ЭЛИТА =)

Объявление

Приходите ВСЕ!!! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭЛИТА =) » Знакомства » Новые,зарегистрировавшиеся на этом форуме,вам сUды!!!!

Новые,зарегистрировавшиеся на этом форуме,вам сUды!!!!

Сообщений 121 страница 140 из 149

121

Pimp написал(а):

Я работаю в Сургутнефть.

0

122

Chaser от кого узнал про форум?

0

123

Chaser
Привет, Саша!!!!!!!!

0

124

Улыбнись Мне написал(а):

Привет, Саша!!!!!!!!

пользуешься теорией, что лучше поздно?.... :lol:

0

125

Всем здрямки =)))))

Буду рада знакомству.)) Принимайте в ряды жителей форума =)) :friends:

0

126

Всем приветики)))) еще одну новенькую приймите в свои ряды?) girl_hospinal.gif

0

127

а что так всегда он-лаина нету?(( вроде форум ничего, темки знатные а нет никого. Куда все подевались??? ку-ку!

0

128

•LiLiT•
приветик, оч рады видеть в наших скудных рядах...
Дело в том, что нас действительно очень мало, как то так получилось... В процессе сама это поймёшь. лица одни и те же, регистрируются давольно таки редко...Вот такая вот грустная история...но не сморя на все трудности и невзгоды мы все таки вместе... :friends:
давай будем расти и пополнять ряды форумчан с нами, ведь чем больше человечков тем больше различных мнений, мыслей, сторон...соответственно интересней... короче WELCOME to a forum... :)

0

129

ЕгошА
Приветик, добро пожаловать, вливайся...

0

130

ЕгошА •LiLiT• иы всегда рады новым лицам! =)
p.s. откуда узнали про форум?! :)
p.p.s. так вы заходите и пишите чаще и вам будут чаще отвечать! а то тут мода пошла,все заходят периодически,смотрят,но не пишут...  :D

•LiLiT• простите,за нескромный вопрос, смайл медсестры не связан с прфесиональной деятельностю?! ;)

0

131

кстати, и последнее,что бы я всем хотел порекомендовать: пишите плиз свои данные в своём профайле!хотя бы краткую информацию! :)

0

132

ну и на последок: у нас есть отдельная ветка для ыотографий форумчан: милости просим! :)

0

133

Ооо, спасибо за теплый прием.))) :dance:
Хотелось бы онлайновцев побольше.))Ну ничего, бум стараться бывать здесь чаще. Москва не сразу строилась ;)

Коротко инфа обо мне..Зовут меня Яна. 21 год..остальное думаю в процессе общения.

0

134

ЕгошА очень приятно, Яна! Алексей! :)
Ну про краткую инфу я имел в виду в своём профайле оставлять!
И от кого про форум узнала?! тому сюрприз будет! :)

0

135

Pimp
только познакомились,а ты уже...ты хотя бы имена наших новых форумчан не путай!.. :lol:

0

136

Annyshka что я уже?!?! я как порядошный администратор приветсвую новых ыорумчан и узнаю,интересующую меня информацию(опять же нужную для форума)
P.s. (шёпотом) тсссссс.... ща без палива исправим!

0

137

Pimp
ну вот,это ж совсем другое дело ;)  Пусть на форуме будет одна Аня :dance:

Отредактировано Annyshka (Thu-11-07 14:42:43)

0

138

Всем Трям :)

0

139

Bluntman
Приветище! рады видеть пополнение в наших рядах  :)

0

140

Bluntman
ну что так скромненько,,давай знакомиться! :)

0

Вы здесь » ЭЛИТА =) » Знакомства » Новые,зарегистрировавшиеся на этом форуме,вам сUды!!!!