Ах.... не могу думать о лете... потому что сразу там много всего хочется!! Но сначала надо пережить курсовую и детскую!! Ну и Цыбу тоже. А потом уже лето!!! Наконец-то!!! Я уже мечтаю, как полеживаю на горячем пляже у морского берега... и так хорошоооооооо..... скорей бы это осуществилось!!! Вообще, лето должно быть суперским в этом году... июнь - надеюсь, попаду в Оренбург, потом - Славянский ход, потом уже мечты... Олимпия, море...
Блин, а ведь дальше опять 1 сентября и учеба!!!!!! А еще с ужасом жду октября!!! Точнее, не жду!! Но не буду о плохом, главное, пережить последние месяцы учебы и пускаться в летнее плавание!!!
Скоро лето...
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться1Fri-04-07 14:42:15
Поделиться2Fri-04-07 21:10:59
Улыбнись Мне
да, я вот тоже думаю, что лето будет офигенным славянский ход, Севастополь, лето, солнце, море, пляж , если "повезет", то в деревню к родственникам заеду и не только к родственникам... и буду осуществлять все свои фантазии....) да уж....чувствую, если все-таки заеду в Смычку, то будет весело :yes: во всех смыслах....мммм.....
Поделиться3Thu-04-07 23:16:59
во всех смыслах....мммм.....
и что за коварные планы ты строишь на Смычку???
Поделиться4Sat-04-07 08:59:43
Валяша
никаких планов...тем более коварных... я не наступаю на одни и те же грабли по два раза... :pardon:
Поделиться5Sun-06-07 01:12:09
Всем привет! Я пишу сейчас из Мурманска! По всем скучаю!!!
Поделиться6Sun-06-07 22:52:01
veivettearsizmurmanska
привет!!! надеюсь, ты хорошо там время проводишь!!!!!.....
Поделиться7Sat-06-07 11:14:49
to Алёночка:
Ещё как хорошо) У тебя то как дела? Где ты сейчас? В каком городе? :friends:
Поделиться8Sat-06-07 13:51:54
У тебя то как дела? Где ты сейчас? В каком городе?
я пока в нашем городе...в Сургуте... но 6 июля поеду в Севастополь...
Поделиться9Sat-06-07 17:23:01
to Алёночка:
А, понятно... Удачно тебе отдохнуть) А я вот в Сургут хочу
Поделиться10Sat-06-07 22:07:41
А, понятно... Удачно тебе отдохнуть) А я вот в Сургут хочу
спасибо!!! :friends:
а почему?..ты же вроде не плохо там время проводишь?!!!
Поделиться11Sun-07-07 16:25:57
veivettearsizmurmanska
Приветик, Юлечка!!!!!!! Мы тоже скучаем!!! Как в Мурманске протекает жизнь? У нас вроде тут тепло, грозы бывают... И все равно прикольно!!! Я тоже скоро уеду на море, в конце июля!!