ЭЛИТА =)

Объявление

Приходите ВСЕ!!! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭЛИТА =) » Только секс » 7 необычных оргазмов....

7 необычных оргазмов....

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

Валяша А вот ты про 3 вида оргазма говорила... 2 знаю:клиторальный и вагинальный, а 3ий какой?!  :blink:

0

22

3й - это смешанный оргазм - клиторально-вагинальный! эх ты.....таких вещей не знаешь....

0

23

Валяша  :D ааааааааааааа.....

0

24

Pimp, я так понимаю тема секса умерла???!!!

0

25

Валяша тема секса жива вечно!!!!! :D   о чём ты хочешь поговорить?!
Блин,меня смущает одно.что куча народу эту тему(наши откровения) читают и никто ничего сам не пишет.ю...   :D  читающие:можете подключаться к обсуждениям и откровениям!!! :)

0

26

Pimp написал(а):

Блин,меня смущает одно.что куча народу эту тему(наши откровения) читают и никто ничего сам не пишет.ю...

кстати, ты не поверишь, что меня тоже это смущает! я тоже считаю нужным, чтобы народ присоединялся к нашим беседам, делился опытом и высказывался!!!! :)

0

27

Валяша во-во! бояцца.... откровенничать....  :D

P.s. похоже придётся нам обсуждать вдвоём! :) ну,о чём поговорим?! ;)

0

28

Pimp написал(а):

о чём ты хочешь поговорить?!

я хочу поговорить о многом!!! тебе как джентельмену предоставляю выбор темы (вот такой вот женский каприз)!!!! :)  ;)

0

29

Валяша ну если тема про оргазм... то давай о нём и разговаривать! ;)
Вот мне интересно, ты его сразу получила(хоть один из 3х) ну в первый своё половой акт?! или всё-таки нет!? Мне кажется(вернее я даже уверен)что многие девушки в первый раз,да и последующие раз 10-15(если не больше) девушки не получают оргазмов... физиология...
Хотя я слышал,что и в первый раз получали.. вообщем у тебя каК?!

0

30

Pimp написал(а):

Вот мне интересно, ты его сразу получила(хоть один из 3х) ну в первый своё половой акт?! или всё-таки нет!?

коль честно, так честно, в свой первый раз я оргазма никакого не получила. я даже не понимала, что происходит и как на это надо реагировать. но мне достался достаточно опытный и взрослый мужчина, который постепенно открыл во мне и показал мне что такое секс и что такое оргазм!!!! на 4 раз секса я начала испытывать оргазм, конечно же не все сразу...... он показывал мне постепенно все грани получения оргазма!!!!

Pimp написал(а):

многие девушки в первый раз,да и последующие раз 10-15(если не больше) девушки не получают оргазмов...

хотела бы я посмотреть на ту девочку кто получал оргазм от первого своего раза!!!! хотя я тоже слышала такое....но я не верю в это!!!! получение и достижения оргазма, опять же зависит от мужчины!!!!

0

31

Pimp

скажи, а у тебя был секс с девственницой??? если был, то какие ощущения этот секс у тебя вызвал?

0

32

Валяша ну не только от мужчины это зависит! ;) Просто тут играет важную роль возраст!т.к. те,от когоя слышал про оргазм в первый раз - лишились невинности не в 16-18 лет! :) воть.. ну не будем об этом споритЬ! :)

Был,лично мой самый первый раз тоже на меня прям АФИГИТЕЛЬНОГО эффекта не принёс...(ну я-то кончил конечно,но прмя так.чтобы ВАУ - такого не было), а второй уже да! :)

Если честно,то секс с девственницей - это не секс, а мучение... не могу видеть боль... сразу всё желание пропадает.. .вообщем это просто надо пережить....больше ничего не могу сказать по этому поводу....

0

33

Pimp написал(а):

то секс с девственницей - это не секс, а мучение...

странно!!!! ты первый кто такую мысль произнес вслух!!! обычно мужчины говорят совершенно противоположное!!!!!!!

0

34

Валяша да?! не знаю... не знаю... нет,конечно есть много положительного:полное доверие девушки(этому мужчине),девушка чиста и невинна ну и т.д. Но с другой стороны - намного больше ответственности!про боль и моё отношенеи к ней я уже сказал!Ну и я никогда не был помешан на невинности.... Так что я останусь при своём мнении! :)

0

35

А по поводу тех,кто только смотрит... то если к нам в тему не придут люди,то заводи асю и будем общаться там!!!! :D

0

36

Валяша
Pimp

ну я вот, например, не смущаюсь....да и кого стесняться???....вас уж точно не буду... :D

0

37

Аленочка! написал(а):

ну я вот, например, не смущаюсь....да и кого стесняться???

ура! ты первая кто к нам присоединился в этой теме!!!
ну давай рассказывай, высказывайся......... :D

0

38

Валяша правильнО! мы уже такого и столько навысказывали!!! :)

0

39

Валяша

рассказывать... :D  хорошо...лично вы вдвоем( я имею ввиду Pimpa) уже много чего знаете.... :rolleyes:

про оргазм....вспомнилась мне история одна.... :D когда приходилось симулировать.... :sorry:

Pimp
а ты способен понять, что девушка симулирует оргазм? или тебя не проведешь?...

лично мне кажется, что 2% и 100, что мужчина сможет что-то заподозрить....

Отредактировано Аленочка! (Wed-04-07 12:19:19)

0

40

Аленочка! не знаю даже... если честно,таких ситуайий ещё не было.... Но думаю,что я распознаю! :)

0

Вы здесь » ЭЛИТА =) » Только секс » 7 необычных оргазмов....