Аааах....... при этом вопросе глаза сразу прикрываю и появляется довольная улыбка...)))
Я просто с ума схожу от поцелуев в ушко... я таааюююуууу.... мммммм....
ЭЛИТА =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭЛИТА =) » Только секс » Что вас ВОЗБУЖДАЕТ???
Аааах....... при этом вопросе глаза сразу прикрываю и появляется довольная улыбка...)))
Я просто с ума схожу от поцелуев в ушко... я таааюююуууу.... мммммм....
Ну кроме этого мне, конечно, нравятся и все остальные ласки... Люблю, когда животик целуют...
А еще в парне меня возбуждает:
3. Приятный аромат ))) Обажаю акс эффект!!! Ну и другие...
4. Люблю, когда парень в черной рубашке и джинсах, и вот он расстегивает эту рубашку, оголяет свое тело... Джинсы и голый торс... дальше - будет видно))
5. Форму люблю!!! Военную! Моряцкую!!! Ментовскую! Сноубордистскую!!) всю!!!
6. Настойчивость!!! Да! И сильные мужкие руки!!! Горячие! (ну или хотя бы теплые, надо же кому-то меня греть!!!)
Как что вспомню еще, напишу!!
Да уж, золотце, расписалась=))
Мне вот нравятся прикосновения - легкиие, нежные=))))Хотя иногда, в зависимости от ситуации, они могут быть другими=)
Обожаю татуировки...мммммммммммммммммм...
пока что то больше ничего в голову не лезет=) не о том как-то мысли=)
Улыбнись Мне
Про ушки, это кстати многим девушкам нравится
Алексей
А тебе что нравится?=)
Улыбнись Мне
я переживаю за твое здоровье, детка:))
смотри не замечтайся.....а то возбудишься не на шутку...что потом делать будем???
Ирэн
я обожаю, когда парень подходит сзади, неожиданно приобнимает и целует в шею, плечи...куда попадет...)
сразу такие чувства захватывают....
люблю када мошонку щекотяд
Аленочка!
ага, эффект неожиданности - гуд=)
Pashtetka
и это единственное, что тебя возбуждает??? О_о
Pashtetka любишь острые ощущения? а когда к мошонке приближается рой термитов? а когда твою мошонку окунают в раствор концентрированного клюквенного сиропа и заливают цементом? а когда твои яички кусает попугайчик капитана Флинта? нет?...)))))
Pashtetka любишь острые ощущения? а когда к мошонке приближается рой термитов? а когда твою мошонку окунают в раствор концентрированного клюквенного сиропа и заливают цементом? а когда твои яички кусает попугайчик капитана Флинта? нет?...)))))
Ману
улыбнуло=))
Ману эта не па мне..
Ирэн я уже забыл, что мне нравиццо.. у меня давно никого не было..
Pashtetka
Пакость ты моя любимая, как же так ???=(((
Алексей
Многим нравятся, НО МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!! Вот так!!! =)))))))))
моя плакатЪ....
Улыбнись Мне ". Настойчивость!!! " в плане: дай! нее,не дам.... Ну дай! не.... не дам.... ДАЙ!!!!! ну ладно, уболтал....
Ирэн А кады сиськи теребят?!?! чё, не вставляет?!
(шёпотом) какие чквства?!
~Мурлыся~А почему моя сестрёнка воздержалася от ответа?!
Pimp
какие чувства???...сложно ответить.....пожалуй, бабочки внизу живота пархают
Pimp
Я вообще-то спервого раза поняла, что ты хотел сказать %) и не надо мне тут ассоциативные ряды строить..... %))))
Аленочка! чё бабочки делают!?!? Это типо тех ощущений, когда напьёшься и глаза ипутся?!
ИрэнНу признайся, что нравится тебе это?!?!
Pimp
бабочки пархают.....
многим девочкам знакомо это ощущение....я думала, что и мальчикам тоже.....
и это не похоже на твой пример.....хотя...не знаю....я ни разу не была в таком состоянии....
Вы здесь » ЭЛИТА =) » Только секс » Что вас ВОЗБУЖДАЕТ???