Валяша Аленочка!
Pimp написал:
p.s. я занимался сексом в общ. местах...а ну ка с этого места поподробней пожалуйста!!!
blush.gif я стЫсняюся... blush.gif
ЭЛИТА =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭЛИТА =) » Только секс » Секс в публичных местах и чем это заканчивается...
Валяша Аленочка!
Pimp написал:
p.s. я занимался сексом в общ. местах...а ну ка с этого места поподробней пожалуйста!!!
blush.gif я стЫсняюся... blush.gif
я стЫсняюся...
ой, ой...
давай уже....рассказывай!!!
Аленочка! что именно?!!?!? Начнём с того,смотря что вы считаете публичным местом?! tongue2.gif
Начнём с того,смотря что вы считаете публичным местом
пожалуй, начнем мы не с этого....
а с того, то ты написал, что у тебя был секс в публичном месте....вот мы и спрашиваем...где? как эт было? чем все закончилось? :pardon:
Аленочка! было круто! Закончилось - как и всегда! А было на улице и в подъезде! Ещё почти на скамейке в кедровом....
Вообщем, люблю я экстриМ!!!!! хоть ты чё делай....
Ещё почти на скамейке в кедровом....
вот это мне нравится.... :yes:
Аленочка! да экстрим - это ваще коуто!!!!!
я стЫсняюся...
кто ты???? да в жизни не поверю в это!!!! уж кто кто, но ты точно лишен чувства стыда!!!!
ты также как и я, когда все новорожденные стояли в очереди за стыдом, мы побежали и урвали двойную порцию наглости и прямолинейности!!!! а совести нам не досталось, но мы и не сильно от этого страдаем!!!!
в подъезде
на скамейке в кедровом....
в кедровом адреналин по полной играет всегда, потому что там в любое время дня и ночи ходят люди
Pimp написал:
я стЫсняюся...кто ты???? да в жизни не поверю в это!!!! уж кто кто, но ты точно лишен чувства стыда!!!!
ты также как и я, когда все новорожденные стояли в очереди за стыдом, мы побежали и урвали двойную порцию наглости и прямолинейности!!!! а совести нам не досталось, но мы и не сильно от этого страдаем!!!!
не пали кантору!!!! derisive.gif
Валяша
Pimp написал:
в подъезде
что тебя рассмешило?!
Pimp написал:
на скамейке в кедровом....в кедровом адреналин по полной играет всегда, потому что там в любое время дня и ночи ходят люди
На улице в городе тоже адреналинчик ещё тот.... derisive.gif
не пали кантору!!!!
что тебя рассмешило?!
скажем так, что для меня подъезд не совсем общественное место и там можно услышать что кто то передвигается по нему и принять все необходимые меры
На улице в городе тоже адреналинчик ещё тот....
согласна с тобой полностью!!!! :friends:
Валяша
Pimp написал:
что тебя рассмешило?!скажем так, что для меня подъезд не совсем общественное место и там можно услышать что кто то передвигается по нему и принять все необходимые меры
согласен,но в пятиэтажках, внизу(где хат нету) можно услышать,как кто-то открывает дверь сверху и одецца, а вот уличную?!?! очень милая картинка предстаёт взгляду....
За сексом в публичных местах меня не застукивали, но за другими занятиями - да!!! Вобщем, вот:
1. Сидим мы в машине, просто нежимся, целуемся... Темно, окна тонированные. И тут вдруг какая-то сволочь стучит по стеклу и светит в него фонариком!!!!! И орет, чтоб мы тут развратом не занимались и валили отсюда!!
2. В кинотеатре на последнем ряду эти смотрильщицы никак не давали нам с парнем поцеловаться!!! Только начнем - а они с фонариком в лицо светят и орут на весь зал!!!! Но ничего, мы тут с Аленочкой нашли офигенные места в кинотеатре))) Испробовать их надо))
3. Свежатинка!!! С этого отпуска! Ночь... Лежим на берегу моря... Просто нежимся!!!! НЕ было секса!!! Раздетые, вытворяем всякие неприличности... а люди ходят с периодичностью 10 человек в минуту!!! Кто мимо проходит, кто остановится, посмотрит... Сначала я смущалась, прикрываться начинала... а потом пофиг стало!!!! Что из-за каких-то людей кайф обламывать?))) Ну смотрите, кто вам не дает! Кстати, когда на них не обращаешь внимания, они сами начинают смущаться и быстренько убегают!!))))))
Улыбнись Мне
Просто нежимся!!!! НЕ было секса!!!
это ты для меня подметила?!
Кстати, когда на них не обращаешь внимания, они сами начинают смущаться и быстренько убегают!!))))))
полюбому!!!!!!!! такую же херню помню! тоже,кстати на берегу моря! вышли....вернее выползли,вроде сидел народ.... закончили,смотрю, ваще никого.....
Бля.... не занимайтесь сексом на пляже!!!!!особенно мужчины!!!! Лично я потом ещё дня 3 песок выковыривал.... при чём это соправождалось болью некуёвой.... щас-то смешно, а тогда... ой-ёй-ёй....
Но ничего, мы тут с Аленочкой нашли офигенные места в кинотеатре)))
:friends:
а люди ходят с периодичностью 10 человек в минуту!!!
какой-то неправильный пляж у вас был там где я отдыхала.... никто не ходил...все лежали и не мешали друг другу...
но вот что правда, то правда....
Сначала я смущалась, прикрываться начинала... а потом пофиг стало!!!! Что из-за каких-то людей кайф обламывать?))
:yes:
это ты для меня подметила?!
Как ты угадал??)))))) Для тебя в первую очередь
Улыбнись Мне blush.gif
В тачке, она затонирована в ноль, но пару раз менты в окна фонарями светили, мешали, козлы; пришлось по салону вкруговую съемные шторы приладить ) просто красота стала
На природе возле речки как-то раз с подругой устроились - в самый ненужный момент какой-то бабай мимо прошёл - место-то непроходное, а этот старый урод прямо к нам приперся и не сваливал, пока я не пообещал с ним сделать позже всё то же самое
На пляже - не на песке и не в миссионерской позе - прекрасно =))
В море - прямо днём - рекомендую )
В аудитории с подругой - правда, тока минет - наверное, нее в счёт, хотя, когда преподша рывком дверь распахнула - я сел за парту и долго не мог подняться - брюки не одевались никак
В подъезде - тоже не в счёт =)
С чужой женой в её квартире, пока мсуж внизу тачку прогревал - это было да ...
Ну и прочие приколы
С уважением
Вы здесь » ЭЛИТА =) » Только секс » Секс в публичных местах и чем это заканчивается...