ЭЛИТА =)

Объявление

Приходите ВСЕ!!! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭЛИТА =) » Галерея » ФОТО!!!

ФОТО!!!

Сообщений 61 страница 80 из 163

61

Pashtetka, фотка - прелесть, особенно это убойное сочетание нежно-розового мишки и твоего костюма.:))

0

62

Pimp так нечестно, я хочу племянников :(

0

63

~Мурлыся~ будут!!! обязательно будут!!! даже 3ое!!! 2 мальчика и 1 девочка!!! обещаю!!! Но не раньше,чем через 5 лет!!!!  :D

0

64

Pimp
Ого.. какие у тебя планы))))))))

0

65

Ирэн  :rolleyes:  ну типо того....

0

66

Любимая подруга Amphagoria
http://foto.mail.ru/mail/eyes69/1/i-34.jpg

0

67

veivettearsizmurmanska о,какая готишная у тебя подруга...  :)

0

68

"All about us"  :D  :D  :D
P.S. Наконец-то получила фотки с наших посиделок у Тони.:))

0

69

НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

0

70

~рЫженьКаЯ~ чё.стыдно стало?!?!  :D
Короче,менее пошлых я у себя не нашёл... такие ищи ты у себя! :)
За-то вон,чё нашёл.... ех, лето-лето... как бы сказал Албанец: Я"ещё было время,когда никто никого не посылал нахер..." (с) Албанец

0

71

Pimp написал(а):

фотки пошлые?!

а ну ка, давай выкладывай свои пошлые фотки и желательно во всех ракурсах и во весь рост!!! :)  ;)

0

72

Pimp, ЭХ ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ!!!!  :)

0

73

Валяша
=))

0

74

Валяша
:rofl:  :rofl:  :rofl:

:friends:

0

75

Валяша: МОИ фотки пошлые и во весь рост?!?!?!  :O  замужняя дама,вы меня прям удивляете с каждым днём больше и больше.... :)

P.s. почему это предатель?!?!

0

76

Pimp написал(а):

Валяша: МОИ фотки пошлые и во весь рост?!?!?!    замужняя дама,вы меня прям удивляете с каждым днём больше и больше....

ну да, я такая удивительная девушка!!!! и у меня иногда бывают удивительные желания!!!! ну что когда этих фотографий ждать!??????? если проблема во весь рост, тогда можешь по частям!  :D

P.s. почему это предатель?!?!

ты еще и спрашиваешь почему!!!!!????? потому что ты нашел другую собеседницу!!!!!  :D я этого не позволю!!!! :black_eye:

0

77

Валяша я пьяный и добрый... поэтому скажу просто: на вкус и цвет... а дальше вы сами всё знаете! :) Лично мне нравится! :) вот... думаю эту дискуссию так сказать мона закончить... сообщения я просто поудаляю! :)

0

78

так хочется одно фото выложить...только что-то мне подсказывает, что Алексей меня убъет.... :D

или нет?... :cool:

0

79

Аленочка!
Да ладно.. все же свои.... не убьёт=)) да и фото прикольная=0))

0

80

Ирэн

неее, пока не буду...подожду пока он согласие даст.... :D а-то мало ли что...я не хочу потом ходить по городу и бояться... :D

0

Вы здесь » ЭЛИТА =) » Галерея » ФОТО!!!