Смысл?!?!?! никто нихрена не пишет,соответственно никто нихрена не отвечает,НО...НО все постоянно заходят!!!!! Моя не понимать!!!!!!
Это касается практически всех,поголовно!!!!!!!!
ЭЛИТА =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Смысл?!?!?! никто нихрена не пишет,соответственно никто нихрена не отвечает,НО...НО все постоянно заходят!!!!! Моя не понимать!!!!!!
Это касается практически всех,поголовно!!!!!!!!
Pimp
так,хватит бухтеть,я тут и я пишу,нас двое
Annyshka первый раз за 2 недели?!?!
Pimp
ну я человек занятой
Annyshka не смеши мои седины..... чем же это?!?!?!
сейчас глянула,а нас оказывается 48 человек,зато пишут от силы 12
Pimp
вот что ты возмущаешься????
я не знаю, может быть, я одна такая неудачница, но эта страничка открывалась у меня минут 40, если не больше...и это уже не в первый раз!!!!!!!!!!! Обрати на это внимание!!!! , раз уж ты администратор. не у всех может хватить терпения ждать!!! если у меня и отображается, что я здесь, то это вове не означает, что я здесь...звучит странно..но так оно и есть.....странички не открываются.....долго все грузиться....хотя с другими форумами все иначе.....вот. Это что касается моей ситуации!!!!!!!!!!!
странно... у меня всё номано....
УРА!!! у меня снова все нормально........
Отдельно хочу поругать Валяшу!!!!!! Чаще всех заходит и меньше всех пишет!!!!!! а!??!!?!? Как прочитаешь,знай,что я на тебя ругался!!!!!!
p.s. а не с кем попошлить..... гыыыыыыыыыыыы......
знай,что я на тебя ругался!!!!!!
Аленочка! ничего смешного!!!! Могла бы и сама её поругать!
Отдельно хочу поругать Валяшу!!!!!! Чаще всех заходит и меньше всех пишет!!!!!! а!??!!?!? Как прочитаешь,знай,что я на тебя ругался!!!!!
ты знаешь, мой дорогой, честно тебе признаюсь, что я реально запарилась писать, выкладывать фотки, картинки, а реакции от народа никакой......просто мне, наверное как и вам, хочется общения бурного, интересного, активного......а тут почему то все безмолвствуют......
ладно ладно я снова становлюсь активным посетителем этого форума......
p.s. а не с кем попошлить..... гыыыыыыыыыыыы......
пошалить я не против, я только за то, чтобы шалить......
Валяша :yes: вот,другое дело!!!!!
P.s. Ну я немного не про "пошалить",а про попошлить..... в моём понимании пошалить немного другое,нежели в вашем(видимо)
"пошалить"
пошалить - попошлить - один хрен разницы никакой!!!!
Валяша в моём понимани.... первое - это действие, а второе на словах....
ничего смешного!!!!
просто... чувство умиления ты у меня вызываешь....
Аленочка! =)
в моём понимани.... первое - это действие, а второе на словах....
ну это у кого как.....на словах и пошалить тоже можно!
Валяша хммм.... не пробовал...