Pimp
ага....хоть сегодня....
ЭЛИТА =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭЛИТА =) » Только секс » Ваши Самые необычные места места занятия сексом.... ;)
Pimp
ага....хоть сегодня....
Аленочка! сёдня же воскресенье....
Pimp
и что? тебя это останавливает?
Pimp
Кстати, паримерочная - хороший вариант!!! В Росиче в отделе "Адидас" можете попробовать еще!!! А где-то мы с Аленой были, там примерочные с прозрачными шторками!!!))) Не, ну все-таки примерочная, это ПРИКОЛЬНО!!!))))))) Всегда мечтала это сделать, но...
Аленочка! ну они же не работаuт....
Улыбнись Мне Я знаu,что прикольно,потому и хочу!
Pimp
=))
Pimp
работают всегда!!!
да, кстати, в Росиче в "Адидасе"..там и людей практически не бывает....
Ирэн чё лыбишься?! давай колисЯ!!!!!
Аленочка! хех... это гуд!!!! надо как-нить сходить... примеряться!
Pimp
Я не лыблюсь!!!!!!!!!!!
Ничего дальше поцАлуев не заходило в примерочных
Ирэн а чё так скромно?! стыдно?!?!
Pimp
Мне?? стыдно???
Сам понял, что сказал?
Ирэн видать одежду просто боялись заляпать... а то всяко бы покупать пришлось!!!
Pimp
долго думала над этой темой...
мне бы понравилось на чердаке какого-нибудь дома....дачи, в конце концов....(хотя кажется кто-то уже писал что-то подобное, но не важно....)
бассейн....общественный...
Аленочка!
ой.. а у меня не самые хорошие воспоминания с чердаком
Ирэн
не знаю уж какие у тебя там воспоминания... но, мне кажется, это очень круто....
Аленочка! бассейн.... это клёво... толькое сть несколько НО... 1.ты там подцепить можешь в 2 раза больше всякой фигни,чем в туалете(хотя это зависит от чистки и хлорки),2. вода действует не самым приятным образом....
Pimp
тогда остется родная ванная комната или джакузи....
Аленочка! вот с ванной у меня связаны не самые эротическме воспоминания..... хке-кхе....
вот душевая кабинка - это гуд.... и очень сексуально.... )))
Pimp
да, душевая кабинка это супер=)
Я так уламывала кабинку купить в ванну, когда ремонт делали.. не купили(((
Вы здесь » ЭЛИТА =) » Только секс » Ваши Самые необычные места места занятия сексом.... ;)