ЭЛИТА =)

Объявление

Приходите ВСЕ!!! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭЛИТА =) » Мальчишник » Ты хочешь об этом поговорить?! особенно для Валяши...

Ты хочешь об этом поговорить?! особенно для Валяши...

Сообщений 61 страница 80 из 111

61

Pimp написал(а):

Валяша так ты бы ещё реже появлялась тут....

не было возможности чаще бывать тут. теперь все наладилось, так что буду бывать на много чаще!

0

62

Pimp написал(а):

"Ладно,один/один(это я про неотвеченный вопрос!больше чтоб такого не было!

вообще то я на все твои вопросы ответила! отвечаю еще раз!

0

63

Pimp написал(а):

2.твоё отношение к разным видам секса?!

я эксперементатор люблю все новое, интересное и непознаное. люблю разнообразие в сексе. люблю быть удивленной и удивлять в сексе! поэтому приветствую все виды секса кроме, зоофилии, педофилии, некрофилии.....................

0

64

Pimp написал(а):

3.втоё отношение к сексу 3м?!

раньше очень даже ничего. нравилось. сейчас как то не до этого. и нам пока вдвоем хорошо, третьего нам не надо!
а что будет потом не известно. может нам захочется и этого разнообразия.

0

65

Валяша 1. ты мне не ответила на вопрос по поводу "бритья" или я что-то пропустил?!?! :blink:

Со всем остальным понятно! твоя очередь спрашиватиь! :)
p.s. хотя ещё один вопросик(по поводу секса втроём) "раньше устраивало" т.е. был или было желание попробовать?! Если был, то в каком составе: ММЖ или ЖМЖ ?!

0

66

Pimp написал(а):

ты мне не ответила на вопрос по поводу "бритья" или я что-то пропустил?!?!

блин, чего то я уже парюсь прилюдно разговаривать на такие темы.......
пропустил. я на него тоже отвечала. ответела, что пускай это останется тайной! скажу, что я не сторонница бритья, больше нравится эпиляция!
было в основном жжм.

0

67

Pimp, вот мне интересно насколько ты влюбчив?

можешь ли ты дать человеку надежду, а потом резко все оборвать и пропасть из поля его видимости?

еще мне интересно узнать какая твоя любимая поза в сексе?

твое отношение к гомосексуалистам?

0

68

Валяша понятно! да, МЖЖ - это клёво! Я тоже хочу так...  :rolleyes:

1. я очень влюбчив.... и это проблема всей моей жизни.... т.к. очень часто влюблённость как приходит быстро,так быстро и уходит... и люди страдают....
я порой,даже себя ненавижу за это.... но ничего поделать с собой не могу.... :((((
2. поза.... хех... я люблю разнообразие.... ну а если из самыз любимых... я сзади и девушка сверху.... воть...
3. мне параллельно на них... пока дело не касается меня и если они слишком прелюдно это не начинают демонстрировать... тогда меня это начинает бесить и раздрожать!!!!
хотя признаюсь,что девушеки-бисексуалки мне нравяцца...  :rolleyes:

0

69

Pimp написал(а):

и люди страдают..

вот интересно почему же они страдают? можно сделать вывод, что у вас возникает момент влюбленности, то есть ты человеку даешь некую надежду, а потом ты резко теряешься, меняешь свое поведение в отношении этой девушки, начинаешь включать игнор и некую агрессивность в отношении этой девушки.  я правильно поняла тебя? а не проще тебе сказать этой девушке, знаешь, милая, ты мне нравишься как друг, приятель, я буквально вчера ночью понял, что ты это не мое. или что я не могу дать тебе ощущение всецелой любви и страсти, нам лучше быть приятелями с тобой. чем резко в один раз потерять в лице этой девушки и девушку, и друга, и приятеля.

0

70

Pimp написал(а):

я сзади

говорят, что когда мужчина берет девушку сзади, то он чувствует себя самцом и чувствует превосходство над ней! у тебя присутствуют такие ощущения?

