обожаю этот сериал!!!! еще даже не пропустила ни одной серии....интересный, захватывающий, динамичный.....
"Анатомия страсти"
Сообщений 1 страница 20 из 99
Поделиться2Tue-04-07 22:21:33
мой любимый актер этого сериала....
Поделиться3Tue-04-07 22:23:06
а это моя любимая актриса этого сериала...
Поделиться4Wed-04-07 14:51:44
Аленочка! дА!!! Сериал обалденный просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
актриса ничего!!! особенно,когда она сцену истерики устраивала! ))))
Но мне и главная героиня нравится! в неё что-то есть эдакое....
Поделиться5Wed-04-07 18:28:59
Pimp
да, главная тоже ничего.....да вообще там все хорошие.....
Поделиться6Thu-04-07 08:28:09
Аленочка! согласен! Только мне это мужик не нравится! Который всё за твоей любимой актриссой ударяет! Он отрицательный герой,но судя по рекламе,да и уже начинающимся взглядам - они будут вместе....
Поделиться7Thu-04-07 11:45:34
Pimp
вчера так расстроилась, когда обнаружила, что время 23.00 а вместо "Страсти" проказывают "Ментов"... :sorry:
Поделиться8Thu-04-07 14:44:35
Аленочка! ага... ваще козлы!!! Так самое обидное,что всяко серия была,просто её в эфир наши не дали.... Серию пропустили...
Поделиться9Thu-04-07 18:59:11
Pimp
да уж...и не говори... :sorry:
а тебе больше всех вот эта актриса сериал нравится....?...
Поделиться10Thu-04-07 21:14:52
Аленочка! ну да, в ней что-то такое есть... правда чую ей лет так по 25-30... я прав?!
P.s. твоя тоже ничё так....
p.p.s. а ты про внешность или вообще?!
p.p.p.s. блин, я всё забываю про сериал и начинаю с 20ти минут смотреть....((((( откуда все про то,что они спят узнали?!?!
Поделиться11Fri-04-07 11:38:05
Pimp
ну они же все у Мэридит живут, а он к ней пришел.....слишком шумно себя вели все гадали с кем же она там.....а на следующее утро его случайно увидел,тот, кто на первой фото за доктор Янг(я еще имена не очень выучила...)...ну вот...слухи быстро распростанились...
Поделиться12Fri-04-07 11:39:10
а ты про внешность или вообще?!
вообще...
Поделиться13Fri-04-07 15:26:41
Аленочка! это тот,который её любит.... ))) Блин, такой момент пропустил!!!! Ну и как у них было?!?!
p.s. а он идёт с понед-четв?! сёдня не будет?!
Поделиться14Sat-04-07 15:45:04
Ну и как у них было?!?!
у них всегда все на высоте
он идёт с понед-четв?!
понедельник-пятница....
Поделиться16Sat-04-07 19:21:28
Аленочка! в пятницу же не удёт!!!!!!!! ну так в газете написано!!!! Или был в эту пятницу?!?!?!?!?
Я чё, серию пропустил!?!?! Где я был в пятницу?!?!! Блин, с этим универом,праздниками и пьянками я совсем со времени сбился..... блин!
Нееееееее... мне это "на высоте" в подробностях надо!!!
Аленочка! О, а между 2мя ухожорами главной героини кито стоит?!?! Новая героиня?!
Поделиться17Sat-04-07 19:25:31
О, а между 2мя ухожорами главной героини кито стоит?!?! Новая героиня?!
ее еще ни разу не показывали..наверное, в будущих сериях будет....
Или был в эту пятницу?!?!?!?!?
в эту пятницу было...
мне это "на высоте" в подробностях надо!!!
как тебе это рассказать.....даже не знаю....ну вообщем...все было красиво, со вкусом....и ей понравилось ....так понравилось, что он даже на следующую ночь пришел ....только они любовью не занимались, т.к. всю предыдущую ночь не спали и весь день на ногах....поэтому легли и тихо заснули...
Поделиться18Sat-04-07 19:34:45
Аленочка! скорее всего это доктор к ней и свалит, а паренёк с гл.героиней будет!
p.s. БЛИННННННННН!!!!!!! И про чё серия была?!?! так обидно.... ((((((((
Ааааааааа... про легли и тихо заснули я видел.... Кстати, мне очень эта сцена понравилась!
Поделиться19Sat-04-07 19:36:34
А повыкладывай,плиз, ещё фоток из этого сериала!
Поделиться20Sat-04-07 19:40:33
Pimp
смутно уже помню....но вот один эпизод....доктор Янг беременна.....а я сегодня рекламу след.серии видела, так вообще офигела......не буду рассказывать...сам в среду посмотришь....
Кстати, мне очень эта сцена понравилась
и мне....так мило