а чего ты ищишь?
ну раньше не находила атрибуты женского нижнего белья! и я до сих пор их судьбу не знаю! может какой фетишист на них делает не хорошие вещи
ЭЛИТА =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭЛИТА =) » Только секс » Знаки зодиака!!!
а чего ты ищишь?
ну раньше не находила атрибуты женского нижнего белья! и я до сих пор их судьбу не знаю! может какой фетишист на них делает не хорошие вещи
Валяша
Pimp написал:
а чего ты ищишь?ну раньше не находила атрибуты женского нижнего белья! и я до сих пор их судьбу не знаю! может какой фетишист на них делает не хорошие вещи
гыыыыыыыыыы... я,кстати,тоже люблю бельё пораскидывать....
я,кстати,тоже люблю бельё пораскидывать....
по моему, эта проблема касается практически всех мужчин!!!
Валяша да?! ну я именно денские люблю разбрасывать, а свои аккуратненько рядышком кладу!
ну я именно денские люблю разбрасывать, а свои аккуратненько рядышком кладу!
вот вот и я про тоже
Валяша :pardon:
по моему, эта проблема касается практически всех мужчин!!!
ну я именно денские люблю разбрасывать, а свои аккуратненько рядышком кладу!
Блин, вот это точно!!!!!!!!!!!!! Вы, мужчины, как закинете куда-ниб белье девушек, фиг откопаешь!!!
Улыбнись Мне
Pimp написал:
ну я именно денские люблю разбрасывать, а свои аккуратненько рядышком кладу!Блин, вот это точно!!!!!!!!!!!!! Вы, мужчины, как закинете куда-ниб белье девушек, фиг откопаешь!!!
Подпись автора
:pardon:
Улыбнись Мне а когда ОЧЕНЬ сильно хочется,то ваще ваши эти "верёвочки" рвутся....
Pimp
Мне пока что никто не рвал)))) И пусть только попробуют!!!)
Улыбнись Мне ну тЫк это случайно получаецца.... Тем более вы там такое носите,что рвать-то не нужно,легкое прикосновение - и уже 2 пары нижнего белья!
Вы здесь » ЭЛИТА =) » Только секс » Знаки зодиака!!!