Мы много говорим о сексе, а что значит секс для тебя? И какую роль играет в твоей жизни?
Отредактировано Блудница Вавилонская (Sat-06-07 19:48:21)
ЭЛИТА =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭЛИТА =) » Только секс » Секс и Ты
Мы много говорим о сексе, а что значит секс для тебя? И какую роль играет в твоей жизни?
Отредактировано Блудница Вавилонская (Sat-06-07 19:48:21)
Блудница Вавилонская Что касается меня... вообщем могу всё показать вот этим значком
это как в анкетах на сайте знакомств мой ответ "секс для меня не очень важен" скорей всего лишь из-за того что постоянного человека нет, а с кем попало не хочется
Pimp
Ну нет уж ничего этим не сказано...выкладывай как есть...
Блудница Вавилонская секс - для меня,лично,очень важен!!! и играет очень большую роль в отношениях! ИМХО smile3.gif
Секс для меня - Это прежде всего процесс физической и духовной близости! Это процесс в котором я всецело отдаюсь мужчине (как физически так и духовно). Это раскрепощение и УДОВОЛЬСТВИЕ!
"почему нас в школе учили, что СЕКС - это сказуемое..... СЕКС - это КЛЁВО! (с) Незлобин
Мое отношению к сексу...очень коректно описал психологический тест на эту тему: У тебя все о'кей. Ты придаешь сексу не слишком большое и не слишком маленькое значение. Ты кое-что поняла в этой жизни, а именно то, что такие уж мы, люди, существа - не бесполые... в этой области для тебя нет запретных тем, ты признаешь за каждым право на индивидуальность. Ты уже знаешь, что тебе нужно. Любовь без секса для тебя слишком уныла; секс без любви ты не признаешь, потому что отсутствует чувство. Только чур, не почивать на лаврах! в таких деликатных делах мастерами не рождаются. И тебе еще много-много надо узнать, научиться понимать, где секс, а где любовь. Ведь это даже очень интересно...
Блудница Вавилонская а чё за тестик такой?
Pimp
х.з но так и назывался..просто я результат сохранила...попробуй поищи на эту тему очень много тестов...
Вы здесь » ЭЛИТА =) » Только секс » Секс и Ты