Когда произошел он, ваш ПЕРВЫЙ KISS?? Какие чувства вы испытали? Хотели бы повторить? Кто был тот первый человек? Как запомнилось вам это знаменательное событие? Нам интересно! Расскажите!
Первые поцелуи...
Сообщений 1 страница 20 из 41
Поделиться2Fri-02-07 03:12:47
первый раз мы с ней измазались жвачкой.. было супер.. весь день помаленьку отскребывал с губ ее(жвачку)..
Недавно девочка почувствовала "Ирьгу"(не знаю как точно эты ягодка пишется).. когда целовалась со мной.. ну это я просто подахуел, извините.. А в общем я обожаю целоваться.. измазываться слюнями.. и играть язычками..
------------
Поделиться3Fri-02-07 15:35:45
Улыбнись Мне
мой первый поцелуй....был просто потрясающим!!!...я даже ничего понять не успела....а он меня уже целовал....да так страстно!!! и это продолжалось часа два точно....эх, повторить бы....
Поделиться4Fri-02-07 19:36:55
Улыбнись Мне
!!!! я даже фервексом чуть не захлебнулась!!!!
Поделиться5Sat-02-07 15:31:00
Аленочка!
Что правда то правда!!!)))
Поделиться6Sat-02-07 16:02:43
Улыбнись Мне
пора уже забыть этот факт из моей жизни.....!!!!
Поделиться7Sat-02-07 21:06:30
Ааа!!! Первый поцелуй я свой запомнил!!! Меня на скорой увезли после него!!! Девчонка пьяная была, навалилась на меня и давай.. ну сначала мне понравилось, язычок по всему рту гулял...горячая штучка была. А потом она пошатнулась и схватилась за меня!!! А мы в эту секунду целовались! Так она меня ТАК УКУСИЛА!!! Сука!!! Я от боли дернулся и башкой об стену, затылком. Потом все помню смутно, сотрясение было!!! Все, теперь с пьяными не целуюсь!!Мне было тогда 13 где-то.
Поделиться8Sat-02-07 21:43:09
Фонарный столб
Жетоко=)))
Поделиться9Sun-02-07 09:44:48
Фонарный столб
гляжу, у тебя все истории такие кровавые...
после этого желание целоваться не пропало???
Поделиться10Mon-03-07 17:48:56
Я тоже свой первый поцелуй помню.... эх... романтика.. .я тогда первый раз пошёл в поход с друзьями,напился водки и начал с того дня курить...... и всему этому меня научила именно она... моя первая серьёзная девушка.... ну и первый поцелуй был тоже именно с ней... и мы целовались всю ночь... в палатке,где кроме нас было ещё 7 парней, а в "предбаннике" палатки рыгал мой брат.... шёл дождь сильный... который бил по палатке... сверкала молния,озаряя палатку и её лицо тусклым светом... и гремела гроза..... но мы этого ничего не замечали....
Я ей так долго добивался... и добился(не смотря на то,что она была старше),НО.... но первой любви несуждено быть вечной.... и это превый раз,когда прекращение наших отношений ни я,ни она не были виноваты, а судьба... я после того лета,так и не был там....
Хотя, я иногда хочу поехать туда и посмотреть на совю первую,читсую,детскую любофффь.... хотя... может лучше жить воспоминаниями....
Поделиться11Mon-03-07 17:54:47
Ех... где мои 14 лет.......
Поделиться12Mon-03-07 18:04:05
Pimp
Можно вопрос? Намного старше она тебя была?
Поделиться13Mon-03-07 19:09:51
Улыбнись Мне на 2 года.... а что?
Поделиться14Mon-03-07 20:59:02
Улыбнись Мне
да ладно...шучу....представляю....тебе и целоваться перехотелось, наверное....
Поделиться15Tue-03-07 19:31:22
мне вот что интересно стало.....
часто девушки говорят, что никогда не поцелуют того, к кому не будет большой симпатии по крайней мере...хотя разные случаи бывают.
а вот вы целуетесь только по большой симпатии, любви?? или для вас нет ничего криминального поцеловать и того, кто особо и не нравится? (в принципе, это может и секса касаться)....
вопрос естестественно адресован не только девушкам!
Поделиться16Tue-03-07 19:33:30
могу сама ответить на свой вопрос....
все что касается поцелуев, секса...все у меня по любви или ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ симпатии...ни больше ни меньше....
в этом деле я не допускаю случайностей.
Поделиться17Wed-03-07 13:38:01
Аленочка! Это всё зависит от того,как человек относится к любви и большой симпатии.... а так же к сексу и поцелуям...
Для одних это - ооооооо!!!! что-то с чем-то.... А для других просто доверие человеку,ну или,как ты сказала, симпатия!
Поделиться18Sun-03-07 17:07:42
на 2 года.... а что?
не, ничего... на два года это еще не страшно
Поделиться19Sun-03-07 17:15:38
Аленочка!
Как можно поцеловать человека, если он тебе не нравится? Если меня к нему даже не тянет???? Никак!!!
Поделиться20Sun-03-07 17:24:37
Улыбнись Мне
поверь мне, еще как можно. у меня было один раз такое. :big_boss: