ЭЛИТА =)

Объявление

Приходите ВСЕ!!! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭЛИТА =) » Знакомства » Новые,зарегистрировавшиеся на этом форуме,вам сUды!!!!

Новые,зарегистрировавшиеся на этом форуме,вам сUды!!!!

Сообщений 81 страница 100 из 149

81

Улыбнись Мне
все-таки пришло время, когда ты со мной согласилась.... :) подругу всегда нужно слушать :)  это факт!!!!!!!!!

0

82

GANGSTA-Bulldozer
Приветик!!!))))))) А откуда ты про форум узнал?  :)

0

83

Рыженькая сказала типа новый адрес 86-го форума. Мя там Карабас звали

0

84

Всем приветик, вот и я решила поведать о себе любимой: учусь на вечернем в ТГУ 2-ой только закончила, днем работаю - консультант в строительном магазине, так что если что подсказать по этому вопросу (как сделать гипсокартоновую перегородку, как утеплить пол, чем лучше разводить краску, как по запаху отличить уайт-спирит от сольвента :D и т.д.)обращайтесь не стесняйтесь...

0

85

Блудница Вавилонская здесь ещё обычно имя говорят! :)
p.s. и прочитай мой приват! :)

0

86

Pimp написал(а):

p.s. и прочитай мой приват!

аааааааааа! секретики?! :D

0

87

Валяша не "ааааа" и не "секретики"  :D

0

88

Pimp написал(а):

не "ааааа" и не "секретики"

так если не это все, то тогда как это называется и что именно это???? :D  :D  :D

0

89

Валяша "ЭТО" это моё личное сообщение,т.к. я этого человека очень дааавно не видел и не слышал! Вот  написал! :)
Такое объяснение устраивает?! ;)

0

90

Pimp кстати я тебе оветила... моё имя никому ничего не скажет, какой смысл, а ты его прекрасно знаешь  :)

0

91

Блудница Вавилонская не ответила.... :(
Ну туту люди знакомятся! Сказала бы и не только я бы знал! :)

0

92

Pimp написал(а):

Такое объяснение устраивает?!

да я и не требовала от тебя определенных объяснений!!!! ;)

0

93

Валяша А я и не по твоему требованию объяснил! ;)

0

94

Когда кто нить спрости скажу, а пока... нет в этом надобности... :P

0

95

Блудница Вавилонская
Очень приятно видеть тебя в наших рядах!!!!!!!!  :)

0

96

Улыбнись МнеПасибки, а как мне то приятно... :)

0

97

Всем привет! Меня завут Маша. Живу в Питере иже 3 года, но сама из Сургута. На сайт пришла из-за Лешки, по которому оч, оч, оч соскучилась, но буду рада пообщаться со всеми. Летом приеду в Сургут, кто захочет сможет увидеть меня в реале. А замурчательного котеныша отдельно обмурррчу всего! МУРР!

0

98

LadyKoshka Блин, я реально так соскучился!!!!!! :)))) 3 года... а кажется,лет 10 не виделись.... хотя с другой стороны.... как-нить задумаешься... и вот оно... соседние парты... никаких проблем... и курение в парке....  :lol:  Так много хочется повспоминать... так много рассказать... ладно, надеюсь летом получится увидеться! :) Лето... дачи....
P.s. там ща такую ДУРУ постоили!!!! :(((

0

99

LadyKoshka
очень приятно...

Питер...сказочный город....я и Улыбнись мне его обожаем!!! следующей зимой обязательно съездим, каникулы проведем там.... :)

0

100

LadyKoshka Привет, оч приятно. :) Питер - тема, отдыхала там 3 лета подряд, столько друзей осталось, зовут в гости на Пиратскую станцию приглашали, да ни как не получается... работа...учёба...куда от них деться... :(

0

Вы здесь » ЭЛИТА =) » Знакомства » Новые,зарегистрировавшиеся на этом форуме,вам сUды!!!!