ЭЛИТА =)

Объявление

Приходите ВСЕ!!! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭЛИТА =) » Флейм » Как погуляли??

Как погуляли??

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Не знаю, как остальным, но мне было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КЛЕВО!!!!!! АААААААА, не могу!!!! Помню, как Алена позвала меня, когда уходила, блин, так не хотелось вставать... Идти не могу...  голова кружится...  ноги заплетаюся...  глаза открыть не могу...  челюсть так вообще зуб на зуб не попадает, не закрывается... на голове взрыв... и улыбка такая довоооооольная  :)  Ах... еще хочу!!!
Специально для Леши!!! Секса не было! Можно и без него провести зашибенно время!  :rolleyes:
Алена! Фотки дай!

0

2

Улыбнись Мне
В целом не плохо))))

0

3

Улыбнись Мне

ну....что могу сказать....
более или менее...:))))

0

4

Улыбнись Мне

а за тебя я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!

0

5

Улыбнись Мне гыыыыыыыыыыы....  :lol: 
поверь, если бы ещё к вашим брачным инрам ещё и секс бы был,то ты бы не выползла не на какие крики Алёны... (ну если у тебя такие бурные реакции на это... )  :D

Лично мне понравилось,только вот падушечек не хватало.... и жааааааааааарко было....
P.s. а ещё я хотел у тебя дисков набрать,но мне не дали.... :((((

0

6

Ирэн "в целом не плохо" а если не в целом?!?!?! :O

0

7

Улыбнись Мне написал(а):

Идти не могу...  голова кружится...  ноги заплетаюся...  глаза открыть не могу...  челюсть так вообще зуб на зуб не попадает, не закрывается... на голове взрыв...

я вообще не могу от твоих рассказов :rofl:

а после нашего телефонного разговора сегодня днем....у меня была приблизительно такая реакция.... :swoon:

а если честно, моя любимая Антонина, я искренне за тебя радуюсь....мне нравится, что ты светишься рядом с ним, до вчерашнего дня я немного сомневалась в нем, но сейчас уверена, что он действительно очень хорошо к тебе относится...хороший мальчик!!!.. :) вот теперь, гляя на тебя, тоже хочу себе принца.... :sorry:

а еще....он изо всех сил старается со мной подружиться....это приятно! путь к сердцу девушки лежит через ее подругу... :D и он, вроде бы, знает эту истину.... :D

0

8

Нормально отдохнули. Главное - разгрузились от учебы, а это уже очень и очень неплохо.:)))

0

9

Pimp
Я имела ввиду именно то, что сказала Ира)

0

10

Аленочка!
Аленочка, спасибо!!! Твой принц у тебя скоро появится!!! Ты самая лучшая у нас!!  :yes:

Pimp
Насчет подушечек - я забыла их вытащить)) Вобщем-то, до твоего прихода их было много, пока я их себе не забрала, а другие вытащить просто забыла, мне немножко не до этого было)))  :)  Насчет жарко - надо было раздется тогда! Или просто уединиться в другой комнате! Насчет дисков - которые ты хотел взять - это были не мои, а Димины и братовские. Сожалею))  :rolleyes:

0

11

Улыбнись Мне о, а зачем тебе подушки-то понадобились?!?! у тебя же живой мужик был!! вот и спала бы на нём!  :D

0

12

Pimp

Тоня тему одну удалила....а я там так и не получила ответ на свой вопрос....ты писал, что тебе после субботнего вечера кто-то задолжал фантазию какую-то....
удовлетвори, пожалуйста, мое любопытство, и скажи, кто, что, почему....так интересно!!!

0

13

Аленочка! ты, проспорила,пока не придумал! :)

0

14

Pimp

все-таки я.... :rolleyes:

0

15

Аленочка! вот!!!! А тогда ты не могла согласится с этим.... ГОРДОСТЬ?!?!?!  :blink:

0

16

Pimp

да нееет...просто обидно проигрывать....

но знаешь....я все-таки считаю, что я тоже была права кое в чем... ;)

но все же придется признать...ТЫ ВЫИГРАЛ в этом споре.....эх, тяжело сознавать... :(

0

17

Аленочка! в чём это ты была права?!?!? :blink:  :blink:

0

18

Pimp

ну как в чем....в чем-нибудь точно была права :D

да ладно....все...я уже не сопротивляюсь твоей победе.... :)

0

Вы здесь » ЭЛИТА =) » Флейм » Как погуляли??