ЭЛИТА =)

Объявление

Приходите ВСЕ!!! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭЛИТА =) » Только секс » Анал

Анал

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

Улыбнись Мне
Что ты не можешь?? а ну без глума..
тут такой важный вопрос решается!!!

0

22

Улыбнись Мне " Я не могу!!!" это ты про анальный секс?!  :O  :D

Ирэн"тут такой важный вопрос решается!!!" сися рулит!!! всем тсссссссс....  :lol:

0

23

Pimp
конечно важный.. :lol:
а тебе не интересно, что имел ввиду фонарный столб, говоря - мальчики не хотите пропробовать? Я конечно понимаю, что пороться в анал это дело каждого, но мне вот очинтересно - может он предлагал вам составить ему компанию :lol:
А из -за Тони возьмёт обидется и не будет отвечать на впрос, и я останусь неудовлетворена :lol:

0

24

Ирэн он же говорил. что у него есть для того "любофь"..... лапух, оптяь ты всё опошлтла!!!!  :lol:

0

25

Pimp
Я ничего не опошлила.. а говорю, как есть...Еслич еловек что-то предлагает, то это не просто так.. и ваще пох. что есть любоффь.. Это не мешает ни чуть :D

0

26

Ирэн фу такой быть.... аморальный ты тип.... :/

0

27

Pimp
Я не аморальна, а трезво смотрю на жизнь...

0

28

Прикиньте!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!! Мой любимый мне на этих выходных такого жару задал! Реально, парни, я испытал самое настоящее удовольствие!!! Знаете, многие к аналу относятся с отвращением, но на самом деле это круто! Всем советую! Девушки, и вы не бойтесь! Реально лучше попробовать хотя бы раз, вам понравится, уверяю!!!

0

29

Фонарный столб написал(а):

я испытал самое настоящее удовольствие!!!

рада за тебя! настоящее удовольствие - это здорово! а самое замечательное, что это удовольствие тебе принес твой любимый человек!

0

30

многие к аналу относятся с отвращением,

я не понимаю с чем именно связанно отвращение к этому виду секса!!!??? любая разновидность секса это хорошо и приятно!
а отвращение к анальному сексу связанно с не знанием, с не пониманием, с не познаностью этого. а всякое не знание и не понимание вызывает чувство боязни и не кого отвращения. наверное, боязнь и не понимание такого связанно с теми стереотипами, которые в нас закладывало общество, что анальный секс это грязное, не приятное, извращенская форма секса. надо ломать эти застоялые и устарелые формы понимания секса. секс во всех своих проявлениях хорош!!!!  надо испытать это чувство, а потом решать, какие чувства у тебя вызывает эта форма секса, нравится она тебе или не нравится, подходит она тебе или не подходит..............! :)

0

31

Девушки, и вы не бойтесь! Реально лучше попробовать хотя бы раз, вам понравится, уверяю!!!

ну не знаю, не знаю, с первого раза этот секс вряд ли кому понравится! к нему должна быть подготовка, долгая прилюдия, необходим очень нежный и аккуратный партнер, умеющий слышать и слушать партнершу (а). самое главное, как пройдет первый опыт такого секса, так дальше и пойдет. необходимо с первого раза не отказываться категорически от этого секса, а пробывать его, раскрываться и расслабляться и тогда испытаешь все радости эмоций и ощущений этого секса!!! вот так!!! :)

0

32

Валяша нет, я уже конкретно завидую твоему мужу! :) (доброй завистью) :)

p.s. мне кажется,тебе стоит открыть школу для девушек,готовящехся вступить в брак! Я умаю,парни будут тебе любые деньги отдавать!!!!!! :)
P.s. может и меня тудЫ пристроишь... я тоже немного в этом смыслю... буду как эксперт-оцениватель...   ;)

0

33

Фонарный столб
Ну, тут вроде бы о неприязни не шло разговора))
Солнушко, понимаешь девушки в силу своего физиологического развития не способны получить от такого вида секса такое удовольствие как парни))))
Ты тут предлагаешь попробовать парням.. не думаю, что сидящие тут это решат сделать :D

0

34

Ирэн  "не способны получить от такого вида секса такое удовольствие как парни))))" как раз таки способны! :0

0

35

Валяша хех.. там уже знаешь какая очередь,на будушее.... :)))

Улыбнись Мне так,ты это,не отбивай у меня клиентов потенциальных!!!! Иш блин....

0

36

Pimp написал(а):

хех.. там уже знаешь какая очередь,на будушее.... ))

ну я ничего не знаю и не принимаю......я первая на очереди! :D

0

37

Валяша  :D  ладно. договорились! лет через 5-6 встретимся! ;)

0

38

Pimp написал(а):

лет через 5-6 встретимся!

хм, долговато ждать!!! а ускорить этот процесс никак нельзя!?

0

39

Валяша мона!!! Со следующего года начинается гинекология!т.е. через год могу уже чё-нить внятное сказать!
не,могу конечно прямо сейчас....по книжкам.... гыыыыыыыыы... в оной руке книга,другой.... ну вообщем обследую...  :lol:  аааааааа..... как представил... аж самому страшно стало...  :lol:

0

40

Pimp написал(а):

аж самому страшно стало...

блин, теперь и мне стало страшно!!! давай, наверное, подождем когда все выучишь и закончишь, и тогда обсудим мое обследование!!!! учись  на одни 5 и все запоминай, стране необходимы грамотные доктора!!!!!

0

Вы здесь » ЭЛИТА =) » Только секс » Анал