Pimp
да лааадно... твое мнение - это твое мнение....если кто-то с этим мнением и не соглашается, то это вовсе не значит, что оно не правильное....
просто должен же кто-то в оппозиции выступать.....когда у всех одно мнение становится скучно.....
ЭЛИТА =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭЛИТА =) » Девичьи секреты » Что не любят мужчины...
Pimp
да лааадно... твое мнение - это твое мнение....если кто-то с этим мнением и не соглашается, то это вовсе не значит, что оно не правильное....
просто должен же кто-то в оппозиции выступать.....когда у всех одно мнение становится скучно.....
я всегда понимал,что спорить с девушкой бесполезно, а уж тем более с двумя... ну а если они ещё и сёстры... так это ваще.....
мудрое решение! с девочками вооще сориться нельзя!!!! это бесполезное занятие!!!!
Валяша во-во! :friends:
Аленочка! а если оно правильно/верное?! то тоже будешь в аапозиции? из принципа?!
Pimp
нееет, я не принципиальный человек....мне не составит труда признаться, что я не права...если я действительно не права.!!!..
а когда мне кажется, что в моих словах есть правда, я отстаиваю свое мнение...
Аленочка! "нееет, я не принципиальный человек....мне не составит труда признаться, что я не права..." бла-бла-бла... мне почему-то сразу вспомнился вечер у Тони....
Pimp
а ты не допускал мысли, что я может быть специально хотела проиграть...?...
желание еще не придумал...которое я тебе задолжала...?... :pardon:
Аленочка! нет,не допускаю... т.к. мы изначально спорили на просто так...
Желание.... хм.... сейчас....ночью.... ничего кроме пошлых желаний в голову не приходит... я лучше промалчу...
нет,не допускаю... т.к. мы изначально спорили на просто так...
все ты помнишь...
я лучше промалчу...
очень зря...
и вообще я считаю, что нужно переиграть...вот если....когда-нибудь выиграю...то я не буду тянуть с желанием.....у меня их так много...
кроме пошлых желаний в голову не приходит...
и вообще я считаю, что нужно переиграть...вот если....когда-нибудь выиграю...то я не буду тянуть с желанием.....у меня их так много...
:swoon:
Pimp
Аленочка!
а ну ка поясните на что и из за чего был спор у вас????
Валяша ну а какие ещё в 2 часа ночи могут быть мысли?!?! Лично у меня только 2(ну 3)
1. хочу спать... если нет,то
2. хочу есть...... если и не это,то...
3.просто хочу....
3.просто хочу....
круто! я тоже всегда просто хочу!!!!
Валяша я сейчас говорил про ночное время суток!
я сейчас говорил про ночное время суток!
вот парадокс, а мне неважно утро, день, ночь.....я всегда хочу!!!!
Валяша тогда я лучше промолчу....
тогда я лучше промолчу....
наверное, действительно это будет самое лучшее!!!
Валяша иногда лучше молчать,чем говорить...
иногда лучше молчать,чем говорить...
умница ты моя!!!! блин, ты посмотришь голых мужиков????
Валяша нет.. я как-то больше по девочкам....
Вы здесь » ЭЛИТА =) » Девичьи секреты » Что не любят мужчины...