Sapfira гыыыыыы а жаль... может.если бы вы были родственники,то и я бы как-нить в этом сериальчике посниматься подмазался....
Аленочка! Я высказал всего лишь своё мнение! так что начинать разговор не по теме не бум!
ЭЛИТА =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Sapfira гыыыыыы а жаль... может.если бы вы были родственники,то и я бы как-нить в этом сериальчике посниматься подмазался....
Аленочка! Я высказал всего лишь своё мнение! так что начинать разговор не по теме не бум!
Pimp
что за фильм? первый раз слышу, что такой будет.....когда начинается в кинотеатрах?....
Мои планы: "Шрек-3", "Человек Паук - 3", "У холмов есть глаза - 2", "Гарри Поттер"........;
а вот в ближайшую среду мы вроде как собрались на "Жатву".... ;
а в субботу Я ХОЧУ В ЦИРК!!!! кто со мной?.....
Аленочка! ЭТо МОЁ МНЕНИЕ!!!! И для меня оно достоверно на 98%!!!! Я редко ошибаюсь в людях...
p.s. если ты про "Я остаюсь" - то это фильм русский! Про кому! Мне реклама понравилась! Да и состояние это меня всегда интересовало с профессиональной точки зрения!
Pimp
не видела рекламу.....поэтому ничего не могу сказать... потом расскажешь.....
Аленочка! агась! А ещё хочу про "таинственного незнакомца" или как там его... вообщем хочу!
Pimp
а ты случайно сериал "Анатомия страсти" не смотришь???
Pimp
судя по рекламе "таинственный незнакомец" хороший фильм.....надо будет найти время и сходить посмотреть...
Аленочка! СМОТРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваще обалденный сериал!!!!!! Скоро и я так буду!!! Никакой личной жизни - одна беготня и работа!!!!! Так шо надо нагуливаться пока время есть......... так.. чё-то меня опять не в ту степь потянуло.....
Вообщем сериал сам по себе клёвый!!! А ещё для меня и по профессии!!!! Вообщем супер-пупер!!!!!
P.s. а фильмец я тоже хочу посмотреть! Тем более там Халли берри!
Аленочка! ну и всяко там секск будет!!!!
Pimp
и я вот смотрю "Анатомию.."...время с 23.00 до 24.00 святое... да?
ну мне кажется, что здесь не так....у наших врачей строго....если рабочий день до 19.00, скажем, в 18.59 уже все...неважно что происходит....и на пациентов плевать....не у всех так,конечно, но все же.... :sorry:
ну и всяко там секск будет!!!!
если будет секс.....значит точно хороший фильм...!!! куда без него
Аленочка! это у участковых... поверь, в хирургии всё по другому.... (((
Всяко если секс есть - значит фильм стоящий! ))
А ещё мне кое кто Ганибала обещал дать посмотреть... ((
Pimp
дам с радостью....я и не отказываюсь от своих слов....просто мы с тобой уже не виделись 100 лет....вот и не давала...
Аленочка! эээ.... меня одного на пошлости ночью тянет?! И я вижу везде двусмысленные фразы?!??!
P.s. так ты мне ещё когдаааааааа обещала....
меня одного на пошлости ночью тянет?!
ну не знаю....видимо, да
так ты мне ещё когдаааааааа обещала....
все не те случаи были....