ЭЛИТА =)

Объявление

Приходите ВСЕ!!! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭЛИТА =) » Мечты » О чем мечтаете?

О чем мечтаете?

Сообщений 81 страница 100 из 103

81

Улыбнись Мне
я тоже знаю. :P  Поздравляю! :D

0

82

Sapfira
бгы.. я думаю, что те, кто читал нашу рецензию на фильм - догадались без труда :D

0

83

Я мечтаю скорее на каникулы выйти... Учеба запарила уже... Мечтаю, что бы в универах отменили изучение ФИЛОСОФИИ!!! ААААААААААААА!

0

84

О чём может мечтать человек в предверии лета? Конечно об этом самом долгожданном, коротком, надеемся тёплом лете! Да и я не исключение... На это лето запланировано осуществлении мечты, которая ещё год назад казалась далёкой и no real, но как говориться если чего то очень сильно захотеть... вот и я захотела... Всем желаю исполнения самых заветных мечт... всё в наших руках...

0

85

Блудница Вавилонская это чего же?! ;)

0

86

Pimp
пусть пока это останется в секрете... 6-ого уезжаю...за своей мечтой...приеду всё расскажу...  :D

0

87

Блудница Вавилонская оК! :) удачи! :)

0

88

Я думаю, что на сегодняшний день у нас с Ирэн одна мечта на двоих.....выспаться..... :pardon:

просто раньше чем  в воскресенье мы не ляжем спать..... :(

0

89

Pimp
ну вот и сбылась моя мечта... Nissan march 2002 г.в гур. 1.4 движок, цвет - серебро, климат-контроль, бежевый салон, стеклоподемник, центр.замок на дистанционке (чип), резвая и маневренная - вот такая она, моя ласточка. Вчера пригнала с Новосиба... жизнь удалась... О чем дальше мечтать пока  не знаю, но знаю одно...когда мечты сбываются, а верней добиваешься их своим потом, начинаешь поднимать планку самооценки все выше и выше...

0

90

Блудница Вавилонская клёво!!! я тебе ПОКМ завидую,т.к в скором времени,надеюсь,сбудится и моя мечта! ;)

0

91

Pimp
Знаешь, главное верить в себя и в то, что мечты сбываются,
а еще нужно идти к своей мечте твердым шагом и не сворачивать с намеченного пути. :)

0

92

Блудница Вавилонская именно так и делаю!!! дай Бог,сбудется! :))))

0

93

Pimp

что ж за мечта такая??

0

94

Аленочка! если сбудится - скажу! :)

0

95

:)

0

96

Блудница Вавилонская красавица! :))) Молодчинка!!! так держать! ;)  smile3.gif

0

97

Ну вот и сбылась моя мечта!!!!! Ваз 2110..... осталось сделать из него канфетку.... ну на это ещё мечты 3 хватит....  :D

0

98

Pimp написал(а):

Ну вот и сбылась моя мечта!!!!!

Поздравляю!!!.... :)

0

99

Я ВОТ МЕЧтаю поучаствовать в кое-каком конкурсе и занять там первое место!!!!! blush.gif

0

100

мои мечты сбываются.... :)  одна за одной.....
заняла первое место в конкурсе старост, выиграли в Говорун-шоу..... :) тяжело дается осуществление всех мечтаний...но это того стоит.....

а сейчас....мечтаю....выспаться.... blush.gif потому что в последнее время ни минуты на месте....это конечно интересно.....но выматывает.

0

Вы здесь » ЭЛИТА =) » Мечты » О чем мечтаете?