Ну?! просто Ынтересно!
Отредактировано Pimp (Fri-02-07 12:37:06)
ЭЛИТА =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭЛИТА =) » Мода, стиль » Девушки,какой вы стиль одежды предпочитаете у пареней?!
Ну?! просто Ынтересно!
Отредактировано Pimp (Fri-02-07 12:37:06)
Pimp
но только это все должно быть чистым, выглаженным и сочетаться хорошо.....
Аленочка! тебе нравятся чистюли?!
Pimp
мне нравятся опрятно одетые, хорошо пахнущие....
А я люблю нес-ко сочетаний. Одно из них:
парень в суперских джинсах и в черной рубашке, не слишком широкой. Верхние пуговки растегнуты. Прическа не должна выдавать состояние "ой, я только встал", аксессуары можно, но не перебарщивать. Люблю, когда с джинсами парень одевает ремень с какой-нибудь афигенной бляшкой))) Сейчас много таких ремней продают, выбор есть.
Насет спортивного стиля - смотря что! Иногда парень может такой спортивный костюм одеть - прям облизываешься (но я таких редко видела, раза 2-3).
Ну еще можно всякие модные свитерочки, рубашечки, майки... в общем, это со мной надо в магазин идти, и я все покажу))) Еще одна из главных вещей - чтобы сидело хорошо.
Улыбнись Мне
Абсолютно с тобой согласана=)))
Бля а вот спортивный костюм - ассоциация одна - гопота сцука епаная %) в своих чёрных адидасовских спортивках с белыми полосочками
Улыбнись Мне нелохо!
Ирэнвот не надо тут!!! у меня тоже адидас!правда верх белый полностью, а вот штаниФки с полосочками! :/
Аленочка! хех...
ах ты гоп, сцуко, Леша..
Отредактировано Pashtetka (Fri-02-07 22:59:18)
Улыбнись Мне
молодец!!!...согласна..!!![
b]Ирэн[/b]
что ты прям так на адидас.....у меня тоже как и у Pimpа есть такие....)) это лучше, чем обычный домашний вариант с вытянутыми коленками....
PashtetkaпАчЯму гоп?! У самого-то,сцуко, чёрный полностью спортивный костюм!
Аленочка!с беленьким верхом?!
Pimp
к сожалению, нет...
Аленочка!
Pimp
Я говорю о сложившемся стереотипе %)
Pashtetka
Аленочка! с обтягивающим низом?!
Ирэннеправильный стериотип... :/
Pimp
да..)
Pimp
Довольно-таки правильный.. спроси хоть у кого как они представляют себе прикид гопов..
Аленочка! ммммммммммм......
Ирэнтогда опиши мне свой стериотип на спортсменов(в летнее время)
Pimp
у меня нету стереотипо по этому поводу..
Но я уверенна, что спортсмены не ходят в спортивках, зауженных ботинках и кЭпках
Ирэн почему же.... спортивный костюм.кросовки(кеды) и кепка..... в точку как раз!
Pimp
Ирэн типо наши спортсмены гопники?!?! о ужас!!!!!!!!!
Вы здесь » ЭЛИТА =) » Мода, стиль » Девушки,какой вы стиль одежды предпочитаете у пареней?!