Pimp
да.... +фото материалы!!!
Отредактировано Аленочка! (Wed-03-07 13:02:59)
ЭЛИТА =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭЛИТА =) » Только секс » Ваши Самые необычные места места занятия сексом.... ;)
Pimp
да.... +фото материалы!!!
Отредактировано Аленочка! (Wed-03-07 13:02:59)
А на что спорим-то????
Какие идеи пи предложения??
ну сами придумывайте как проверять, какие свидетельсва и кто что выиграет и кто что проиграет....
Лично меня интересует всё это как факт! Я думаю,среди нас нет "врушь" и если это у кого-то случится,всё ему поверят на слово! Так что?! кто играет?! поднимите руки?!
Блин.. а вообще это тупо.. если у тебя что-то и будет в примерочной.. как это будет выглядеть - ДорогоЙ(ая)! Подожди пару сек, я фотоаппарат достану, чтобы потом нп форум выкинуть в подтверждении моях слов
Насчет примерочных все понятно....
какие еще идеи по поводу необычных мест для занятия сексом?
Деканат
Ирэн
ёптель....Ирэн...
ты по чьим стопам решила пойти???
Я не по стопам.. и вообще я может не с деканом.. а просто у него на столе Стол хороший я уже опробовала
Что-то вспомнилось:
Я пишу на деканате,
Вазелином слово ХВАТИТ
Ирэн
ага....
я уже голову сломала себе...ну какие еще необычные места есть??....
Pimp, ты мне нужен.....делись идеями...принимаются все пожелания
Аленочка!
А зачем тебе это так срочно понадобилось?
Аленочка! ну не знаю даже... в данное время мне ничего в голову не лезет.... ну так,первое попавшееся... в самолёте! может уши не будет закладывать...
ну и как?! какие курьёзы были?! палили когда-нибудь?!
скажу одно, что в таких местах надо все делать быстро! примерочные это те места, где играет страсть и бешенный адреналин! пока у нас все обходилось без курьезов! никто за этим не ловил, но почему то выходя из примерочных на нас как то странно смотрели продавцы. а если к тому же мы ничего не покупали в этом магазине, нас взглядом стирали в пепел!
конечно, хочу!!!...
в какой такой афере ты собралась участвовать? :bb:
Pimp
скоро ведь лето....
куда летим?
Валяша
тебе лучше не знать...спать крепче будешь...
Ирэн
надо.... :pardon:
Аленочка!
тебе лучше не знать...спать крепче будешь...
язвочка ты моя! я итак сплю крепко и сладко! а на счет всяких авантюр не забудь посоветоваться со своим лучшим советчиком, то есть со мной!!!!
Вы здесь » ЭЛИТА =) » Только секс » Ваши Самые необычные места места занятия сексом.... ;)