Речь идёт о сексе, как вы уже догадались... ...о сексе одноразовом. Словились...перепихнулись...разбежались...
Первый и последний...
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться2Fri-06-07 19:47:29
Я, сама, против. Это не эстетично, да и вообще не благоразумно... От одной мысли появляется чувство брезгливости...
Поделиться3Fri-06-07 20:57:56
Блудница Вавилонская В моей жизни никогда не было место ограничениям и каким-либо условностям...
Я,например,знаю много случаев,когда именно с секса начинались серьёзные отношения!
Да и почему бы и нет?!?! кто сказал,что нельзя?! или это плохо!??! Если люди встретились и хотят друг друга,почему НЕТ-ТО!??! И это уже их личное дело первый и последний это секс или всё только начинается.... ИМХО
Поделиться4Fri-06-07 21:04:36
Pimp
А я не могу хотеть чел-ка с первого взгляда, не могу хотеть...
У нас с тобой разное мнение потому что к сексу отношение совершенно разное...и еще одно кардинальное различие. если не ошибаюсь, ты у нас парень свободный...
Поделиться5Fri-06-07 21:08:11
Блудница Вавилонская
А к примеру: ты в клубе и появляетяс он(весь в твоём вкусе) и проявляет к тебе симпатию! (ну при условии,что вы оба свободны)
и еще одно кардинальное различие. если не ошибаюсь, ты у нас парень свободный...
smile3.gif ага,как птица в свободном полёте..... smile3.gif
Поделиться6Fri-06-07 21:14:09
Pimp
Вот видишь, Леш, а я уже не один год, других парней не воспринимаю как мужчин, и уж тем более как объект желания...
может и анализирую, но не более...и такое в жизни случается...
Поделиться7Fri-06-07 21:21:37
Блудница Вавилонская молодчинка! Так и надо, в принципе,когда есть один-единственный объект желания! yes4.gif
А на данном этапе моей жизни, у меня такого единственного объекта нема... ну да ладно, я особо и не переживаю по этому поводу.. нужно иногда и отдыхать.... Да и вообще тема не обо мне.... ))))
Вообщем, я вообще,против этого всего ничего против не имею!!! Каждый человек индивидуален и в праве выбирать сам,спать или не спать,хотеть или не хотеть и т.д.
Поделиться8Fri-06-07 22:12:45
ооо...такая тема.... nyam.gif
я бы смогла...многие, конечно, удивятся этим словам...но я не вижу в этом ничего плохого....если это желание обоих..то почему нет?...
я вот сразу могу при первой встрече....понять хочу я этого человека или нет...словно рентген пропускаю...
иногда может произойти так..что упускаешь возможность...казалось бы случайного секса....а потом очень жалеешь...причины могут быть разными.
Поделиться9Fri-06-07 22:14:00
Аленочка!
Не спорю тема спорная, однозначного ответа нет и не будет...
Поделиться10Fri-06-07 23:28:06
согласна с аленачкай и лешей... если есть обоюдное желание, то зачем сдерживаца???парой иногда можно и нужно отдаться чувствам, нежели слушать разум, читающий морали о приличии
Поделиться11Sat-06-07 04:34:56
buba_phone.gif
Поделиться12Sat-06-07 08:41:47
o|_KA
ценности у людей разные, и приорететуы...по этому я говорю что не могу отдаться первому встречному - поперечному, ты утверждаешь обратное...Но поверь, никто никого не будет осуждать...
Может и нужно слушать сердце и свои животные инстинкты...каждый выбирает свою дорогу...
Поделиться13Sat-06-07 13:48:07
Не вижу в этом ничего плохого, каждый получает то, что ему нужно, никто никому не обязан, разошлись и оба довольны...
Хотя в моей жизни такого не было...
Поделиться14Sat-06-07 16:10:15
Как на счёт форумской оргии?!?! гыыыыыыы....
Поделиться15Sat-06-07 16:10:53
шутка!!!! ну если кто-то ещё к моему извращённому юмору не привык...
Поделиться16Sat-06-07 22:59:31
Абсолютно ничего плохого в этом нет! Но только в том случае, если девушка(молодой человек) не находятся в паре!
В этом есть некий адреналин! Мы свободные люди и вольны сами выбирать свой сексуальный путь!
Я к такому сексу отношусь легко и не принужденно! если хочется, то надо делать и максимально доставить удовольствие и себе, и партнеру!!!!
Поделиться17Sat-06-07 23:00:40
я бы смогла...
:swoon:
Поделиться18Sat-06-07 23:01:51
Как на счёт форумской оргии?!?!
Поделиться19Sat-06-07 23:02:29
Валяша
что такое? я же придупредила, что...."многие, конечно, удивятся этим словам" :pardon:
Поделиться20Sat-06-07 23:09:30
Аленочка!
НУ КАК ТО ОТ ТЕБЯ ТАКОЕ УСЛЫШАТЬ Я НЕ ОЖИДАЛА! УДИВИЛА ТЫ МЕНЯ!!!!