Крым, мне 19, худая и загорелая студентка из Москвы, он - 26-летний высокий, зеленоглазый работник Украинской Рады.
Они приехали с другом к знакомым туда, где мы отдыхали. Ну и встретились мы в кафе - он обедал, а я томно пила пиво. Причем от местного пива я плевалась, но пила, ибо другого не было. Его заинтересовало, зачем же я тогда пью. Ну такая комичная ситуация В общем, познакомились.
Потом они пригласили нас в Севастополь. Там ночная прогулка, потом любовь на развалинах Херсонеса в лучах восходящего солнца, ах…
Потом мы мотались друг к другу до окончания отпуска, это было что-то восхитительное и ослепляющее. Ну а через 2 недели я вернулась в Москву, он - в Киев. Меня встретил тогдашний мужчина, который должен был стать мужем. И началось. Я устраивала шпионские разговоры, когда мужчина засыпал после секса, трепалась с Киевом из офиса, чтоб никто не узнал. "Ходила с подружкой в клуб, а потом к Маше на дачу", когда ТОТ приезжал в Москву. Слушала по телефону звуки волн, когда Он приехал к месту, где мы первый раз занимались сексом. В итоге сказала своему мужчине, что не стану его женой, потому что я люблю другого. А потом Он предложил уехать к нему, в Киев и стать его женой. И я банально испугалась. Я представила: на 3 курсе, образование еще не получено, финансовой независимости в должной степени нет, испугалась его ревности и чувства собственничества…
В общем, не уехала я никуда.
Мы несколько раз в год желаем друг другу счастья и любви на День Рождения, Новый год и Рождество.
Наверное, это была страсть, но такого у меня не было больше ни с кем.
Юлия, 24, экономист