вот придёшь ко мне в гости и я тебе тоже что-нить порву
ЭЛИТА =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭЛИТА =) » Мода, стиль » Мужики,а мы-то чё молчим по поводу женской одежды?!ну-ка высказываемся
вот придёшь ко мне в гости и я тебе тоже что-нить порву
Ирэн зацепило... это что же например?!
p,s, и тебе рвали не у меня дома! как-то пошло это прозвучало...
Аленочка! только я эффекта не увидел...
Pimp
ты прям хочешь всего и сразу....так не бывает.
Аленочка! почему же!? Это всего лишь один из нарядом(не самый откровенный).который мне нравится на девушке...
Pimp
Ну, я подумаю.. то, что легче всего будет рваться, то и порву
И не важно, что не у тебя дома=)))) Хочешь, я сегодня на твоём ДР могу
Бгыыы а мы разве умеем не пошло?
Ирэн да уж... по другому уже и не возможно помойму....
Pimp
агась=))
Слушай, это становится традицией - чтобы Ира не уходила от Лёши в чём-нибудь порваном или поломаном?
Ирэн гыыыыыыыы.... а что ты у меня порвала на этот раз?!
Pimp
Ну, на куртке замок сломалсо
Ирэн
Pimp
Что будет в след раз? предупреждай сразу, что бы я вещи хорошие не одевала
Ирэн ты хотишь придти голой?!?!? гыыыыыы... ну чтобы уж наверняка ничего не порвал.. хотя.....
p.s.Вот!Учитесь,щеглы! авы говорить "пик-ап,пик-ап"....
Отредактировано Pimp (Mon-03-07 17:38:45)
Pimp
бгы..
Чему ты там призываешь учиться народ?
Ирэн тому самому!
мне вот интересно, способна ли долго удерживать на себе внимание девушка, которая предпочитает больше спортивный, мальчишеский стиль одежды(джинсы, брюки, рубашки)???...
больше вопрос к молодым людям...:
Если вы начнете встречаться с такой девушкой, будете ли вы пробовать "переодеть" ее? просить чаще надевать юбки, платья или оставите все как есть?
Отредактировано Аленочка! (Tue-03-07 11:45:04)
и еще...вопрос такой....
представьте.....вы в компании друзей, где преобладают молодые люди....вы предпочли бы, чтобы на вашей девушке было надето что-то более менее скромное или же такое, как, например, на моей аватаре??...
Pimp
Аленочка! 1. буду!!! ну буду переодевать всмысле! девушка должна оставаться женственной! Хотя против красивых,сексуальных джинсов,бриджей и рубашечек я ничего не имею!
Мне бы было похер! пусть всё завидуют! а вот на счёт отпустить её одну в такую компанию... я бы ещё подумал....
Pimp
спасибо за ответ...
Вы здесь » ЭЛИТА =) » Мода, стиль » Мужики,а мы-то чё молчим по поводу женской одежды?!ну-ка высказываемся