ЭЛИТА =)

Объявление

Приходите ВСЕ!!! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭЛИТА =) » Флейм » Так, а кто это мне минусик поставил?!?!?!

Так, а кто это мне минусик поставил?!?!?!

Сообщений 41 страница 60 из 69

41

Аленочка! написал(а):

Сапфира, я гляжу, у тебя уже 5 минусов

Ага, я тоже недавно тока на это внимание обратила. Прикололась. :D  Честно говоря, я понятия не имею, по каким таким особым причинам таинственный "некто" меня так любит :D, особенно если учесть, что я не так уж часто здесь появляюсь и в споры ни с кем не вступаю. Вообще же делаю простой вывод: если этому человеку (людям) трудно высказать вслух какие-то претензии или если это просто такой способ поприкалываться, значит мне на его действия совершенно пох***й :D  :pardon:  Надеюсь, данный товарищ меня слышит. Могу даже обращение официальное накатать: хоть СОТНЮ МИНУСОВ мне влепите, если Вам от этого эмоциональный оргазм - я тока порадуюсь за вашу моральную мастурбацию. :yes:  :boast:  :D

Отредактировано Sapfira (Sun-04-07 20:59:42)

0

42

Sapfira

бедная моя девочка :D  после этого тебе точно грозит как минимум еще 5 минусов :sorry:  но ничего, я переодически буду плюсики тебе ставить....чтобы уровнять шансы... :D

0

43

Sapfira
да уж О_о

0

44

Аленочка! написал(а):

после этого тебе точно грозит как минимум еще 5 минусов

Эй, а почему тока 5??? :D  Я же сказала - СОТНЮ! Я, так скать, требую! Буду бить рекорды по минусам! Своеобразную коллекцию собирать начну. И реально - чем больше их появится, тем лучше: значит, моя теория изначально верна. :D Ну порадуйте меня, товарищ... ;)

0

45

Sapfira
Помочь, родная :D

0

46

Ирэн, нет, любовь моя, тебя утруждать не буду: пусть трудятся эти... хорошие люди, которые и начали. :D Для чистоты эксперимента, так сказать. :lol:

0

47

Sapfira
А я бы и не стала :bye:

0

48

Ирэн, я не сомневалась. :D 
Ладно, не бум флудить,:)

0

49

Sapfira а у меня 3... скоро доганю! Будем думать вместе,как они морально дрочат.....  :friends:  :lol:

0

50

Pimp написал(а):

Будем думать вместе,как они морально дрочат.....

:D  Нет, лучше не будем, дабы не уподобляться этим извращенцам. :lol:  Пусть наслаждаюццо в одиночестве. :lol:

0

51

Sapfira я сказал слово "думать", а не соучавствовать!  :D

0

52

Ой, а мне-то как хорошо :rolleyes: ...меня эти "мелкие" проблемы совсем не беспокоят.... :rofl:

0

53

Pimp, ну тада ладно, можно изредка. :D 
Ох ты ёшкин кот, еще один плюсик... как непривычно видеть. :rofl:  Аленчик, опять твоя работа? ;)  :D

0

54

Sapfira  :D   на,держи плюсище!  :D

0

55

Pimp, пасиба. :D  Произведем бартерный обмен. :D

0

56

Sapfira

ну так надо же поддерживать голодающее население Африки.... :rofl:

0

57

Аленочка!, ой, солнце, ты прэлесть! :D

0

58

Sapfira :) держди ещё!  :D

0

59

а почему мне никто плюсики не ставит????.... :sorry:

0

60

Аленочка!     ха-ха....

0

Вы здесь » ЭЛИТА =) » Флейм » Так, а кто это мне минусик поставил?!?!?!