Pimp
жалко...
ЭЛИТА =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Pimp
жалко...
Аленочка! ага...
Таак....до среды остается все меньше и меньше времени....
и все мы..."В ожидании чуда..."...
Ирэн, "Жатва" в 17:10 в "Мире".....
Отредактировано Аленочка! (Sat-04-07 08:52:28)
Аленочка!, мы же на "Предчувствие" собирались, нет? Он до четверга идет, кажись...
Sapfira
Уже нет
Sapfira
к сожалению, этот фильм больше не идет...
Sapfira не советую.... весь фильм нихрена не понятно... под середлину понимаешь - и уже не интресно... а концовка ваще отстойная.... :/
а я вот очень хочу попасть на "я остаюсь", "Последний легион" и прям очень-очень хочу на "идеальный незнакомец" !!!!
весь фильм нихрена не понятно... под середлину понимаешь - и уже не интресно... а концовка ваще отстойная....
какая вообще разница что там с фильмом...ведь главное, какой актер в главной роли...да, Sapfira
Аленочка! мдяяяяя.... :/
Pimp
а?..что ты носиком ведешь?
Pimp
Конец не понравился оворишь?
Ну, нет так нет.)) Хотя актер... ради актера я бы потерпела недочеты.
Sapfira а какой там актёр-то?!?! ещё понимаю, Сандра Баллок... а если вы про того мужика,который сам-то так себе.. да и появляется раза 3 во всём фильме...
Ирэн не знаю про концы,меня окружали сиськи!
Pimp
вот этот....
а если вы про того мужика,который сам-то так себе..
Кхм, ну давай предоставим право решать "так себе" он или не "так себе" все-таки девушкам. По-моему, так будет логично. Да, речь именно о том, фото которого Аленка выложила - Джулиан МакМэхон.)
P.S. А вот что касается Сандры Баллок... я бы тоже могла от себя сказать, что она мне как раз не слишком нравится, но это не так уж и важно.
Аленочка! Sapfira он уже,как минимум, стар для вас.... а как максимум - он реально так себе... хотя вас в этих вопросах я никогда не понимал... вам никогда не поймёшь, чё вам надо....
А Сандра Баллок(как её в этом фильму бУллок обозвали) мне нравится как актриса! Хотя как в девушке - в ней тоже что-то есть...
никогда не поймёшь, чё вам надо....
у нас в этом вопросе все намного проще, чем у мужчин....