0

71

Pimp написал(а):

бисексуалки мне нравяцца...

бисексуалки и лесбиянки многим мужчинам нравятся и они очень часто присутствуют в их эротических фантазиях! ;)

0

72

Валяша есть ещё одна черта моего организма,которую я ненавижу.... это доброта... мне жалко вот так сказать человеку,т.к. я ставлю себя на его местно... я бы этого не перенёс... вернее перенёс,но мне бы было плохо.... ну вообщем это сложно описать или объяснить... такой вот я... загадочный.... :(

"чувствует себя самцом и чувствует превосходство над ней! у тебя присутствуют такие ощущения?" нет.... а вот вид красивенький открывается....  :) очень возбуждающая поза! :)

ну, лезбиянки на то они и лезбиянки,чтобы быть только друг с другом, а вот бисексуалки - это мммммммм....  :)
я так понимаю, если у тебя было ЖЖМ -то ты именно к их числу и относишься?! ;)

0

73

Pimp написал(а):

мне жалко вот так сказать человеку

жалость - это самое отвратительное чувство, которое можно испытывать к человеку!

0

74

Pimp написал(а):

а вот бисексуалки - это мммммммм....   
я так понимаю, если у тебя было ЖЖМ -то ты именно к их числу и относишься?!

ну ты сам на свой вопрос ответил! правильно понимаешь!  ;)

0

75

Pimp, зачем человеку давать надежду на отношения, а потом резко обрубать эту надежду???
если ты знаешь изначально, что ничего не будет у вас для чего обнадеживать девушку, проявлять к ней симпатию? для чего это тебе нужно?
почему с твоей стороны потом не поступает  объяснений и разъяснений всего происходящего и произошедшего? ты разве не знаешь, что неясность это хуже всего!!!!

0

76

Валяша я понимаю,но,видимо,мы про разные "ЖАЛОСТИ" говорим....

тогда твоему мужу повезло! :)

Т.е. ты мне предлогаешь закрыться в какой-нибудь тёмной башни?! или пойти повесится,чтобы освободить Землю от меня такого плохого?!?! Страсть же живёт во мне... я ничего не могу с ней поделать.. тем более откуда я знаю, что это не моя любофь?!?! а вдруг это она?!
И ты меня немного не поняла... я никуда не пропадаю.... ну это уж в крайних случаях,когда человек по русски не понимает.... А "изначально" вообще никто ничего не знает....

0

77

Pimp, ты знаешь я не предлагаю тебе не закрывать и не абстрагироваться от общества. просто исходя с нашего разговора, я сделала определенные выводы по поводу тебя и твоих отношений. вот мне надо было либо  убедиться, либо опровергнуть свое мнение по кое каким мыслям.
каждый человек индивидуален и волен на все происходящее реагировать по своему. ты такой - какой ты есть!
а страсть - это адреналинистое чувство!

0

78

Валяша вот тут ты права целиком и полностью.. " я такой,какой есть"... а дальше это дело людей,принимать меня таким или не принимать.. общаться или нет... встречаться или нет...

p.s. ой, а опиши,каккое мнение ты обо мне составила!!! только в приват!!!!!!!!! не здесь!!! плиз!!!! :)

0

79

Pimp написал(а):

p.s. ой, а опиши,каккое мнение ты обо мне составила!!! только в приват!!!!!!!!! не здесь!!!

я с удовольствием это сделаю!
но пробема в том, что я полный профан в компьтерных делах и приватах! если ты мне объяснишь, что и как надо сделать, куда зайти и что нажать, то я буду тебе очень благодарна. и тогда я тебе очень много чего напишу по поводу тебя!

0

80

Pimp написал(а):

только в приват!!!!!!!!! не здесь!!!

а почему в приват, ты не хочешь, чтобы народ читал мое мнение о тебе?! :)  ;)

0

Вы здесь » ЭЛИТА =) » Мальчишник » Ты хочешь об этом поговорить?! особенно для Валяши...