o|_KA вообще похвальнО!!! yes.gif
За что мы любим...
Сообщений 21 страница 39 из 39
Поделиться22Thu-06-07 09:08:18
Давайте поставим вопрос по другому...: Качества в которые влюбляются...
Поделиться23Thu-06-07 20:50:45
Блудница Вавилонская
думаю какие та индивидуальные, отличающие человека от других.. и заметные только влюбленному.. или даже ему самому не известныйе.. как говорят иногда.. есть в нем что то....
Поделиться24Fri-06-07 11:22:48
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ...
Поделиться25Fri-06-07 16:01:06
Блудница Вавилонская
"У нас должно быть что-то общее, чтобы понимать друг друга и что-то разное, чтобы было за что любить!" (С)
Поделиться26Fri-06-07 22:20:59
M@XaRT
Ну согласись...не будешь же ты любить всех девушек, только по тому что они хорошие...а если так, то смело можно гарем заводить, и опять же что в твоем понимании хорошие, это слово мало что раскрывает...по крайней мере для меня...
Поделиться27Sat-06-07 12:10:35
.. в первую очередь за то что есть.. просто есть....)
я с тобой согласна
Поделиться28Sat-06-07 21:47:23
Хм, качества за которые я люблю своего мужа???......... Интересно... Ну скажем так, что я так и большинство девушек, прежде всего влюбилась в картинку, то есть в симпатичную мордашку! А потом, когда прошла влюбленность и наступил момент любви, я поняла, что люблю этого человека за его трепетное и нежное отношение ко мне, за его желание носить меня на руках и всегда быть со мной рядом.........всего и не напишешь за что я люблю......
Люблю, потому что люблю!!!
Люблю, потому что это состояние души, от которого в душе порхают бабочки!!!
Люблю, потому что любовь к моему мужу - это чувство самоотверженной и глубокой привязанности, сердечного влечения и не только...... blush.gif
Поделиться29Sat-06-07 21:51:06
Не знаю согласитесь Вы со мной или нет???!!!
но мы прежде всего влюбляемся во внешнюю картинку, затем мы начинаем любить за отношение к себе,
а уж потом мы начинаем любить за то что любим и за то что этот человек просто рядом с вами и существует на этой земле!!!!
Поделиться30Sat-06-07 22:04:37
Валяша
Не множко не соглашусь... влюбилась я в своего нынешнего молодого человека гораздо позже, чем начались выстраиваться отношения... Почему так получилось, да по тому что у меня очень развито чувство состродания, причем ко всему... хотела поддержать как друга...а вышло... Эти отношения выстраивалсь очень долго, я не влюблялась в картинку, я в люблялась в человека, постепенно с каждым днем всё больше и больше, за то что видел во мне в первую очередь человека, друга, очень большой опорой он стал дя меня...,а то что люблю я поняла только после того как он ушёл в армию, слезные письма, звонки, депрессия, туман в голове... сейчас когда он уже рядом я понимаю что всё это, тогда, было не зря...
Поделиться31Sat-06-07 22:09:57
но мы прежде всего влюбляемся во внешнюю картинку
я просто вспомнила как у меня было.....на улице ночь....не видно не зги....целуюсь....обнимаюсь...прихожу домой и понимаю, что влюбилась но вместе с тем понимаю, что если я его завтра увижу на улице, то пройду мимо и не узнаю...так в принципе и случилось ...но..как знаешь..все в итоге закончилось хорошо....
Поделиться32Sat-06-07 22:13:07
сейчас когда он уже рядом я понимаю что всё это, тогда, было не зря...
Рада за Вас!!! Надеюсь все это приведет Вас к более серьезному витку ваших отношений!!!!
Поделиться33Sat-06-07 22:14:19
если я его завтра увижу на улице, то пройду мимо и не узнаю...
чего то я не понимаю о ком это ты????
Поделиться34Sat-06-07 22:18:40
Валяша
о ком..о ком...С.У.
Поделиться35Sat-06-07 23:22:49
о ком..о ком...С.У.
ААААААААА! Это которому я еще в лицо телефоном святила, чтобы рассмотреть....
Поделиться36Sun-06-07 10:25:41
Не знаю согласитесь Вы со мной или нет???!!!
но мы прежде всего влюбляемся во внешнюю картинку, затем мы начинаем любить за отношение к себе,
а уж потом мы начинаем любить за то что любим и за то что этот человек просто рядом с вами и существует на этой земле!!!!
Согласен!!!! Хотя согласись,что бывают ситуации,когда тебя внешне не очень привлекает человек,но в процессе общения ты начинаешь его рассматривать свё лучше и лучше - и понеслась....
Поделиться37Sun-06-07 22:50:16
когда тебя внешне не очень привлекает человек
соглашусь, но это бывает крайне редко!
Поделиться38Sun-06-07 22:52:08
Это которому я еще в лицо телефоном святила, чтобы рассмотреть
как мне было стыдно... blush.gif
Поделиться39Sun-06-07 22:55:24
как мне было стыдно...
а мне не было стыдно!!! Зато прикольно это выглядило!!! прикинь, какие мысли у него в башке вертелись в тот момент!!!