теперь вот мы с Мурлысей задаемся вопросом, которым задавался одно время Pimp...Почему все заходят, но никто ничего не пишет!!!!
неужели как с маленькими...нужно бить ремнем раз в три месяца, чтобы слушались???? punish.gif
ЭЛИТА =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
теперь вот мы с Мурлысей задаемся вопросом, которым задавался одно время Pimp...Почему все заходят, но никто ничего не пишет!!!!
неужели как с маленькими...нужно бить ремнем раз в три месяца, чтобы слушались???? punish.gif
Аленчик, ты права ремнем пороть и срочно
~Мурлыся~ кого это?! ещё и ремнём?!
Аленчик, ты права ремнем пороть и срочно
:friends: я думаю, Дашулька, сработаемся!!!
ну тебя Леша можно ремнем для профилактики пару разочков
да да Алена, мы будет просто не победимы
~Мурлыся~ Я щас в таком состоянии,что сам кого хочешь,и не разочек... и тем,что под руки попадёцца!
Pimp могу попасться тебе под руку специально. Мне нравится когда меня бьют, да и ты заодно душу отведешь.
~Мурлыся~ чё тебе нравицца?!?!?!!?
неужели как с маленькими...нужно бить ремнем раз в три месяца, чтобы слушались????
ну вы не одни кто задается этим вопросом......меня он уже преследует долгое время и уже становиться не интересно.... :dance:
становиться не интересно
давно так...
давно так...
просто начинает раздражать, что все активно читают, рассматривают фотографии и все....... наверное, многим нечего сказать и написать по всем темам, а некоторым не дают личные обиды и амбиции что то и кому то ответить
рассматривают фотографии и все
ага...а что еще для счастья надо???
наверное, многим нечего сказать и написать по всем темам, а некоторым не дают личные обиды и амбиции что то и кому то ответить
согласна.... :friends: