ЭЛИТА =)

Объявление

Приходите ВСЕ!!! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭЛИТА =) » Кино » К-ры Аврора/ Мир

К-ры Аврора/ Мир

Сообщений 81 страница 100 из 136

81

Pimp

жалко... :(

0

82

Аленочка! ага... :(

0

83

Таак....до среды остается все меньше и меньше времени.... :D

и все мы..."В ожидании чуда..."... ;)

0

84

Ирэн, "Жатва" в 17:10 в "Мире"..... :)

Отредактировано Аленочка! (Sat-04-07 08:52:28)

0

85

Аленочка!, мы же на "Предчувствие" собирались, нет? Он до четверга идет, кажись...

0

86

Sapfira
Уже нет :D

0

87

Sapfira

к сожалению, этот фильм больше не идет... :(

0

88

Sapfira не советую.... весь фильм нихрена не понятно... под середлину понимаешь - и уже не интресно... а концовка ваще отстойная....  :/

0

89

а я вот очень хочу попасть на "я остаюсь", "Последний легион" и прям очень-очень хочу на "идеальный незнакомец" !!!! :)

0

90

Pimp написал(а):

весь фильм нихрена не понятно... под середлину понимаешь - и уже не интресно... а концовка ваще отстойная....

какая вообще разница что там с фильмом...ведь главное, какой актер в главной роли...да, Sapfira :D

0

91

Аленочка! мдяяяяя....  :/

0

92

Pimp

а?..что ты носиком ведешь? :D

0

93

Pimp
Конец не понравился оворишь? :D

0

94

Ну, нет так нет.:))) Хотя актер... ради актера я бы потерпела недочеты. :lol:

0

95

Sapfira а какой там актёр-то?!?!  :blink:   ещё понимаю, Сандра Баллок... а если вы про того мужика,который сам-то так себе.. да и появляется раза 3 во всём фильме...  :D

0

96

Ирэн не знаю про концы,меня окружали сиськи!  :P

0

97

Pimp

вот этот.... :rolleyes:

0

98

Pimp написал(а):

а если вы про того мужика,который сам-то так себе..

Кхм, ну давай предоставим право решать "так себе" он или не "так себе" все-таки девушкам. ;)  По-моему, так будет логично. :D  Да, речь именно о том, фото которого Аленка выложила - Джулиан МакМэхон.:))
P.S. А вот что касается Сандры Баллок... я бы тоже могла от себя сказать, что она мне как раз не слишком нравится, но это не так уж и важно. :rolleyes:

0

99

Аленочка!  Sapfira он уже,как минимум, стар для вас.... а как максимум - он реально так себе... хотя вас в этих вопросах я никогда не понимал... вам никогда не поймёшь, чё вам надо....
А Сандра Баллок(как её в этом фильму бУллок обозвали) мне нравится как актриса! Хотя как в девушке - в ней тоже что-то есть... :)

0

100

Pimp написал(а):

никогда не поймёшь, чё вам надо....

у нас в этом вопросе все намного проще, чем у мужчин.... :)

0

Вы здесь » ЭЛИТА =) » Кино » К-ры Аврора/ Мир