ЭЛИТА =)

Объявление

Приходите ВСЕ!!! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭЛИТА =) » Только секс » Ваши Самые необычные места места занятия сексом.... ;)

Ваши Самые необычные места места занятия сексом.... ;)

Сообщений 201 страница 220 из 248

201

Аленочка! написал(а):

Валяша
какие есть еще необычные места?

ну, трудно сказать что может быть необычного.......... я могу сказать, что довольно необычное место для занятия сексом это всем известная карусель "Чертово колесо" и в принципе, необычно и одновременно очень романтично взять лодку на прокат, выехать на озеро, найти более или менее укромное местечко (или можно и по средине озера - это уже кто как любит) и заняться наиприятнейшим делом.

0

202

Аленочка! написал(а):

всех женихов к тебе отправлять буду...

а ты как думала!  :D
все очень серьезно! все подконтролем должно быть у меня! прежде всего твоим женихам надо со мной подружиться, а потом уже подбираться к тебе!!! :D

0

203

Валяша

да, да....я помню одного из последних... :rofl: который бежал дальше, чем видел, когда ты появилась на горизонте..... :rofl:

так что их сначала нужно подготовить к встрече с тобой.... :pardon:

0

204

Аленочка! написал(а):

так что их сначала нужно подготовить к встрече с тобой....

правильно! старшим сестрам везде почет и уважение! я же не хочу, чтобы возле тебя всякие уроды ошивались, вот и приходиться быть суровой и грозной! нормальный парень всегда найдет общий язык со старшей сестрой, он  не будет по углам от нее смыкаться и бояться общения с ней! :D
разве я не права в этом!? :)

0

205

Валяша

права.....!!!! просто как вспомню, как он бежал. :lol: ..вспомнилась песня Галкина: "Два пролета вниз головой..." :rofl: (вот кстати и необычное место для секса :rofl: , чтобы от темы сильно не отходить)....жалко мальчика.....до сих пор, наверное, оклематься не может :rofl:

0

206

Аленочка! написал(а):

до сих пор, наверное, оклематься не может

придуркам рядом с тобой не место! может он от пережитого шока на строитель угодил? а? может проведать его надо?! :D

0

207

Аленочка! что ж ты мои необычные места для секса не оценила?! а?!  :O  :D

0

208

Аленочка! понятно....

Валяша "фейс-контроль, дрес-код и все прочее....." и "прочее" это что?!?!?!  :blink:
p.s. и в итоге Алёне придётся выходить замуж за человека,понравившегося тебе... мдяяяя....

0

209

Валяша

"Чертово колесо" это уж слишком....там всего две минуты....я вряд ли успею :D

а вот лодка...и все такое прочее...неплохо....во всяком случае очень романтично!!! :)

0

210

Вы мну тут чего флейм устроили?? щас поудаляю ннах :D
Аленочка!
А по-моему чёртвово колесо не плохо=)))

0

211

Ирэн "А по-моему чёртвово колесо не плохо=)))" а ты за 3 минуты успеешь?!  :blink:

0

212

Pimp
а можно билетики купить на эн-нное количество кругов сразу :D

0

213

Ирэн  :lol:  представляю лицо контролёра,котрая запускает на это колесо,когда на втором кругу вы будите проезжать мимо неё....  :lol:

0

214

Pimp
А это уже не её дело :D

0

215

Ирэн ну тогда реальнО!  :D

0

216

Pimp
Ну, так я про то и говорю)))))) тем более у нас в Сургуте в этом плане прикольно сделаны кабинки - закрытые))) :D

0

217

Ирэн если закрытые,так это ваще куль!!! надо будет попробыватЬ! :0

0

218

Pimp
Ой. да много кто есть на примете :D

0

219

Хыыы.. я нашла селовека, который согласился сделать это на столе декана :D
Алён, как ты думаеь, ДВ не будет против?? )))) :D

0

220

а у меня вот в связи с грядущим ремонтом обострились фантазии по поводу душевой кабинки....

и вроде бы, если все получится, то она у меня появится... :rolleyes:

0

Вы здесь » ЭЛИТА =) » Только секс » Ваши Самые необычные места места занятия сексом.... ;)