Блин,мне так его ситуация знакома по жизни......
такая ситуация у каждого второго жителя плвнеты земля...так что огорчу тебя, но ты не один такой.....
ЭЛИТА =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Блин,мне так его ситуация знакома по жизни......
такая ситуация у каждого второго жителя плвнеты земля...так что огорчу тебя, но ты не один такой.....
Аленочка! не скажи.... Когда попадёшь в такую ситуацию,ты перестанешь так говорить....
Аленочка! А интересного было,ну кроме той ситуации, о которой я уже сказл... сама СУТЬ серии!!!! Про враньё самому себе и выдавание этого вранья за действительность.... Это так часто бывает!!!!!!
Вообще.поучительный сериал!!!! Вернее жизненный!!!! Прям.слов нет,одни эмоции!!!! )))
Pimp
попадала я уже в такую ситуацию и не однажды..... :pardon: :sorry:
поучительный сериал!!!! Вернее жизненный
вот с этим согласна.... представляешь, мне начал нравиться Алекс...
Аленочка! да,он на самом деле хороший... он мне меня напоминает чем-то.... такой же пошлый, любвеобильный,добрый и такой же двоечник... :pardon: ну вообщем во многом мы похожи.... Но сифилиса у меня НЕТ!!!!!!!!!
Аленочка! попадала говоришь.... кхм.... ну ка поподробнее!!!! Ты встречалась долгое время(больше как минимум года) с кем-то и появлялся 2ой.... ну и дальше ты видела сегодня в серии... так?!?!?! Если да,то поделись,какой же выход ТЫ находила?!?!
Pimp
ага..про сифилис....я уже нескоько дней хотела про него у тебя спросить.....опередил!!!!
А я балдею от этой негритяеки!!!( я так понимаю,что она старшая мед.сестра) Ваще клёвая!!!! Хотя для интернов - это самый кошмар!!!!! Для них она такая СУКА!!!!!! И я их понимаю....
Аленочка! Что именно ты хотела у меня спросить про сифилис?!?!?!? Есть ли он у меня?!?!?!?
Pimp
ага...именно...просто ты как-то писал, что твоя жизнь это все вместе взятые их....как раз после серии про сифилис...я вот и подумала грешным делом....но ты не обижайся, зая моя..
Аленочка! ну это немного не такая ситуация.... в этой ситуации идёт ВЫБОР! Выбор,между привычным,"своим",в ком ты уверен и между новым,необузданным,страстным,в ком ты не уверен.... и чем дальше тянется,тем сложнее выбор... тем мучительнее жить... тем бессоннее ночи... тем страшнее.... и ещё куча всяких состояний..... Вообщем ситуация УЖАСНАЯ!!!! Больше мне нечего сказать.... кто бывал,сразу поймёт меня... и по спине холодок пробежит... бррррррр.....
Аленочка! О,БОЖЕ!!!!! как ты могла?!?!?!!? Прям как ножом в спину.... тьфу,тьфу,тьфу!!!!!!!!!!!!! Нет,я имел в виду,эмоциональные их всех состояния!!!!!!! А не сифилис!!!!!! ужоснах!!!!!!!!
Pimp
первая ситуация была именно такая....знаешь как долго я думала, выбирала....совесть заедает в акие моменты....когда ты на свидании с одним, а тебе приходит смс: Я люблю тебя! что делаешь?....ох, жутко вспоминать....
Аленочка! чё-то я не понял... а где твоё сообщение?!?!
Pimp
удалила.... ты же прочитал...и хватит...зачем остальным знать.... правильно? а-то вдруг на форуме появится больше молодых людей прочитают это...и все.....и не захотят со мной дружить...
Аленочка! ты действительно так считаешь?!?!?! Надо быть такой(им) какая(ой) ты есть!!!!!!!
Pimp
я такая какая есть...и не изменяю себе и своим принципам.....ох, много в последнее время у меня разговор на эту тему.....
а удалила в целях конспирации...
Аленочка! "конспирации" - это и есть тот самый самообман! Если бы ты действительно была такая:"я такая какая есть",то тебе бы было пофиг на чужое мнение,после написанного тобой.... :pardon:
Pimp
Леша, хорошо, я буду иметь ввиду твое мнение.....но вот прислушиваться к нему вряд ли стану....
Аленочка! А я и не просил к нему прислушиваться! Это так,из моего жизненного опыта...
Можешь хоть все сообщения поудалять!