Лёшенька, седня тебя вспоминала всё время, пока выбирала джинсы
В общем картина: Ира в позе чуть не полураком опирается руками в стенку, а сзади корпит и уселенно пытается натянуть на меня джинсы и застегнуть пуговичку продовщица... Бляяяя вы не представляете как же я матреилась про себя, что сзади не какой-нить милый мальчег-консультатнт, а эта тетка Всю эту картину наблюдала Ира(как вы поняли Сапфира) и перлась на своём стульчике как не знаю кто=)) мне аж стыдно перед продавщицей стало
Что у меня, что у Иры сразу ассоциации - разговор на моей ветке - про секс в примерочной
Как же я люблю ходить по магазинам
Шоппинг
Сообщений 1 страница 20 из 37
Поделиться1Tue-03-07 12:50:25
Поделиться2Tue-03-07 15:33:11
Ирэн да уж... консультант-мальчик селы бы рядом с Ирой(Сапфирой) и они бы ржали вместе!
Поделиться3Tue-03-07 17:52:05
Ирэн
да...!!!...извечная история....
а меня еще просто бесит, когда что-то меряешь....стоишь голый, еще толком не успел ничего натянуть, а продавщица уже таращится....в эти моменты во мне очень противоречивые чувства!!!!!
Поделиться4Tue-03-07 18:52:28
Да уж, сегодняшнее посещение магазина - это просто зе бест. Долго еще эта картинка у меня перед глазами будет стоять: тесная примерочная, раскоряченная там Ира и пыхтящая сзади нее продавщица, которая, пытаясь натянуть джинсы повыше, совершала характерные движение вниз-вверх. Они так... мило подпрыгивали на месте , что у меня чуть истерика не началась. И заметьте: это повторялось не один раз, потому что Ира мерила несколько пар джинс.) Плюс ко всему я продолжила ассоциативный ряд и вспомнила не только тему на этом форуме, но и еще некоторые вещи, после чего просто с трудом не свалилась под стул. А вообще, когда Ира раз за разом выходила из примерочной и демонстрировала мне очередные джинсы, мне вспомнилась целая куча голливудских фильмах с такими вот сценами. Тока там девушки все-таки перед парнями вертелись в новых шмотках
Куда в следующий раз пойдем? В магазин нижнего белья? Может, там и консультант мужеского полу обнаружится (хотя вряд ли, так что придется тебе, душа моя, терпеть еще одну продавщицу-тетку )
Поделиться5Tue-03-07 18:54:50
Pimp
Кхм.. он бы не ржал а натягивал на меня ждинсы..
Блин опять опошло получилось, да?? %)
Аленочка!
Я помню как в этом же отделе как-то джинсы мерила, и один мальчег потерялся и перепутал примерочные.. я тут понимаете ли стою натягиваю эти чёртовы джинсы, а ко мне заходит мальчег и начинает штаны с себя снимать :swoon: Не заметил как-то меня А я уже забыла про свою примерку и стою любуюсь стриптизом А он сцуко взял и увидел шмотки на крючке,а потом и меня.. такой поворачивается ко мне фэйсом со своими спущенными штанами.. всё на что его хватило - ОЙ, простите А у меня потом истерика больше часа была
Поделиться6Wed-03-07 13:35:24
Ирэн не, он бы натягивал не джинсы.... вот это пошло!
Поделиться7Wed-03-07 16:22:24
тьфу бля.. он этого бы не имел права делать на рабочем месте!
Поделиться8Wed-03-07 16:37:00
Бгы... солнушко, ты хочешь на мои сиськи теперь посмотреть??
Поделиться9Wed-03-07 16:49:41
Ирэн он бы как раз имел... и именно на наробочем месте....
"Бгы... солнушко, ты хочешь на мои сиськи теперь посмотреть??" это вопро с подъёпкой?!?!?
Поделиться10Thu-03-07 10:32:44
Pimp
Его бы уволили.. а я не думаю, что он хотел бы лишилться тако
Поделиться11Thu-03-07 10:34:07
Pimp
Его бы уволили.. а я не думаю, что он хотел бы лишилться такой работы
Нет, это был вполне адекватный вопрос=)
Sapfira
А вообще, солнушко, ты же уже видело мои сиськи.. нах оно теб ещё надо? Я могу их теб епоказать и вне магазина
Поделиться12Thu-03-07 22:09:07
Ирэн, рада, душа моя, что ты "всегда готова"... но я не то имела в виду, если что.
Поделиться13Fri-03-07 13:06:12
Ирэн за-то он бы,ну может быть, лиштлся бы кое чего другогО!
если это был "адекваьный впрос",то почему "теперь"?!?!
Поделиться14Fri-03-07 16:44:25
Pimp
Ну, ничего бы сним не произошло руки есть - жены не надо
Теперь.. эжто к тому, что сначала в магазине она на мою попу любовалась, ей этого тсало и теперь она хочет опять же в магазине любоваться на мою грудь=))
Sapfira
Зайа, тибя это возбуждаит????
Поделиться15Fri-03-07 19:11:47
Ирэн, я на тебя со всех сторон могу постоянно любоваться, если что. В универе.)) Во избежание всяких пошлых мыслей:)))) : в одежде! Мне этого хватает.)
Зайа, тибя это возбуждаит????
Хммм... уже нет.
Поделиться16Sat-03-07 08:54:32
Ирэн та ты Sapfira писала??!!?! ну ты уточняй в следующий раз! а то как отвечу!
Поделиться17Sun-03-07 14:26:41
Sapfira
Ну, значит, как это ужо обсуждалось - мы привнесем какую-нить изюминку в наши отношения
Pimp
А ты думал тебе?
Ну, ты отвечай, интеерсно послушать и твойо мнение
Поделиться18Sun-03-07 15:16:07
Ирэн раз ты не у меня спрашивала.то и отвечать не мне... :beee:
Поделиться19Sun-03-07 22:03:45
Pimp
ну, тогда молчи
Поделиться20Mon-03-07 15:13:14
Ирэн :beee: