Интересно услышать ваше мнение относительно знакомств через интернет...(сайты знакомств, форумы, чаты)..
могут ли привести такие знакомства к чему-то серьезному? (дружба, любовь...) или обычно такие знакомства ничем хорошим не заканчиваются?
Интернет знакомства
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться1Wed-06-07 21:47:42
Поделиться2Wed-06-07 21:54:01
почему же,как минимум заканчивается общение,ещё лучше - хорошей дружбой(как виртуальной,так и в реале) Ну а уж любофь.... её-то в реале не чато увидишь.... Хотя бывает!
Поделиться3Wed-06-07 21:56:32
Существует немало мифов относительно виртуальных знакомств:
Миф 1: На сайтах знакомств знакомятся только программисты. Неверно: У нормального офисного работника сейчас всегда под рукой компьютер и Интернет. А значит стать завсегдатаем сайта знакомств грозит нынче каждому.
Миф 2: Сайты знакомств - место встреч неудачников и закомплексованных людей, которые не могут знакомиться на улице, в клубах, магазинах, на работе или в компании друзей. Неверно: Мужчины и женщины, которые ищут встречи через сайты знакомств, хотят попробовать что-то новое, чтобы познакомиться и используют для этого все средства. Женщины, которые думают, что если мужчина хочет познакомиться, он подойдет и сделает это, хоть на улице, ошибаются, так как многие мужчины не делают этого, чтобы не услышать: «Я не знакомлюсь на улице!». Отказ любому неприятен.
• Миф 3: На сайтах знакомств - только флирт и игра, никаких реальных знакомств и ничего серьезного встретить нельзя. Неверно: В настоящее время появляется все больше супружеских пар, которые познакомились через сайты знакомств. Конечно, есть мужчины и женщины приходящие на сайты знакомств, чтобы пообщаться, встретить новых друзей, пофлиртовать, скоротать рабочее время. Но на сайты знакомств идут и те, кто нацелен на реальные встречи и свидания, серьезные отношения, и, возможно, брак.
Поделиться4Wed-06-07 21:59:38
мое личное убеждение, что знакомства через интернет никогда ничем хорошим не заканчиваются.....это определенно своеобразная авантюра...в которую люди пускаются в посках новых эмоций...и все....
Поделиться5Thu-06-07 00:49:17
я думаю, что знакомства по инету это хрень полная!!!! в основном эти знакомства только лишь для одноразового секса, крайне редко они приводят к приятельским отношениям.......и не больше......но бывают исключения.....из 100 случаев один может перерасти в нечто большее......
Поделиться6Thu-06-07 09:03:41
Чего греха таить...знакомилась, общалась, но дальше флирта не заходило...давненько это было. сейчас все по другому и соответственно другое отношение к виртуальным знакомствам. Если раньше это могло заинтересовать, заинтриговать...сегодня сугубо фиолетово...
Хотя не однократно слышала истории когда подобное знакомство перерастало в большое и светлое чувство...
Поделиться7Fri-06-07 11:07:07
ОООООООООО, такая тема интересная!!!))) Я чуть позже отвечу!!))
Поделиться8Fri-06-07 16:08:52
Валяша
я думаю, что знакомства по инету это хрень полная!!!! в основном эти знакомства только лишь для одноразового секса, крайне редко они приводят к приятельским отношениям.......и не больше......но бывают исключения.....из 100 случаев один может перерасти в нечто большее......
дорогуша,а знакомство на улице,да или даже в той же библиотеке(ну на крайняк) не могут привести к одноразовому сексу?!
Поделиться9Fri-06-07 16:52:03
Pimp
Одноразовый секс...беееее...
Поделиться10Fri-06-07 17:17:42
Блудница Вавилонская прич ём тут "беееее" или "не беееее"!??! мы о другом!
Поделиться11Fri-06-07 18:34:03
Pimp
просто это отвратительно...неудержалась...
Поделиться12Fri-06-07 18:51:02
Блудница Вавилонская ну я не считаю это пря "отвратительным",но опять же мы не об этом!
Если ты хотишь поговорить об этом,то создавай тему! Думаю,об этом многим есть что сказать!
Поделиться13Sat-06-07 14:20:13
Мое мнение - интернет знакомства просто ни к чему не приводят. В моей жизни именно так и было. Ну встречусь я с человеком, погуляю пару деньков, а потом интерес пропадает. Сейчас я если знакомлюсь по инету, то только для того, чтоб провести время, когда очень-очень скучно! Например, в кино сходить, покататься... Вообще, смотря с какой целью человек там общается. Если он хочет флирта или одноразового секса, то только это ему и предлагают, а если хочет найти интересных людей, чтоб просто расширить круг своих знакомых, то он находит таких. Я не имею ничего против общения и знакомства по инету, и вообще это дело каждого. Но если говорить о моем личном опыте, то такие знакомства ни к чему не приводили... И я не верю, что когда-ниб приведут. Я отношусь несерьезно ко всему этому. Но и не отрицательно.
Поделиться14Sun-06-07 00:02:01
дорогуша,а знакомство на улице,да или даже в той же библиотеке(ну на крайняк) не могут привести к одноразовому сексу?!
Дорогой мой, все может быть! я не отрицаю этого! Но я говорю про конкретную ситуацию.... из своего опыта могу сказать, что все эти инет знакомства сводились к одному (к предложению к одноразовому сексу)!!!
за все то время, из инета я приобрела только лишь одного приятеля, с которым до сих пор поддерживаем дружеские отношения!!!!
Я думаю, что в принципе любое знакомство изначально рассматривается как одноразовый секс, а потом как карты лягут!!!
Поделиться15Sun-06-07 10:16:33
Валяша возможно,а я много с кем познакомился из инета и с некоторыми до сих пор очень даже хорошо общаемся!
Поделиться16Sun-06-07 21:18:35
Аленочка!
Валяша
Улыбнись Мне
ну почему же ни к чему не приводят,всякое бывает.Лично из моего опыта-встреча очень даже может перерасти в нечто светлое..и даже больше чем дружеские отношения,я не имею ввиду ТОЛЬКО секс!
Поделиться17Sun-06-07 21:26:01
Annyshka
просто каждый говорит о своем опыте..у нас он был так себе...
а тебе, видимо, повезло
Поделиться18Sun-06-07 22:11:00
Pimp
а ты как считаешь - мы с тобой познакомились по интернету? или нет?
чего-то я запуталась....
Поделиться19Mon-06-07 16:39:43
Аленочка!
Pimp
Если считать, что мы познакомились с Лешей по инету, то это, пожалуй, единственный случай, когда интернет-знакомство привело к чему-то хорошему!!)
Поделиться20Mon-06-07 20:01:03
Улыбнись Мне