Аленочка!
не помню, на той неделе, когда Катюха звала на др.
К-ры Аврора/ Мир
Сообщений 21 страница 40 из 136
Поделиться21Sat-02-07 15:34:38
Поделиться22Sat-02-07 15:36:44
Pashtetka
Ну вот... Как же я тебя разубедила??
Поделиться23Sat-02-07 16:12:33
Улыбнись Мне
понятно!!!
Поделиться24Sat-02-07 21:08:08
Ходили сегодня с Ирэн на "Вавилон", причем получилось это более чем спонтанно (спасибо всем тем людям, которые решили в то же время посидеть во всех известных нам кафешках, в результате чего мы в них не попали:)))). Не сказать, что фильм ваааще не понравился, но от номинанта на Оскар лично я ожидала большего. Из актеров знакомый только Брэд Питт, да и тот не сильно большую роль там играет, наравне со всеми остальными. На протяжении 2,5 (!!!) часов рассказывается несколько параллельных историй о жизни людей разных наций, которые между собой связаны тоненькими-тоненькими ниточками, почти что и не связаны. У каждого своя трагедия, свои проблемы, свои взгляды на мир и на жизнь. Любителям острых ощущений и быстро развивающегося действия с захватывающей интригой фильм точно не рекомендую, остальным... по вкусу, короче. Некоторые люди выходили из зала еще на середине. Я его пересматривать точно не стану, хотя и не жалею, что вообще пошла.
Поделиться25Sat-02-07 21:49:37
Pashtetka
Да, понравился=))
а тебе?
Sapfira
Ты ещё забыла бабу- которая в ВК играла эьфийку =)))
Вообще, фильм мне понравлся=)) Особенно озабоченная глухонемая пелотка, каторайа на протяжении всего фильма хотела чтобы её трахнули
Ну, а если серъёзно - не плохо снято, интересно. необычно=)
Отредактировано Ирэн (Sat-02-07 21:53:20)
Поделиться26Mon-02-07 23:15:50
Ирэн вид у него обдолбленный был.. Там по-моему Мэтью Фокс был еще.. если не ошибаюсь.. Это который из "Остаться в живых" доктор .. вот он мне нравиццо..
Поделиться27Tue-02-07 12:45:31
Ирэн
У кого обдоллбленыый вид??
В каком смысле нравиться?? =)
Поделиться28Tue-02-07 19:59:01
Ирэн Тузы наркоман обдолбаный..
Мэтью Фокс нравиццо как актер.. =)
чета ты туго соображаешь..
Поделиться29Wed-02-07 16:32:43
Pashtetka
Да ты просто пишешь непонятно=)
Поделиться30Wed-02-07 16:37:38
В общем так
Сходили мы сегодня на Мёртвых ДОчерей... Люди, если вы туда ещё не попали - даже не думайти идти Кстати, Ир, в каком то смысле зря ты не пошла - т.к. мяса там не было, как и страшных моментов..
После 30 сминут фильма было желание уйти.. но вспомнив, что билеты мы покупали около 40 мин решила досмотреть до конца.. Сюжет - тупо спижжен с американского Звонка, или даже Проклятия, некоторые похожие приколы есть. Ни одного страшного момента, от которго бы задражала мысля на жопе ни одной сцены по которой этот фильм можно назвать ужасом
ИМХО - похор рускому кинематографУ!!!!!!
Не умеют снимать, нех и рыпаться.. а реклама такая нев.бенная была!!!!!!!
В общем Гавно полное, жалко, что 4 билетика ни на что потратила
Поделиться31Wed-02-07 17:00:04
полностью согласна и Ирэн.....
это ужасный, тупой фильм....и как мы там высидели 2:08 для меня до сих пор загадка....!!!!
мы ждали крови...и что??? а ничего.....фу-фу-фу....не стоит вам туда ходить!!!!
Поделиться32Wed-02-07 17:38:33
Аленочка!
бгыыыы.. в общем надо всё-таки было сегодня поругаться с кассиром
Поделиться33Wed-02-07 18:12:18
О да!!! Плюс к сказанному Алены и Иры, хочу добавить, что камеру оператор тоже не умеет держать! Фильм не только дибильный по сюжету, но и по качеству!!! Такое ощущение, что алкаши снимали - все прыгало, дрыгалось, то мутно, то вообще фиг знает как.
Раз десять я засыпала, но ожидая хоть КАКОГО-НИБУДЬ чуда в конце, типа кровавой резни и страшных морд дочерей, приходилось смотреть. Ужасный! Плохой!! Дурацкий фильм!! Я такого говна еще не видела!!! Люди, не ходите!!! Нет нет и еще раз нет!!!
Да уж... не зря кассирша где-то пропадала 40 минут, когда мы пришли за билетами. Лучше б не ждали, а свалили домой... не почувствовали предзнаменования!!!
Поделиться34Wed-02-07 20:03:36
Улыбнись Мне
самое прикольное было....сидишь втыкаешь по полной.....и думаешь, дай-ка посмотрю чем ИРА И ТОНЯ занимаются.....справа, свернувшись в калачек спят....слева как будто бы смотрят фильм...но складывалось впечатление, что физическая оболочка в кинотеатре, а мысли в другом месте....это было самое веселое!!!!...
а еще было ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!!!
Поделиться35Thu-02-07 15:11:11
Аленочка!
Да, то что холодно - это уже давно там так.. у них видимо батаерии вырубили за неуплату
Улыбнись Мне
Тонь, ты не поняла..это спец так.. это типа и было так задумано.ж. чтобы хоть как-то на ужас смахивало
Поделиться36Fri-02-07 16:04:05
Ирэн
О да!!! Ужас я от этого фильма такой испытала, что больше икогда его не пересмотрю! БОЮСЬ!!!
Поделиться37Fri-02-07 16:26:33
Улыбнись Мне
пральна
и это - правильный вариант ответа
Поделиться38Fri-02-07 18:59:34
Надо было у меня вам спросить, я ещё в начале недели бы обкакал(словестно) этот фильм.... бееееееееее....
Поделиться39Fri-02-07 23:16:11
Pimp мне повезло больше всех, я так думаю.. я не ходил..
На Вавилон можете тоже не идти..
Поделиться40Sat-02-07 10:07:12
Pashtetka гыыыыыыыы.... не пойдём! а на Ганибала?!