Pimp
вряд ли распознаешь...а если и поймешь, значит плохо притворялась....
хотя, я уверена на все 100%, что рядом с тобой девушке не придется притворяться.....
ЭЛИТА =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭЛИТА =) » Только секс » 7 необычных оргазмов....
Pimp
вряд ли распознаешь...а если и поймешь, значит плохо притворялась....
хотя, я уверена на все 100%, что рядом с тобой девушке не придется притворяться.....
Аленочка! нет,это видно!!! серьёзно!!! хотя... как говорится,нет ничего не возможного... хм...
P.s. если это был комплимент - то спасибо! :thank_you:
если это был комплимент - то спасибо!
пожалуйста
хотя... как говорится,нет ничего не возможного...
вот это уж точно...тем более в постели..
Но думаю,что я распознаю!
женскую симуляцию оргазма практически не возможно!
у каждой женщины своя реакция на оргазм и трудно разобрать симулирует она или она истинно его получает......
Аленочка! да уж.. тем более...
Валяша нет,свё же видно....
нет,свё же видно....
да нифига не видно.....женщины в постели очень хорошие актрисы......
Валяша женщины ВПРИНЦИПЕ хорошие актрисы!!!!И с каждым годом я всё больше и больше в этом убеждаюсь!
да нифига не видно
под это смело могу подписаться....
ой, ну опять же спорить с женщинами - это бесполезное дело...
Тогда скажите мне,уверенные,вы мои, а в чём смысл имитирования оргазма?!
а в чём смысл имитирования оргазма?!
когда любишь мужчину, и если вдруг не получилось испытать оргазм, то можно и притвориться....чтобы ему сделать приятно...Все - равно , как ни крути, мужчине важно осознавать, что рядом с ним женщине было хорошо...
Аленочка! т.е. это потенциальное вранье.... вот именно с этого всё и начинается....
Не знаю, для меня проще сказать мне,что не так...да я и сам спрошу.если увижу.что что-то не так... И чтобы в следующий раз было всем просто ВАУУУ!!!!
Pimp
неее, ну это понятно, что нужно делиться проблемами, говорить что не так, чтобы была возможность исправить...ну а вдруг у девушки голова болит и она не может полностью расслабиться....и вот, чтобы не огорчать любимого....слегка приукрасит...
Аленочка! вот меня всегда поражают такие слова "болит голова" выпела таблетку цитромона П и в постель!!!! ТИПО!!!!!!!!!
Если не хочешь - так и скажи -НЕ ХОЧУ!!! фиииии....
Pimp
где-то слышала, что секс лечит все болезни в принципе....головную боль уж точно... правда?...
Аленочка! правда! он даже является проф-ой простудных заболеваний!!!! и очень хорошим обезболевающим!
Аленочка! тогда тебе уже лечение надо! проф-ой надо было раньше занимаццо!
Pimp
...........................................это ругательство!!!!
никогда не бывает поздно!!!!! главное, с умом все делать...
Аленочка! не,проф-ка - это проф-ка, а леч-ие,это леч-ие!
Аленочка! возможнО!
Pimp
:pardon: :pardon: :pardon:
Вы здесь » ЭЛИТА =) » Только секс » 7 необычных оргазмов....