ЭЛИТА =)

Объявление

Приходите ВСЕ!!! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭЛИТА =) » Флейм » Ипать.. Дети Севера решили на горке покататься ночером..

Ипать.. Дети Севера решили на горке покататься ночером..

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У мну 2 синяга здаровых на ноге теперь.. Кто тогда на меня упал?:O ! Признавайтесь! :D  Паровозег мляхо..

0

2

Pashtetka
Плять.. теб ето что.. ты в джинсах.. а у меня на коленке синяк здоровый..((
А ещё тебя не роняли головой вниз :D

0

3

Pashtetka
А вообще это был Лёша.. я помню.. он на тебе, а я на Корсе :D

0

4

Ирэн радует, что не одному досталось =)
Алексей по мне скучал, вот и напрыгнул..  :D
такая вот у нас любовь..
А вниз головой ты сама упала.. пиянь..  :D

0

5

Pashtetka
От суко.. меня Лёша уронил.. так что вот.. цЫц

0

6

Pashtetka
Два синяка всего?))) Это еще ничего, вот у Алены после концерта "На-На" все тело в синяках! Что она там с Пашей Соколовым делала??))) Точнее, он с ней))))))))

А я вот на этих каникулах тоже на горке каталась!!! Вот это было БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну сначала мы падали небольно!!! А потом... он(знакомый, с которым я каталась) взял меня и посадил на спину и без всяких вопросов, хочу ли этого я, побежал с горы!!!!! Стоя на ногах катился!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так громко я еще не орала!!! Ты представляешь, как страшно!!!!!!!!!!!! Но это еще не конец!!! У подножия горки мы все-таки свалились... назад!!! То есть он упал на меня!! А я с высоты падала!!! Бедная моя попа!!!! Я встать не моглда от боли, так что парню пришлось меня на руках нести!!!))) А вот это уже другая история... =))

0

7

!! Ты представляешь, как страшно!!!!!!!!!

Золотце, я думаю, что Паша этого не представляет т.к. у него нету таких молодых людей, которые бы его так катали :D

0

8

Улыбнись Мне

ты видела, что я с ним делала.... :D

только вот гримерка за кадром осталась..... :rolleyes: но это тоже  другая история ;)

Улыбнись Мне
а я еще помню как мы с тобой на той горке катались...!!! :rofl:

0

9

--
Фото еще до того как полезли кататься на горку (вроде бы). Еще все целые и невредимые  :D

Отредактировано ~Мурлыся~ (Sat-03-07 07:44:33)

0

10

:O никаво не вижу  :D шо за дела

0

11

Pashtetka
бгы

0

Вы здесь » ЭЛИТА =) » Флейм » Ипать.. Дети Севера решили на горке покататься ночером..