Валяша понятно... а по поводу "всё делать быстро" не у всех девушек так получается...
Аленочка! ещё в поезде хочу... шоб качало...
ЭЛИТА =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭЛИТА =) » Только секс » Ваши Самые необычные места места занятия сексом.... ;)
Валяша понятно... а по поводу "всё делать быстро" не у всех девушек так получается...
Аленочка! ещё в поезде хочу... шоб качало...
Pimp
да, да...сейчас вообще удобные купе делают....двухместные, с замком....никто не беспокоит....
Аленочка!
да, да...сейчас вообще удобные купе делают....двухместные, с замком....никто не беспокоит....
иш ты какая ты грамотная и продвинутая в вопросах поездов!!!
Валяша
а то!!!...есть опыт....
.есть опыт...
я наверное, что то пропустила??? не расскажешь, что именно я пропустила.................
Валяша
ничего ты не пропустила....все хорошо! :pardon:
все хорошо!
я и не сомневалась в этом!
Валяша
какие есть еще необычные места?
Аленочка! глядя на твой аватар, места отходят на второй план.....
Pimp
аватар... смотреть можно - трогать нельзя....
Аленочка! что трогать?!?!?! экран?!?!? хех.. .ещё бы... а чё его трогать-то?!?!?!
Pimp
ну да.... я вот и говорю, что смотреть, то смотришь, а вот потрогать не можешь.... :sorry: грудь в смысле...
Аленочка! ты про грудь на аватаре или...!??!!?!
Аленочка! тебе жаль,что я грудь на аватаре не могу пощупать?! так мило.....
p.s. а про твою что?!
Аленочка! это ты опять же про чью?!?!?
Аленочка! про твою тоже не смогу получить это удовольствие?!?!?!
Аленочка! да?!
Pimp, такие прекрасные места у этой красивой девочки разрешается трогать только с моего соглания! но пежде чем получить разрешение необходимо пройти жесткий фейс-контроль, дрес-код и все прочее.....
Валяша
ого!!! как все серьезно-то!!! круто!
теперь если что, всех женихов к тебе отправлять буду...
Вы здесь » ЭЛИТА =) » Только секс » Ваши Самые необычные места места занятия сексом.... ;)