Валяша так ты бы ещё реже появлялась тут....
не было возможности чаще бывать тут. теперь все наладилось, так что буду бывать на много чаще!
ЭЛИТА =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭЛИТА =) » Мальчишник » Ты хочешь об этом поговорить?! особенно для Валяши...
Валяша так ты бы ещё реже появлялась тут....
не было возможности чаще бывать тут. теперь все наладилось, так что буду бывать на много чаще!
"Ладно,один/один(это я про неотвеченный вопрос!больше чтоб такого не было!
вообще то я на все твои вопросы ответила! отвечаю еще раз!
2.твоё отношение к разным видам секса?!
я эксперементатор люблю все новое, интересное и непознаное. люблю разнообразие в сексе. люблю быть удивленной и удивлять в сексе! поэтому приветствую все виды секса кроме, зоофилии, педофилии, некрофилии.....................
3.втоё отношение к сексу 3м?!
раньше очень даже ничего. нравилось. сейчас как то не до этого. и нам пока вдвоем хорошо, третьего нам не надо!
а что будет потом не известно. может нам захочется и этого разнообразия.
Валяша 1. ты мне не ответила на вопрос по поводу "бритья" или я что-то пропустил?!?!
Со всем остальным понятно! твоя очередь спрашиватиь!
p.s. хотя ещё один вопросик(по поводу секса втроём) "раньше устраивало" т.е. был или было желание попробовать?! Если был, то в каком составе: ММЖ или ЖМЖ ?!
ты мне не ответила на вопрос по поводу "бритья" или я что-то пропустил?!?!
блин, чего то я уже парюсь прилюдно разговаривать на такие темы.......
пропустил. я на него тоже отвечала. ответела, что пускай это останется тайной! скажу, что я не сторонница бритья, больше нравится эпиляция!
было в основном жжм.
Pimp, вот мне интересно насколько ты влюбчив?
можешь ли ты дать человеку надежду, а потом резко все оборвать и пропасть из поля его видимости?
еще мне интересно узнать какая твоя любимая поза в сексе?
твое отношение к гомосексуалистам?
Валяша понятно! да, МЖЖ - это клёво! Я тоже хочу так...
1. я очень влюбчив.... и это проблема всей моей жизни.... т.к. очень часто влюблённость как приходит быстро,так быстро и уходит... и люди страдают....
я порой,даже себя ненавижу за это.... но ничего поделать с собой не могу.... (((
2. поза.... хех... я люблю разнообразие.... ну а если из самыз любимых... я сзади и девушка сверху.... воть...
3. мне параллельно на них... пока дело не касается меня и если они слишком прелюдно это не начинают демонстрировать... тогда меня это начинает бесить и раздрожать!!!!
хотя признаюсь,что девушеки-бисексуалки мне нравяцца...
и люди страдают..
вот интересно почему же они страдают? можно сделать вывод, что у вас возникает момент влюбленности, то есть ты человеку даешь некую надежду, а потом ты резко теряешься, меняешь свое поведение в отношении этой девушки, начинаешь включать игнор и некую агрессивность в отношении этой девушки. я правильно поняла тебя? а не проще тебе сказать этой девушке, знаешь, милая, ты мне нравишься как друг, приятель, я буквально вчера ночью понял, что ты это не мое. или что я не могу дать тебе ощущение всецелой любви и страсти, нам лучше быть приятелями с тобой. чем резко в один раз потерять в лице этой девушки и девушку, и друга, и приятеля.
я сзади
говорят, что когда мужчина берет девушку сзади, то он чувствует себя самцом и чувствует превосходство над ней! у тебя присутствуют такие ощущения?
бисексуалки мне нравяцца...
бисексуалки и лесбиянки многим мужчинам нравятся и они очень часто присутствуют в их эротических фантазиях!
Валяша есть ещё одна черта моего организма,которую я ненавижу.... это доброта... мне жалко вот так сказать человеку,т.к. я ставлю себя на его местно... я бы этого не перенёс... вернее перенёс,но мне бы было плохо.... ну вообщем это сложно описать или объяснить... такой вот я... загадочный....
"чувствует себя самцом и чувствует превосходство над ней! у тебя присутствуют такие ощущения?" нет.... а вот вид красивенький открывается.... очень возбуждающая поза!
ну, лезбиянки на то они и лезбиянки,чтобы быть только друг с другом, а вот бисексуалки - это мммммммм....
я так понимаю, если у тебя было ЖЖМ -то ты именно к их числу и относишься?!
мне жалко вот так сказать человеку
жалость - это самое отвратительное чувство, которое можно испытывать к человеку!
а вот бисексуалки - это мммммммм....
я так понимаю, если у тебя было ЖЖМ -то ты именно к их числу и относишься?!
ну ты сам на свой вопрос ответил! правильно понимаешь!
Pimp, зачем человеку давать надежду на отношения, а потом резко обрубать эту надежду???
если ты знаешь изначально, что ничего не будет у вас для чего обнадеживать девушку, проявлять к ней симпатию? для чего это тебе нужно?
почему с твоей стороны потом не поступает объяснений и разъяснений всего происходящего и произошедшего? ты разве не знаешь, что неясность это хуже всего!!!!
Валяша я понимаю,но,видимо,мы про разные "ЖАЛОСТИ" говорим....
тогда твоему мужу повезло!
Т.е. ты мне предлогаешь закрыться в какой-нибудь тёмной башни?! или пойти повесится,чтобы освободить Землю от меня такого плохого?!?! Страсть же живёт во мне... я ничего не могу с ней поделать.. тем более откуда я знаю, что это не моя любофь?!?! а вдруг это она?!
И ты меня немного не поняла... я никуда не пропадаю.... ну это уж в крайних случаях,когда человек по русски не понимает.... А "изначально" вообще никто ничего не знает....
Pimp, ты знаешь я не предлагаю тебе не закрывать и не абстрагироваться от общества. просто исходя с нашего разговора, я сделала определенные выводы по поводу тебя и твоих отношений. вот мне надо было либо убедиться, либо опровергнуть свое мнение по кое каким мыслям.
каждый человек индивидуален и волен на все происходящее реагировать по своему. ты такой - какой ты есть!
а страсть - это адреналинистое чувство!
Валяша вот тут ты права целиком и полностью.. " я такой,какой есть"... а дальше это дело людей,принимать меня таким или не принимать.. общаться или нет... встречаться или нет...
p.s. ой, а опиши,каккое мнение ты обо мне составила!!! только в приват!!!!!!!!! не здесь!!! плиз!!!!
p.s. ой, а опиши,каккое мнение ты обо мне составила!!! только в приват!!!!!!!!! не здесь!!!
я с удовольствием это сделаю!
но пробема в том, что я полный профан в компьтерных делах и приватах! если ты мне объяснишь, что и как надо сделать, куда зайти и что нажать, то я буду тебе очень благодарна. и тогда я тебе очень много чего напишу по поводу тебя!
только в приват!!!!!!!!! не здесь!!!
а почему в приват, ты не хочешь, чтобы народ читал мое мнение о тебе?!
Вы здесь » ЭЛИТА =) » Мальчишник » Ты хочешь об этом поговорить?! особенно для Валяши...