Аленочка! неееееееее.. .если уж совсем не симпотичен - то нельзя... ну я не смогу....
хотя за один мой поцелуй мне стыдно до сих пор.... теперь я понимаю,как мне повезло,что всё только им обошлось... :fie:
Первые поцелуи...
Сообщений 21 страница 40 из 41
Поделиться21Sun-03-07 21:29:29
Поделиться22Thu-04-07 17:45:30
Ой,пока читала ваши сообщения у самой сердце так забилось...вспомнила свой первый поцелуй,я оооочень боялась первого поцелуя,боялась что не получится или не понравится... и мучала парня целый месяц!(бедненький)и когда наконец это свершилось-я чуть не упала- голова закружилась!и жутко понравилось...незыбываемые воспоминания.
Поделиться23Thu-04-07 19:59:36
Annyshka
типичная женская реакция....
у меня так же было....только я месяц никого не мучала идем мы с ним, он мне что-то рассказывает, а я ловлю себя на мысли, что не понимаю ровно ни одного слова, а иду и только представляю, КАК ЭТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ!!!! сейчас смешно, конечно, вспоминать....
Поделиться24Fri-04-07 12:44:01
Annyshka ты о чём-нить другом первом поведай нам!!!!
Поделиться25Sun-04-07 22:48:31
ты о чём-нить другом первом поведай нам!!!!
эх, а тебя все на пошлость тянет!!!
Поделиться26Mon-04-07 17:00:36
Валяша
слушай, а ты давай тоже расскажи о своем первом....поцелуе!!!
Поделиться27Mon-04-07 21:05:32
Валяша уж какой есть....
Поделиться28Mon-04-07 22:18:48
уж какой есть....
и знаешь, мне это нравится я люблю пошлых людей!!!! я тоже пошлячка жуткая! в этом мы с тобой схожи!!!
Поделиться29Mon-04-07 22:21:02
слушай, а ты давай тоже расскажи о своем первом....поцелуе!!!
ой, ну прям так неожиданно! смутила меня своим предложением! знаешь, с момента моего первого поцелуя прошло столько времени, что я уже и не помню, наверное, этого!
Поделиться30Mon-04-07 22:28:02
Валяша :friends: ну хоть кто-то не сказал.что это плохо...
"с момента моего первого поцелуя прошло столько времени, что я уже и не помню, наверное, этого! " а что "первое", запомнилось?ну если не поцелуй?!
"
Поделиться31Mon-04-07 23:29:43
" а что "первое", запомнилось?ну если не поцелуй?!
да в принципе и поцелуй и то самое, что было первым мне запомнилось!!!! надо собраться с мыслями и все написать!!! как соберусь, так и напишу!!!! только вот надо ли это выкладывать!?
Поделиться32Tue-04-07 07:43:34
Валяша да думаю,что не обязательно.... здесь всё по желанию!
Поделиться33Tue-04-07 12:07:11
только вот надо ли это выкладывать!?
можешь мне и тет-а-тет рассказать...
Поделиться34Tue-04-07 19:24:13
Аленочка!
можешь мне и тет-а-тет рассказать...
я подумаю над вашим предложением!!!!
Поделиться35Sat-04-07 16:30:11
Валяша
ну??...
Поделиться36Mon-04-07 19:10:40
ну??...
соберусь с мыслями и обязательно все напишу....
Поделиться37Mon-04-07 22:38:17
короче говоря, я созрела!!!!
это было летом в деревне!!! я как сумашедшая влюбилась в деревенского парня, который был старше меня!!!! в тот день были танцы в деревенском клубе, но меня как назло не пустили родители!!!! и я обиженная и гордая слонялась возле дома, в ожидании него!!!! но как назло он давным давно ушел на танцы и тут....мимо меня идут знакомые....я через них передаю, чтобы он пришел к дому. было уже поздно. родители легли спать. я сделала вид, что сплю, но так как все удобства в деревне находятся на улице, попасть на улицу не составило особого труда. и вот я (как сейчас помню) в голубой прозрачной рубашке и теплой кофте вышла во двор, а он на лавочке сидит и ждет меня!!!! мы долго долго болтали о том о сем! а потом он взял ситуацию в свои руки, сначала обнял, потом взял мою голову в руки, повернул к себе и прильнул к моим губам...... а мне так стыдно было....я ни фига не умею и не знаю..... он все понял....сказал, чтобы я ориентировалась на его действия губами и делала тоже самое.....вот так он меня научил целоваться и первый кто был удостоен моего поцелуя.... я передать не могу, как я себя чувствовала.....сердце прям наружу вырывалось...хотя, при первом поцелуе все девочки испытывают одно и тоже волнение, переживание и сердце у всех проситься наружу.....
Поделиться38Tue-04-07 13:49:32
Валяша
я, кажется, его знаю..
да уж....почти как у меня.... только у меня проблем с тем, чтобы выйти не было.....
а сердце действительно очень колотиться в такую минуту....
да у меня и сейчас не лучше.....при каждом поцелуе обморочное состояние....
Поделиться39Tue-04-07 15:57:54
я, кажется, его знаю..
ты его не кажется, а точно знаешь!!!!
только у меня проблем с тем, чтобы выйти не было.....
ну еще бы, ты же со мной ездила и поэтому с этим проблем у тебя не было!!!!
при каждом поцелуе обморочное состояние....
ну со временем это состояние пройдет и эти поцелуи не будут вызывать таких обморочных состояний!!!!
Поделиться40Mon-05-07 08:59:43
Вижу первый чмок остался для человеков в памяти как яркое события... а я не помню... просто это событие совпало с другим событием... накушалась я в первый раз... хорошо что только поцелуем обошлось.
Самое смешное сейчас (тогда было не досмеха) весь этот разврат происходил в во дворе дома в котором жили куча маминых знакомых, которые конечно всё видели, и просто не могли не рассказать маме. Представляю о чём думала мама (малолетнюю-шлюху воспитала)
На следующи день я узнала многое об этом парне (ах какой там парень, мальчишка зеленый!) Он оказался младше меня на 2 года (как я это не прочухала, непонимаю...хотя после такого количества выпитого и свой возраст можно забыть...), а самое страшное он был однокласскином моей МЛАДШЕЙ сестры!!!!!!!! После этого видя его на улице жутко краснела ещё долго, а сейчас с улыбкой вспоминаю этот случай из ранней юности...