ЭЛИТА =)

Объявление

Приходите ВСЕ!!! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭЛИТА =) » Кино » К-ры Аврора/ Мир

К-ры Аврора/ Мир

Сообщений 101 страница 120 из 136

101

Был на "последнем легионе" - фильм клёвый!Вообще люблю исторические фильмы,только вот каким-то он мне незаконченным показался...

0

102

Аленочка! даааааа?!!?!?!  :blink:  ты хочешь об этом поговорить?!?!!?  :D  тогда не будем засорять эту тему, а пойдём в другую и поговорим на эту тему... очень уж она интересная! :) !

0

103

Pimp

хорошо...в какую?

0

104

Pimp написал(а):

Был на "последнем легионе"

хоть про что?.... :pardon:

0

105

Pimp написал(а):

он уже,как минимум, стар для вас.... а как максимум - он реально так себе... хотя вас в этих вопросах я никогда не понимал...

По поводу возраста - это далеко не главное, потому что конкретно в нем мне даже не столько чисто внешность нравится, сколько внутренняя харизма. Он умеет себя подать, он, что называется, "выглядит", не являясь при этом эталоном красоты, пожалуй.:) И это даже правильно, наверное, что ты нас не совсем понимаешь в этих вопросах, потому что это уже разница в восприятии мужском и женском.:)

0

106

Аленочка! легенда о "мече в камне"  :)

Sapfira да он в этом фильме в 3х сценах появляеццо!!!! Какая там харизма?!?!? Они даже ни разу не трахались за весь фильм!!!!! :lol:

0

107

Pimp

ааа...я поняла... :D очень хорошая аннтоция к фильму... :D

Pimp написал(а):

Они даже ни разу не трахались за весь фильм!!!!!

:rofl: да, очень плохой фильм!!!!

0

108

Pimp написал(а):

да он в этом фильме в 3х сценах появляеццо!!!! Какая там харизма?!?!? Они даже ни разу не трахались за весь фильм!!!!!

1. Я говорила не об этом фильме. Есть с ним такой сериал - "Части тела"... вот там он отжигает по полной. :D
2. Чтобы показать харизму как раз-таки необязательна сцена траха, иногда это скорее мешает :D  Хотя... в том же сериале этого добра навалом. В каждой серии с новой бабой. :lol:

0

109

Аленочка! нет,мне больше концовка не понравилась! :)  :D

Sapfira мммммммм... он снимался в "частях тела" беру свои слова обратно,т.к. я уважаю как этот сериал,так и актёров,которые побцвали(хоть частично) в нашей шкуре! :)
P.s. но внешне я по прежнему в нём ничего не нахожу!  :D

0

110

Pimp написал(а):

но внешне я по прежнему в нём ничего не нахожу!

было бы хуже, если бы ты восхищался его красотой, мужественным телом... :D  хотя не всегда это плохо...

0

111

Аленочка! написал(а):

P.s. но внешне я по прежнему в нём ничего не нахожу!

Ну, твое право, о вкусах же по-прежнему не спорят... :D  ;)

0

112

Аленочка! я о том же... в этом нет абсолютно ничего плохого! т.к. в фильме "300 спартанцев" много мужских красивых тел,на которых нужно равняться!И я ето при всех заявляю! Тут нет ничего такого...
Любой сын изначально хотчет быть похожим на отца(и восхищается им) - это же ни о чём не говорит...

0

113

Sapfira мне расченивать эти слова как подёпку или как оскорбление?!?!  :blink:  :D

0

114

Pimp

да, прав...согласна... :)

0

115

Аленочка!  :thank_you:   :boast:   :D

0

116

Pimp

наслаждайся....и потом не говори, что я никогда ни с чем не соглашаюсь... ;)

0

117

Аленочка! я такого и не говорил! :)
Но кстати, между нами девочками6 ты будешь по жизни больше верна своим друзьям,нежели парню(мужу) Это мой вывод!не спрашивай почему и откуда...
Я.кстати,такой же...  :)

0

118

Pimp написал(а):

ты будешь по жизни больше верна своим друзьям,нежели парню(мужу)

странный вывод в теме про кино.. :pardon:

кстати, знаешь, я даже об этом не думала.....но  все-таки скажу свое мнение....жить мне с мужем, а не с друзьями....друзья очень хорошо, но когда появляется любимый, а  тем более  муж, то встречи с друзьями становятся редким удовольствием....оххх, какую тему поднял....

0

119

Pimp

хотя, может ты и прав....так как пока у меня нет парня, и мужа тоже :D , то сложно говорить...
но....зная себя....мне сложно согласится с твоим высказыванием даже на 50%...

0

120

Pimp написал(а):

Sapfira мне расченивать эти слова как подёпку или как оскорбление?!?!

Ни то, ни другое.:) Это был тока общеизвестный факт, который утверждает право каждого иметь собственное мнение. Именно это я и имела в виду. :D  Не нравится так не нравится, мне этот актер не родственник, чтоб я за него обижалась или расстраивалась. :D

0

Вы здесь » ЭЛИТА =) » Кино » К-ры Аврора/ Мир