ЭЛИТА =)

Объявление

Приходите ВСЕ!!! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭЛИТА =) » Флейм » вот меня мучает вопрос:"ночной жор" только у меня?!?!?!?!

вот меня мучает вопрос:"ночной жор" только у меня?!?!?!?!

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Pimp
??всмысле?

0

22

Annyshka :lol:  ну... напряги верёвочку,которая уши держит!!!! :lol:

0

23

Pimp
прямо говорить надо!

0

24

Annyshka Шо,не напрягается.. лдано,не переусердствуй, а то порвётся и уши ещё отвалятся...  :lol:
Ладно,говорю прямо! Из вашей пары(тебя и его) у кого могут быть проблемы с потенцией?!?!?! И за кого ты можешь переживать по этому поводу?!?!
так проще?!  :blink:  :D

0

25

Пилять, я уже от смеха жрать захотел... пищеварение "убыстрелось" :lol:

0

26

Pimp
не боись все в порядке,у меня обеспокоенность за всю россию,рождаемость маленькая и т.д. так что...я же будущий врач..

0

27

Annyshka уролог??!!! или врач по делам мужской импотенции?!?!?!  :lol:

P.s. пилять, я жрать хочу! А меня обламывает идти.... :(

0

28

Сегодня ночью, как обычно, опять прокралась к холодильнику и все оттуда сгребла. Однажды с этим ночным жором у меня был случай. Я до смерти голодная (хотя ела совсем недавно) полезла в холодильник. Было часа два, два с половиной. А там вся еда только та, которую нужно разогревать!!!!!!!!!! Ужас!!! Я же так всех разбужу своей возьней с микроволновкой!!! Почти обреченная на голодную смерть замечаю в углу холодильника банку соленых маленьких огурчиков!!! Моей радости не было предела!!!!!!!!!!! Хватаю ее, потом еще холодную картошку и др. Прихожу в комнату, открываю.... А ОНА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!! Падла!!! Я три часа не могла открыть!!! И так обидно стало!!! Потом со злости всковырнула ножницами и все!!! Доступ к еде был свободен!!!!!!!!!!!! Но это еще не все! Только я прожевываю первый огурчик, как вижу на крышке от банки... ТАРАКАНЬИ ЛАПКИ!!!!!!!!!!!!!!! ГОСПОДИ, ЧТО СО МНОЙ БЫЛО!!! Я чуть эту банку в окно не выкинула!!! Только приглядевшись получше, я поняла, что это был УКРОП!!!! Такое облегчение!!! Спать я легла сытой...  :lol:

0

29

Улыбнись Мне    :lol: 
Самое беспантовое,вся клава зафакана едой....  :D

0

30

Pimp
А у меня все в шоколаде!!!)) Как начну его есть, так прям год свиньи - это про меня!!)))))) И руки, и ноги, и шея, и грудь, все!!! Не говоря про лицо, в шоколаде!!!)))))) Ну я ж не виновата, что он крошится и на меня!!!)))

0

31

Улыбнись Мне всяко,когда ты ешь шоколад,то все мужики в радиусе 10 метров, глазами едят тебя.... или твои части тела,которые в шоколаде.....  ;)  :D

0

32

Pimp
:)   ;)  приятно))
И не только когда шоколад ем)))

0

33

Улыбнись Мне а что ещё?!?!   :blink:

0

34

Pimp написал(а):

всяко,когда ты ешь шоколад,то все мужики в радиусе 10 метров, глазами едят тебя....

она может вообще ничего не есть....главное, появиться на улице.... :D  и мужики начинают сходить с ума, в прямом смысле этого слова....

0

35

Улыбнись Мне написал(а):

как вижу на крышке от банки... ТАРАКАНЬИ ЛАПКИ!!!!!!

Ну, Тоня!!!! :lol: Ты как всегда корки отмачиваешь!!! :rofl:
опять с мужем просто валялись от твоих историй :rofl:

0

36

Аленочка! написал(а):

она может вообще ничего не есть....главное, появиться на улице....

ага, когда Тоня одевает свои мегаюбки, которые напоминают мне до безумия брючные пояса, знаешь я бы тоже сходила с ума от такого вида!!!! :) 
Тонечка, прости меня дуру старую, но ты же знаешь мое отношение к твоим юбкам!!!!!  :)

0

37

Валяша пусть носит! :)

0

38

Pimp
:/
Валяша
:yes:

0

39

Улыбнись Мне (шёпотом) носи и никого не слушай!  yes4.gif

0

40

Валяша
Аленочка!
:P 

Pimp
yes4.gif

0

Вы здесь » ЭЛИТА =) » Флейм » вот меня мучает вопрос:"ночной жор" только у меня?!?!?!?!