ЭЛИТА =)

Объявление

Приходите ВСЕ!!! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭЛИТА =) » Только секс » Ваши Самые необычные места места занятия сексом.... ;)

Ваши Самые необычные места места занятия сексом.... ;)

Сообщений 21 страница 40 из 248

21

Pimp

в смысле что, там было бы довольно смело и необычно заняться сексом, конечно, для этого нужно выбрать последний ряд, и не очень популярный сеанс..... ;) я себе это слабо представляю, но теоретически это возможно.... :D

0

22

Аленочка! это ваще крут!!!!!!!!!!! только вот по-мойму не осуществимо....

0

23

Pimp

нужно поробовать...

0

24

Аленочка! нужно... ты бы сделала это?!?

0

25

Pimp

еслм бы очень захотелось - конечно!

0

26

Аленочка! а тебе как хочется хочется?!?!
:blink:

0

27

Pimp

я бы не сказала, что мне горит.... :D

но было бы интересно попробовать в любом случае...

0

28

Самое такое место - это в своей комнате, когда родители дома!!! И еще с открытой дверью...в надежде на то, что они не заглянут!!!
А вообще, очень экстремально заниматься сексом в каком-нибудь помещении, где народу много, даже если в комнате уединиться, все равно зайти могут. А мне почему-то такая идея на ум пришла сейчас!!! На каком нибудь застолье, когда гости уже поднапьются и перестанут замечать некоторых других людей, залесть под стол (с длинной скатертью) и заняться там!!!

0

29

Улыбнись Мне
это, по-моему еще круче, чем в кинотеатре... :D

0

30

Аленочка!
Это осуществимо вполне!!!!!!
Один мой знакомы по крайнй мере осуществил.. и очень даже не на последнем ряду!!!!!!!!!!!!

0

31

Улыбнись Мне
Бгыыы.. а у меня вот такая ассоциация возникла с твоей идеей - мультик про Пса.. где они сидел под таким вот столом с волком :D

0

32

Ирэн

да мне тоже кажется, что это вполне возможно...было бы желание.... :D

а вот под столом я бы вряд ли стала...а то получилось бы как финал в мультике :D

0

33

некоторые практикуют заниматься сексом в кабинках туалета в каком-нибудь клубе...или не только клубе....

тоже, в принципе, необычно...

а еще ,не помню где я это уже слышала....некоторые занимаются сексом на концерте своей любимой звезды эстрады, в целях зачать ребенка похожего на него.... :rofl:

0

34

;)  :rolleyes: Аленочка!  ммммммм.... я тоже хочу.... :rolleyes:

Улыбнись Мне  как собачки?!!?!? :lol:

Ирэн  :lol:  у меня тоже с этим мультиком ассоциации были... хотя не только...  :lol:

Аленочка! вот про кабинку туалета тоже очень заманчивая идейка....

0

35

Pimp

заманчивая...но не очень гигиеничная.... :D

0

36

Pimp

если хочешь - значит попробуешь!!! ;)

0

37

Аленочка!  ну это смотря как этим там заниматься....  ;)
p.s."если хочешь - значит попробуешь!!! " обещаешь!?
p.p.s. а это.случайно, не предложение?! ;)

0

38

Pimp

если еще и думать во время секса как бы чего там не подцепить...разве можно будет получить удовольствие от секса????

кто знает???...может со временем и перерастет в предложение..... :D

0

39

Аленочка!  можно начиная заниматься сексом в таких местах сразу принимать такие позы.чтобы не подцепить ничего! :)

"со временем...."  :beee:

0

40

Pimp
ну, у идиотов мысли сходятся :lol:

0

Вы здесь » ЭЛИТА =) » Только секс » Ваши Самые необычные места места занятия сексом.... ;)