ЭЛИТА =)

Объявление

Приходите ВСЕ!!! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭЛИТА =) » Только секс » Ваши Самые необычные места места занятия сексом.... ;)

Ваши Самые необычные места места занятия сексом.... ;)

Сообщений 81 страница 100 из 248

81

Аленочка! посмотрим....  ;)

0

82

Pimp

ок!

0

83

Pimp
Да родной мой.. очень возбуждает, при том, что у меня аллергическая реакция на ввсякие запахи и я начинаю чихать=)) Особенно это возбудит моего партнера, котрый в итоге останется с разбитым носом :D

0

84

Ирэн почему нос-то сломаный?!?! скорее всего он просто весь обслюнявленный будет...  :lol:

0

85

Pimp
Ну, если я буду чихать, а чихаю я про себя, поэтому никто обслюнявленый не будет, один неаккуратный взмах головой -и вуаля нос разбит, ну, или ещё где-нить чё-нить не в порядке :D

0

86

Ирэн  :D  О, ты же говорила что "ещё где-нибудь что-нибудь" не приемлишь?!?! :blink:

0

87

Pimp
А я это и не имела ввиду=))))))
Кроме эих мест ещё много всего есть на теле человека, где можно оставить синяки :lol:

0

88

Ирэн   :D  так то да...

0

89

Pimp
=)))

0

90

Вот что хотите делайте,но я хочу в примерочной!!!!  :rolleyes:  Пофиг в каком магазине,но ХОЧУ!!!!!!!!!!  :pardon:

0

91

Pimp

неплохое желание.... :D

0

92

Аленочка! ага!!!  Вот только за всю мою жизнь не нашлось человека(девушки) которая тоже бы этого хотела... ну конечно я не у всех спрашивал... но всё же... :(

0

93

Pimp
А что - прикольно!!!!!! примерочная - это зи бест!=)

0

94

Pimp

не там искал :D

0

95

Ирэн пробовала?!

Аленочка! Тоже хотишь?! ;)

0

96

Pimp

было бы интересно.... :D

0

97

Аленочка! мммммм....  ;)   а в каком магазине ты хочешь!? ;)

0

98

Pimp
не совсем :D

0

99

Pimp

где более или менее приличные примерочные..... :lol:

Новый Мир, Сибирь... :rofl:

0

100

Ирэн  :blink:

Аленочка! Ну,когда идём в Новый мир за покупками?!?!  :lol:

0

Вы здесь » ЭЛИТА =) » Только секс » Ваши Самые необычные места места занятия сексом.... ;)