Валяша А вот ты про 3 вида оргазма говорила... 2 знаю:клиторальный и вагинальный, а 3ий какой?!
7 необычных оргазмов....
Сообщений 21 страница 40 из 60
Поделиться22Sun-03-07 21:24:56
3й - это смешанный оргазм - клиторально-вагинальный! эх ты.....таких вещей не знаешь....
Поделиться23Mon-03-07 15:43:54
Валяша ааааааааааааа.....
Поделиться24Sun-04-07 22:58:13
Pimp, я так понимаю тема секса умерла???!!!
Поделиться25Mon-04-07 21:20:50
Валяша тема секса жива вечно!!!!! о чём ты хочешь поговорить?!
Блин,меня смущает одно.что куча народу эту тему(наши откровения) читают и никто ничего сам не пишет.ю... читающие:можете подключаться к обсуждениям и откровениям!!!
Поделиться26Mon-04-07 22:30:48
Блин,меня смущает одно.что куча народу эту тему(наши откровения) читают и никто ничего сам не пишет.ю...
кстати, ты не поверишь, что меня тоже это смущает! я тоже считаю нужным, чтобы народ присоединялся к нашим беседам, делился опытом и высказывался!!!!
Поделиться27Mon-04-07 22:32:49
Валяша во-во! бояцца.... откровенничать....
P.s. похоже придётся нам обсуждать вдвоём! ну,о чём поговорим?!
Поделиться28Mon-04-07 22:32:50
о чём ты хочешь поговорить?!
я хочу поговорить о многом!!! тебе как джентельмену предоставляю выбор темы (вот такой вот женский каприз)!!!!
Поделиться29Mon-04-07 22:35:38
Валяша ну если тема про оргазм... то давай о нём и разговаривать!
Вот мне интересно, ты его сразу получила(хоть один из 3х) ну в первый своё половой акт?! или всё-таки нет!? Мне кажется(вернее я даже уверен)что многие девушки в первый раз,да и последующие раз 10-15(если не больше) девушки не получают оргазмов... физиология...
Хотя я слышал,что и в первый раз получали.. вообщем у тебя каК?!
Поделиться30Mon-04-07 22:46:27
Вот мне интересно, ты его сразу получила(хоть один из 3х) ну в первый своё половой акт?! или всё-таки нет!?
коль честно, так честно, в свой первый раз я оргазма никакого не получила. я даже не понимала, что происходит и как на это надо реагировать. но мне достался достаточно опытный и взрослый мужчина, который постепенно открыл во мне и показал мне что такое секс и что такое оргазм!!!! на 4 раз секса я начала испытывать оргазм, конечно же не все сразу...... он показывал мне постепенно все грани получения оргазма!!!!
многие девушки в первый раз,да и последующие раз 10-15(если не больше) девушки не получают оргазмов...
хотела бы я посмотреть на ту девочку кто получал оргазм от первого своего раза!!!! хотя я тоже слышала такое....но я не верю в это!!!! получение и достижения оргазма, опять же зависит от мужчины!!!!
Поделиться31Mon-04-07 22:47:27
Pimp
скажи, а у тебя был секс с девственницой??? если был, то какие ощущения этот секс у тебя вызвал?
Поделиться32Mon-04-07 22:52:15
Валяша ну не только от мужчины это зависит! Просто тут играет важную роль возраст!т.к. те,от когоя слышал про оргазм в первый раз - лишились невинности не в 16-18 лет! воть.. ну не будем об этом споритЬ!
Был,лично мой самый первый раз тоже на меня прям АФИГИТЕЛЬНОГО эффекта не принёс...(ну я-то кончил конечно,но прмя так.чтобы ВАУ - такого не было), а второй уже да!
Если честно,то секс с девственницей - это не секс, а мучение... не могу видеть боль... сразу всё желание пропадает.. .вообщем это просто надо пережить....больше ничего не могу сказать по этому поводу....
Поделиться33Mon-04-07 23:32:20
то секс с девственницей - это не секс, а мучение...
странно!!!! ты первый кто такую мысль произнес вслух!!! обычно мужчины говорят совершенно противоположное!!!!!!!
Поделиться34Tue-04-07 07:41:35
Валяша да?! не знаю... не знаю... нет,конечно есть много положительного:полное доверие девушки(этому мужчине),девушка чиста и невинна ну и т.д. Но с другой стороны - намного больше ответственности!про боль и моё отношенеи к ней я уже сказал!Ну и я никогда не был помешан на невинности.... Так что я останусь при своём мнении!
Поделиться35Tue-04-07 07:42:28
А по поводу тех,кто только смотрит... то если к нам в тему не придут люди,то заводи асю и будем общаться там!!!!
Поделиться36Tue-04-07 12:24:38
Валяша
Pimp
ну я вот, например, не смущаюсь....да и кого стесняться???....вас уж точно не буду...
Поделиться37Tue-04-07 22:08:12
ну я вот, например, не смущаюсь....да и кого стесняться???
ура! ты первая кто к нам присоединился в этой теме!!!
ну давай рассказывай, высказывайся.........
Поделиться38Wed-04-07 09:14:07
Валяша правильнО! мы уже такого и столько навысказывали!!!
Поделиться39Wed-04-07 12:18:15
Валяша
рассказывать... хорошо...лично вы вдвоем( я имею ввиду Pimpa) уже много чего знаете....
про оргазм....вспомнилась мне история одна.... когда приходилось симулировать.... :sorry:
Pimp
а ты способен понять, что девушка симулирует оргазм? или тебя не проведешь?...
лично мне кажется, что 2% и 100, что мужчина сможет что-то заподозрить....
Отредактировано Аленочка! (Wed-04-07 12:19:19)
Поделиться40Wed-04-07 14:44:22
Аленочка! не знаю даже... если честно,таких ситуайий ещё не было.... Но думаю,что я распознаю!