ЭЛИТА =)

Объявление

Приходите ВСЕ!!! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭЛИТА =) » Флейм » Шоппинг

Шоппинг

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Лёшенька, седня тебя вспоминала всё время, пока выбирала джинсы :D
В общем картина: Ира в позе чуть не полураком опирается руками в стенку, а сзади корпит и уселенно пытается натянуть на меня джинсы и застегнуть пуговичку продовщица...  :D Бляяяя вы не представляете как же я матреилась про себя, что сзади не какой-нить милый мальчег-консультатнт, а эта тетка :D  Всю эту картину наблюдала Ира(как вы поняли Сапфира) и перлась на своём стульчике как не знаю кто=)) мне аж стыдно перед продавщицей стало :D
Что у меня, что у Иры сразу ассоциации - разговор на моей ветке - про секс в примерочной :D
Как же я люблю ходить по магазинам :D

0

2

Ирэн  :lol:   да уж... консультант-мальчик селы бы рядом с Ирой(Сапфирой) и они бы ржали вместе!  :D

0

3

Ирэн

да...!!!...извечная история.... :D

а меня еще просто бесит, когда что-то меряешь....стоишь голый, еще толком не успел ничего натянуть, а продавщица уже таращится....в эти моменты во мне очень противоречивые чувства!!!!! :O

0

4

Да уж, сегодняшнее посещение магазина - это просто зе бест. :lol: Долго еще эта картинка у меня перед глазами будет стоять: тесная примерочная, раскоряченная там Ира и пыхтящая сзади нее продавщица, которая, пытаясь натянуть джинсы повыше, совершала характерные движение вниз-вверх. Они так... мило подпрыгивали на месте :rofl: , что у меня чуть истерика не началась. И заметьте: это повторялось не один раз, потому что Ира мерила несколько пар джинс.:)) Плюс ко всему я продолжила ассоциативный ряд и вспомнила не только тему на этом форуме, но и еще некоторые вещи, после чего просто с трудом не свалилась под стул. :D  А вообще, когда Ира раз за разом выходила из примерочной и демонстрировала мне очередные джинсы, мне вспомнилась целая куча голливудских фильмах с такими вот сценами. Тока там девушки все-таки перед парнями вертелись в новых шмотках :lol: 
Куда в следующий раз пойдем? В магазин нижнего белья? :lol:  Может, там и консультант мужеского полу обнаружится (хотя вряд ли, так что придется тебе, душа моя, терпеть еще одну продавщицу-тетку :D )

0

5

Pimp
Кхм.. он бы не ржал а натягивал на меня ждинсы..
Блин опять опошло получилось, да?? %)
Аленочка!
Я помню как в этом же отделе как-то джинсы мерила, и один мальчег потерялся и перепутал примерочные.. я тут понимаете ли стою натягиваю эти чёртовы джинсы, а ко мне заходит мальчег и начинает штаны с себя снимать :swoon: Не заметил как-то меня :D  А я уже забыла про свою примерку и стою любуюсь стриптизом :lol:  А он сцуко взял и увидел шмотки на крючке,а  потом и меня.. такой поворачивается ко мне фэйсом со своими спущенными штанами.. всё на что его хватило - ОЙ, простите :lol: А у меня потом истерика больше часа была :lol:

0

6

Ирэн не, он бы натягивал не джинсы.... вот это пошло!  :lol:

0

7

тьфу бля.. он этого бы не имел права делать на рабочем месте!

0

8

Бгы... солнушко, ты хочешь на мои сиськи теперь посмотреть?? :D

0

9

Ирэн он бы как раз имел... и именно на наробочем месте....  :lol:

"Бгы... солнушко, ты хочешь на мои сиськи теперь посмотреть??" это вопро с подъёпкой?!?!? :blink:

0

10

Pimp
Его бы уволили.. а я не думаю, что он хотел бы лишилться тако

0

11

Pimp
Его бы уволили.. а я не думаю, что он хотел бы лишилться такой работы
Нет, это был вполне адекватный вопрос=)
Sapfira
А вообще, солнушко, ты же уже видело мои сиськи.. нах оно теб ещё надо? :D  Я могу их теб епоказать и вне магазина :D

0

12

Ирэн, рада, душа моя, что ты "всегда готова"... но я не то имела в виду, если что. :D   :rofl:

0

13

Ирэн за-то он бы,ну может быть, лиштлся бы кое чего другогО!  :D
если это был "адекваьный впрос",то почему "теперь"?!?!  :blink:

0

14

Pimp
Ну, ничего бы сним не произошло :D  руки есть - жены не надо :D
Теперь.. эжто к тому, что сначала в магазине она на мою попу любовалась, ей этого тсало и теперь она хочет опять же в магазине любоваться на мою грудь=))
Sapfira
Зайа, тибя это возбуждаит???? :D

0

15

Ирэн, я на тебя со всех сторон могу постоянно любоваться, если что. :D  В универе.:))) Во избежание всяких пошлых мыслей:)))) : в одежде! :D  Мне этого хватает.:)

Ирэн написал(а):

Зайа, тибя это возбуждаит????

Хммм... уже нет. :D  :lol:

0

16

Ирэн та ты Sapfira писала??!!?!  :D   ну ты уточняй в следующий раз! а то как отвечу!  :D  :rolleyes:

0

17

Sapfira
Ну, значит, как это ужо обсуждалось - мы привнесем какую-нить изюминку в наши отношения :D
Pimp
А ты думал тебе? :D
Ну, ты отвечай, интеерсно послушать и твойо мнение :D

0

18

Ирэн раз ты не у меня спрашивала.то и отвечать не мне...  :beee:

0

19

Pimp
ну, тогда молчи :D

0

20