На день студента угораздило меня туда прийти! Кого там только не встретила! Самое поразительное - собрались сразу три идиота!!! В одном месте, в один и тот же день!!! Про одного из них расскажу! Сразу предупреждаю, детям до 21 и больным сердцем читать не рекомендуется! =)) Залез на сцену поучаствовать в конкурсе. Условия: он снимает ботинок, девушка готовит в нем салат следующим образом: сырая морковка откусывается, пережевывается и выплевывается в ботинок; сырая картошка - то же самое. Сверху поливают двумя сырыми яичками и перемешивают. Плюс незабываемый запах из ботинка! Аппетитно??? Так вот парень должен быть съесть это за 600 рублей!!! И что бы вы подумали??? Он съел!!! Меня реально чуть не вырвало, даже слезы из глаз потекли!!! Кошмар!!! Кто теперь с ним здороваться будет... :/
Ну а в целом ночь в Аквилоне прошла даже очень хорошо, правда наутро у всех горло разболелось от мороженного, криков и подпевания, ну и недосып, естественно))))
Недавно была в Аквилоне
Сообщений 1 страница 20 из 56
Поделиться1Mon-01-07 15:26:17
Поделиться2Mon-01-07 15:31:07
Улыбнись Мне
У меня друой вопрос, кто теперь с ним всё остально делать будет?? Ну, хотя: руки есть - жены не надо=)))
Вот заходит этот мальчегг на форум и видит про себя тут темку, вот обрадуеццо наверное
Поделиться3Mon-01-07 16:20:13
Ирэн
Да пошел он!!! =))) Придурак!!! Я ему это в глаза говорила раз сто!!! Ну что ж, лох - это жизнь))) Он не только это вытворял в своей жизни))) Ах, да, он еще деревня, интернет не знает!!!
Поделиться4Mon-01-07 18:00:50
Улыбнись Мне
Ну тогда тебе терять нечего=)) но всё-таки не надо так грубо о парне=))
Поделиться5Mon-01-07 20:14:41
Ирэн
как можно о нем не грубо!!!...это просто находка...над ним опыты проводить нужно...все равно не жалко!!!...
Поделиться6Tue-01-07 11:55:14
Аленочка!
какие вы девочки не хорошие.. не бережете совсем мужское население нашего города Ужснах
Поделиться7Tue-01-07 12:29:27
не бережете совсем мужское население нашего города
Это НЕ МУЖЧИНА!!!! Впрочем, когда ты его увидишь, сама поймешь...
Поделиться8Tue-01-07 12:40:02
Улыбнись Мне
Спасибо.. я его видеть не хочу..
Или ты после моих слов защиты во что бы то ни стало решила устроить мне с ним тет-а-тет???
Поделиться9Wed-01-07 14:33:27
Ирэн
я, пожалуй, присоединюсь к УЛЫБНИСЬ...) и посадим мы тебя с ним в маленькой комнате...думаю, 5 минут достаточно будет....))Улыбнись Мне
согласна со мной??
Поделиться10Wed-01-07 16:35:30
Ыыыы.. ну, посмотрим, что будет с этим мальчегом после 5 минут общения со мной
Поделиться11Wed-01-07 19:15:46
Ирэн
ему уже ничто не повредит...
а если честно, то он просто не достоин быть рядом с тобой...таких красоток не отдаем!!!
Поделиться12Wed-01-07 20:20:55
Аленочка!
Ммммм.. спасибо за комплимент
Поделиться13Fri-02-07 17:25:47
Аленочка!
Я согласна!!!
Ирэн
Иришка! Если ты проведешь с ним 5 минут, то ты еще долго будешь потом находиться в прострации и думать "зачем судьба так издевается над бедным мальчиком" ))) А вообще, не надо его к тебе! Мы за тебя беспокоимся! Ты НАМ САМА нужна!!!
Поделиться14Fri-02-07 21:41:30
Улыбнись Мне
Неее.. ты меня видимо плохо знаешь.. я так думать не буду
Зачем это я вам нужна?? О_о
Поделиться15Sat-03-07 12:39:55
На день студента угораздило меня туда прийти! Кого там только не встретила! Самое поразительное - собрались сразу три идиота!!! В одном месте, в один и тот же день!!! Про одного из них расскажу! Сразу предупреждаю, детям до 21 и больным сердцем читать не рекомендуется! =)) Залез на сцену поучаствовать в конкурсе. Условия: он снимает ботинок, девушка готовит в нем салат следующим образом: сырая морковка откусывается, пережевывается и выплевывается в ботинок; сырая картошка - то же самое. Сверху поливают двумя сырыми яичками и перемешивают. Плюс незабываемый запах из ботинка! Аппетитно??? Так вот парень должен быть съесть это за 600 рублей!!! И что бы вы подумали??? Он съел!!! Меня реально чуть не вырвало, даже слезы из глаз потекли!!! Кошмар!!! Кто теперь с ним здороваться будет...
Ну а в целом ночь в Аквилоне прошла даже очень хорошо, правда наутро у всех горло разболелось от мороженного, криков и подпевания, ну и недосып, естественно))))
да в Аквилоне вообще чего тока не увидешь
Поделиться16Fri-03-07 20:00:01
Кто хочет в ближайшее время в "Аквилон" на попсовую вечеринку?...
Поделиться17Fri-03-07 21:12:38
Аленочка!
Я вспомнила - в Империи по четвергам в малом зале, в Короне, именно то, что нам нужно
Поделиться18Fri-03-07 21:20:17
Ирэн
когда я была в империи я почему-то не нашла малый зал....
Поделиться19Fri-03-07 21:28:34
Аленочка!
Видимо не искала=)))) Я в последний раз там шампанским упивалась, и меня там раздевали во время танцев
Поделиться20Fri-03-07 21:33:36
Ирэн
слушай, хороший этот малый зал