ЭЛИТА =)

Объявление

Приходите ВСЕ!!! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭЛИТА =) » Только секс » Ваши Самые необычные места места занятия сексом.... ;)

Ваши Самые необычные места места занятия сексом.... ;)

Сообщений 161 страница 180 из 248

161

Pimp

да.... :) +фото материалы!!! :D

Отредактировано Аленочка! (Wed-03-07 13:02:59)

0

162

:D

0

163

А на что спорим-то????
Какие идеи пи предложения??

0

164

ну сами придумывайте как проверять, какие свидетельсва и кто что выиграет и кто что проиграет....
Лично меня интересует всё это как факт! Я думаю,среди нас нет "врушь" и если это у кого-то случится,всё ему поверят на слово! Так что?! кто играет?! поднимите руки?!

0

165

Блин.. а вообще это тупо.. если у тебя что-то и будет в примерочной.. как это будет выглядеть - ДорогоЙ(ая)! Подожди пару сек, я фотоаппарат достану, чтобы потом нп форум выкинуть :D в подтверждении моях слов :D

0

166

Насчет примерочных все понятно....

какие еще идеи по поводу необычных мест для занятия сексом? :D

0

167

Деканат :D

0

168

Ирэн

ёптель....Ирэн... :O

ты по чьим стопам решила пойти??? :rofl:

0

169

Я не по стопам.. и вообще я может не с деканом.. а просто у него на столе :D  Стол хороший я уже опробовала :D

0

170

Что-то вспомнилось:
Я пишу на деканате,
Вазелином слово ХВАТИТ :D

0

171

Ирэн

ага.... :D

я уже голову сломала себе...ну какие еще необычные места есть??....

Pimp, ты мне нужен.....делись идеями...принимаются все пожелания ;)

0

172

Аленочка!
А зачем тебе это так срочно понадобилось?

0

173

Аленочка! ну не знаю даже... в данное время мне ничего в голову не лезет.... ну так,первое попавшееся... в самолёте! может уши не будет закладывать...  :D

0

174

Pimp написал(а):

ну и как?!  какие курьёзы были?! палили когда-нибудь?!

скажу одно, что в таких местах надо все делать быстро! примерочные это те места, где играет страсть и бешенный адреналин! пока у нас все обходилось без курьезов! никто за этим не ловил, но почему то выходя из примерочных на нас как то странно смотрели продавцы. а если к тому же мы ничего не покупали в этом магазине, нас взглядом стирали в пепел!

0

175

Аленочка! написал(а):

конечно, хочу!!!...

в какой такой афере ты собралась участвовать?  :bb:

0

176

Pimp

скоро ведь лето.... :D
куда летим? ;)

0

177

Валяша

тебе лучше не знать...спать крепче будешь... :rolleyes:

0

178

Ирэн

надо.... :pardon:

0

179

Аленочка!
:D

0

180

Аленочка! написал(а):

тебе лучше не знать...спать крепче будешь...

язвочка ты моя! я итак сплю крепко и сладко! а на счет всяких авантюр не забудь посоветоваться со своим лучшим советчиком, то есть со мной!!!! :D

0

Вы здесь » ЭЛИТА =) » Только секс » Ваши Самые необычные места места занятия сексом.... ;)