Улыбнись Мне
Что ты не можешь?? а ну без глума..
тут такой важный вопрос решается!!!
Анал
Сообщений 21 страница 40 из 52
Поделиться21Sun-02-07 17:47:40
Поделиться22Sun-02-07 19:06:17
Улыбнись Мне " Я не могу!!!" это ты про анальный секс?!
Ирэн"тут такой важный вопрос решается!!!" сися рулит!!! всем тсссссссс....
Поделиться23Sun-02-07 19:21:00
Pimp
конечно важный..
а тебе не интересно, что имел ввиду фонарный столб, говоря - мальчики не хотите пропробовать? Я конечно понимаю, что пороться в анал это дело каждого, но мне вот очинтересно - может он предлагал вам составить ему компанию
А из -за Тони возьмёт обидется и не будет отвечать на впрос, и я останусь неудовлетворена
Поделиться24Mon-02-07 16:13:24
Ирэн он же говорил. что у него есть для того "любофь"..... лапух, оптяь ты всё опошлтла!!!!
Поделиться25Mon-02-07 16:20:19
Pimp
Я ничего не опошлила.. а говорю, как есть...Еслич еловек что-то предлагает, то это не просто так.. и ваще пох. что есть любоффь.. Это не мешает ни чуть
Поделиться26Mon-02-07 16:22:01
Ирэн фу такой быть.... аморальный ты тип.... :/
Поделиться27Mon-02-07 21:03:54
Pimp
Я не аморальна, а трезво смотрю на жизнь...
Поделиться28Tue-03-07 13:50:20
Прикиньте!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!! Мой любимый мне на этих выходных такого жару задал! Реально, парни, я испытал самое настоящее удовольствие!!! Знаете, многие к аналу относятся с отвращением, но на самом деле это круто! Всем советую! Девушки, и вы не бойтесь! Реально лучше попробовать хотя бы раз, вам понравится, уверяю!!!
Поделиться29Tue-03-07 22:04:07
я испытал самое настоящее удовольствие!!!
рада за тебя! настоящее удовольствие - это здорово! а самое замечательное, что это удовольствие тебе принес твой любимый человек!
Поделиться30Tue-03-07 22:45:37
многие к аналу относятся с отвращением,
я не понимаю с чем именно связанно отвращение к этому виду секса!!!??? любая разновидность секса это хорошо и приятно!
а отвращение к анальному сексу связанно с не знанием, с не пониманием, с не познаностью этого. а всякое не знание и не понимание вызывает чувство боязни и не кого отвращения. наверное, боязнь и не понимание такого связанно с теми стереотипами, которые в нас закладывало общество, что анальный секс это грязное, не приятное, извращенская форма секса. надо ломать эти застоялые и устарелые формы понимания секса. секс во всех своих проявлениях хорош!!!! надо испытать это чувство, а потом решать, какие чувства у тебя вызывает эта форма секса, нравится она тебе или не нравится, подходит она тебе или не подходит..............!
Поделиться31Tue-03-07 23:00:02
Девушки, и вы не бойтесь! Реально лучше попробовать хотя бы раз, вам понравится, уверяю!!!
ну не знаю, не знаю, с первого раза этот секс вряд ли кому понравится! к нему должна быть подготовка, долгая прилюдия, необходим очень нежный и аккуратный партнер, умеющий слышать и слушать партнершу (а). самое главное, как пройдет первый опыт такого секса, так дальше и пойдет. необходимо с первого раза не отказываться категорически от этого секса, а пробывать его, раскрываться и расслабляться и тогда испытаешь все радости эмоций и ощущений этого секса!!! вот так!!!
Поделиться32Wed-03-07 09:02:49
Валяша нет, я уже конкретно завидую твоему мужу! (доброй завистью)
p.s. мне кажется,тебе стоит открыть школу для девушек,готовящехся вступить в брак! Я умаю,парни будут тебе любые деньги отдавать!!!!!!
P.s. может и меня тудЫ пристроишь... я тоже немного в этом смыслю... буду как эксперт-оцениватель...
Поделиться33Wed-03-07 12:39:43
Фонарный столб
Ну, тут вроде бы о неприязни не шло разговора))
Солнушко, понимаешь девушки в силу своего физиологического развития не способны получить от такого вида секса такое удовольствие как парни))))
Ты тут предлагаешь попробовать парням.. не думаю, что сидящие тут это решат сделать
Поделиться34Wed-03-07 13:13:40
Ирэн "не способны получить от такого вида секса такое удовольствие как парни))))" как раз таки способны! :0
Поделиться35Sun-03-07 12:04:54
Валяша хех.. там уже знаешь какая очередь,на будушее.... ))
Улыбнись Мне так,ты это,не отбивай у меня клиентов потенциальных!!!! Иш блин....
Поделиться36Thu-03-07 23:58:08
хех.. там уже знаешь какая очередь,на будушее.... ))
ну я ничего не знаю и не принимаю......я первая на очереди!
Поделиться37Fri-03-07 12:32:01
Валяша ладно. договорились! лет через 5-6 встретимся!
Поделиться38Sun-04-07 23:00:08
лет через 5-6 встретимся!
хм, долговато ждать!!! а ускорить этот процесс никак нельзя!?
Поделиться39Mon-04-07 21:17:14
Валяша мона!!! Со следующего года начинается гинекология!т.е. через год могу уже чё-нить внятное сказать!
не,могу конечно прямо сейчас....по книжкам.... гыыыыыыыыы... в оной руке книга,другой.... ну вообщем обследую... аааааааа..... как представил... аж самому страшно стало...
Поделиться40Mon-04-07 22:28:51
аж самому страшно стало...
блин, теперь и мне стало страшно!!! давай, наверное, подождем когда все выучишь и закончишь, и тогда обсудим мое обследование!!!! учись на одни 5 и все запоминай, стране необходимы грамотные доктора!!!!!