а чё спарсменки , спарцмены есть кто или адни маньяки , стеклопыжики и наркоманы?
есть спатсмены?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Sat-02-07 02:02:13
Аццкий
сам то кем будешь?
Поделиться3Sat-02-07 10:30:21
Аццкий
конешна.. у нас же секта наркаманаф- извращенцеф
Поделиться4Sun-02-07 00:20:10
Аццкий у нас тут одни космонавты. сечешь?
Поделиться6Thu-02-07 16:20:35
Я спортсмен!!! Я занимаюсь лошадным спортом!!! Точнее раньше занимался. Но вечно у меня все не так. Привезли как то молодого жеребца... а мне так интересно стало - как это на нем??? Ну..покататься! Верхом! На коне! Просто мне до этого только самок давали, а они очень медлительные. Ну вот и залез я на этого жеребца!!! А он, сука, неприрученый!! Кааааак понесется!!! Я и грохонулся!!! У меня два перелома было! И сотрясение!! Так ладно это, меня еще и выгнали с лошадного спорта за то что без подготовки на коня залез!!! Обидно так, лошади мне очень нравятся!!
Поделиться7Thu-02-07 21:05:12
Фонарный столб
на ксб занимался???
Поделиться8Fri-02-07 16:15:58
А я хоть и хожу на физру раз в месяц (или еще реже в этом семестре ), но некоторые виды спорта очень люблю!!!
На каникулах два раза ездила на Каменный мыс и каталась на сноуборде! Это непередаваемые ощущения!!!!!!!!!!!!!!! С маленькой горы еще не так, а вот когда заберешься на высокую... от одного вида вниз уже страшно, да и еще и с учетом того, что кататься-то толком не умею (хотя, как сказать стоять хорошо получается, скатываться там, а вот тормозить - нет). И вот решаюсь скатиться.... ааааааа.....ветер свистит в ушах от скорости......так высоко....так классно!!!!!!! Столько эмоций!! Как будто летишь!!!!!!!!!!!! Ну и под конец врезаюсь в забор))) Или просто падала в снег))) Падать, скажу сразу, НЕ БОЛЬНО! Абсолютно! А-то многие боятся из-за этого кататься! Не бойтесь!! На последнем спуске еще и губу разбила об коленку, когда упала))) Но это не испортило мне настроения, и я продолжила кататься!!!
Нее, ощущений масса!!! Советую всем, кто не пробовал. А я бы сама очень хотела научиться хорошо кататься.
Поделиться9Sat-03-07 12:49:31
а чё спарсменки , спарцмены есть кто или адни маньяки , стеклопыжики и наркоманы?
Я в прошлом баскетболистка Обажаю этот вид спорта, хотя ничуть не жалею ,что бросила ( не хотела б я сейчас быть такой амбалкой)