Всё меняется в этом мире. То что удивляло вчера, сегодня нормально. Вопрос ко всем, Би-хорошо или плохо???
Би-девочки нормально, би-мальчики пиндык??? или наоборот?
А может какие ещё есть варианты?
Би-хорошо Или Плохо?
Сообщений 1 страница 20 из 45
Поделиться1Tue-08-07 00:00:31
Поделиться2Tue-08-07 11:59:36
би-мальчики пиндык
это что за выражение??
би - это нормально...
но в моих отношениях этого быть не должно!!! :pardon:
Поделиться3Tue-08-07 12:09:56
Валяша БИ - это ваще пох! Но если эти самые би-мальчики начинают это всё демонстрировать и показуху устраивать - меня это уже бесит! епётесь,так епитесь дома в тихоря!
А би-девушки - это даже очнь ммммм..... Я бы хотел себе девушку-би! вот уж мы бы сней... ух.... чё-то замечтался... аж слюнки потекли...
Поделиться4Tue-08-07 18:43:54
А мне больше по душе лизбиянки Хотя би тоже ничего... может стоит попробовать?! blush.gif
Поделиться5Tue-08-07 19:46:34
это что за выражение??
выражение как выражение
Поделиться6Tue-08-07 19:49:24
а по мне ни в мальчиках ни в девочках би ничего нет плохого... скажем так, что это свобода сексуального выбора каждого человека кому то нравяться только девочки, а кому то и мальчики и девочки и в этом нет ничего плохого и ужасного, просто человеку одинаково приятно как с девочками, так и с мальчиками!!!!
Поделиться7Tue-08-07 19:50:31
может стоит попробовать?!
конечно попробуй, потому что не попробывав ты не сможешь сделать вывод нравиться тебе это или нет!!!!
Поделиться8Wed-08-07 12:09:52
Валяша
~Мурлыся~ написал:
может стоит попробовать?!конечно попробуй, потому что не попробывав ты не сможешь сделать вывод нравиться тебе это или нет!!!!
так,ну ка не нужно мне тут совращать сестру.....
я сам это сделаю!!! Попробуй,Дашёнька,потом мне расскажешь в подробностях,как это было...
Поделиться9Wed-08-07 13:25:27
Pimp я всегда знала, что ты меня любишь. А ты бы не разочаровался во мне если б я стала лизбиянкой?
Поделиться10Wed-08-07 13:28:34
~Мурлыся~ конечно нет!!! хотя я думаю,что это уже крайности!!!
P.s. Хотя последнее время ты меня расстраиваешь... Но это никак не касается этой темы...
Поделиться11Wed-08-07 16:52:38
так,ну ка не нужно мне тут совращать сестру.....
Скажем так, что я ее не совращаю, а всего лишь советую Совращаю я совершенно по другому
Попробуй,Дашёнька,потом мне расскажешь в подробностях,как это было...
Дашенька, ничего не рассказывай, а всего лишь намекай!!!
Поделиться12Wed-08-07 19:14:15
Скажем так, что я ее не совращаю, а всего лишь советую Совращаю я совершенно по другому
Совращай, не стесьняйся. Я это даже люблю
если будет хорошо себя вести, я ему и покажу еще
Поделиться13Thu-08-07 11:57:32
Pimp написал:
так,ну ка не нужно мне тут совращать сестру.....Скажем так, что я ее не совращаю, а всего лишь советую Совращаю я совершенно по другому
Думаю,что меня сейчас опять обзавут "провокатором",но так и хочется спросить: и как же?!
Pimp написал:
Попробуй,Дашёнька,потом мне расскажешь в подробностях,как это было...
Валяша написал:
Скажем так, что я ее не совращаю, а всего лишь советую Совращаю я совершенно по другомуСовращай, не стесьняйся. Я это даже люблюВаляша написал:
Дашенька, ничего не рассказывай, а всего лишь намекай!!!если будет хорошо себя вести, я ему и покажу еще
Так,это вообще что за разговорчики?!?! а!??!!?!
Поделиться14Thu-08-07 12:06:08
:boast: ля ля ля
Поделиться15Thu-08-07 12:10:35
~Мурлыся~ punish.gif рррррррррррр
Поделиться16Thu-08-07 12:20:44
Думаю,что меня сейчас опять обзавут "провокатором",
:/
Поделиться17Thu-08-07 12:24:13
Аленочка!
Pimp написал:
Думаю,что меня сейчас опять обзавут "провокатором",
:pardon:
Поделиться18Thu-08-07 12:24:49
Pimp не рычи на меня! я тоже из семейства кошачьих - сама так умею
Поделиться19Thu-08-07 12:26:41
~Мурлыся~ кто-то давно не получал от старшего брата по попе!!!! punish.gif
Поделиться20Thu-08-07 12:29:54
Pimp я тебе сейчас открою страшную тайну.... тока тссссс.... Я вообще никогда не получала по попе от старшего брата