Всё! На Пьянку... тьфу,Бьянку точно иду!!!!!
Недавно была в Аквилоне
Сообщений 41 страница 56 из 56
Поделиться43Wed-09-07 19:17:49
а мы билеты уже купили.... :friends:
Поделиться44Sun-09-07 18:13:15
Сходили мы в Аквилон!!!! Вечеринка от Bridge tv удалась!!! было просто супер!!! не думала, что буду так довольна!!! все понравилось....и атмосфера, и люди, которые там были...и артисты...больше всего утанцевалась под ДАТО и под Флоризель!!!
Бьянка....как Бьянка....ничего особенного....хотя тоже было весело танцевать под ее песни!!!! Ведущий Тимофей хороший
вообщем понравилось!!!!!!! victory.gif
Поделиться45Sun-09-07 17:00:28
А теперь расскажу я!)) БРИДЖ ТВ - СУПЕР!!!!!!!!!!! Обажаю!!!! Кто-нибудь уже видел вечеринку в эфире?? Нас с Аленочкой там много раз показали!!!! У меня есть запись!!
Было супер!!!! Потанцевали зашибись, да, под ДАТО зажгли)))) От Бьянки ожидала большего. У нее, кстати, сушняк был. А еще я объявляла на сцене ФЛОРИЗЕЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААММММММММ!!! Он такой душка! Только гей))))
А еще я участвовала в конкурсах и мне подарили подарочки!!!)
Поделиться46Tue-10-07 19:23:42
Тоня вообще там раздевалась.. я думал ты скромная девочка..
ага, Паша, все так думали...мы сами такого не ожидали.... :pardon:
Тоня теперь звезда всех полей и огородов!!!
Поделиться47Thu-10-07 17:43:51
Pashtetka
Аленочка!
ТАК!!! ВОТ НЕ НАДО ТУТ!!!!!!!!!!
АЛЕНОЧКА!!! Ты все сама видела, а для ПАШИ специально сообщаю!!!!
Я НЕ РАЗДЕВАЛАСЬ ДО ГОЛА!!!!!!!!!!!!! Я БЫЛА В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ И ЕГО ЗАКРЫЛИ ТАБЛИЧКАМИ "ЦЕНЗУРА"!!!!! ТАК ЧТО Я НЕ ГОЛАЯ!!!
И еще, я СКРОМНАЯ!!!!! И ПРИЛИЧНАЯ ДЕВУШКА!!! И мне совсем не стыдно за тот танец, потому что я удовлетворила свои желания!!! Хотела станцевать - и станцевала! И очень рада этому! И пофиг, что это видел даже Аленин папа!!! Главное, что мне было прикольно!!! Вот так! И при все м этом я остаюсь скромной, воспитанной и приличной девочкой!!
Поделиться48Thu-10-07 17:51:16
Pashtetka
И еще, взгяни на мою аватару!!))) Не зря же я ее поставила! Это вообще моя мечта - танцевать на сцене! (можно с раздеванием, но максимум до нижнего белья). В Аквилоне частично сбылась моя мечта!!!
Поделиться49Thu-10-07 18:35:41
блин,дайте мне посматреть! я заценю! derisive.gif
Поделиться50Thu-10-07 19:59:43
И еще, я СКРОМНАЯ!!!!! И ПРИЛИЧНАЯ ДЕВУШКА!!!
да ты самая-самая лучшая!!!
И пофиг, что это видел даже Аленин папа!!!
да папа просто посмеялся и все....и сказал, что попросит при встрече повторить... так что все ОК!!!
главное, что мечта сбылась!!!!
Поделиться51Sun-10-07 12:23:52
Pimp
Хочешь? =))) У меня есть запись!!! Но поверь на слово, ничего ужасного там не было!!! =)) И еще, эту вечеринку часто повторяют по Бриджу)))
Аленочка!
Теперь я к тебе домой ни ногой, когда твой папа там будет!!
Поделиться52Sun-10-07 21:29:23
Теперь я к тебе домой ни ногой, когда твой папа там будет!!
ага...
Поделиться53Mon-10-07 09:20:10
Улыбнись Мне хочу! гыыыыы... опять чё-то пошловато получилося...
Поделиться54Mon-10-07 12:11:25
Pimp
Хочешь - будет! Мне не жалко!
Поделиться55Mon-10-07 16:34:44
Улыбнись Мне Приятно слышать!
Поделиться56Mon-11-07 11:50:27
ойййййййй..... поснувшись 15 минут назат ещё раз для себя уяснил,что алкоголь - это зло!!!! и аквилон тоже зло.... wacko.gif