ну вот...закончился этот безумный день....так я и знала, что для меня прогулка на велосипеде ничем хорошим не закончится...
только мне суждено было врезаться аж в 3-х мужиков (я была не виновата...сам козел меня подрезал)....
и когда я лежала под своим велосипедом...на ногах мужчины ...поймала себя на мысли, что мужчины пошли...ужас...никакого воспитания!!! и незамедлительно высказала ее вслух..."мужчины, вот что вы стоите...???!!! поднимайте меня!!!!" - только после этого они сооброзили помочь мне встать....и я поехала дальше...
боюсь ужасно собак....Тоня проезжает нормально...а мне на встречу бегут три собаки..при чем все время меняя траекторию движения....но слава богу, я их объехала.... а как Тоня орала, когда ей на встречу велосипедист несся со скоростью 100км/ч....
а лужи....все попы мокрые....ноги тоже....подъезжаем к первой луже...думаю, пусть Тоня проедет а я посмотрю ...а она по луже со всей скоростью.....брызги летели....окатила она себя с головы до ног....а я вот спокойненько проехала....хорошо иметь подругу..
а вообще....прикольно!!! столько забавных ситуаций... мы еще пойдем..покатаемся..только нужно обязательно фотоаппарат взять...!!! такие моменты стоит запечатлять....
присоединяйтесь.... :friends: